О модных тенденциях в словах нехороших

Про движения пидоролимпийские.

А еще я, знаете ли, вот как думаю. Так-то к матерным словам разным я, и давно уже, без уважения отношусь какого бы то ни было. А  тут вот узнал не так давно, что собираются пидорам* разным вместе с женщинами дать выступать в спортивных соревнованиях, и аж стало мне от этого нехорошо очень.
То есть в одной с ними номинации «женщины». А ведь всё это так не должно бы быть, они ведь никакие не женщины. И мне кажется, что если ты не мужчина, то и с мужчинами тебе, разумеется, соревноваться скушнее от этого, и видимо шансов тоже меньше у такого «оно». Однако же ты и не женщина, потому только, что ты вдруг назвало себя, ну например Анжелой какой ни будь там. А у тебя и яйца и член между тем, что для Анжелы типичной не свойственно. И при всем моем неуважении к этим таким «анжелам» я к ним в трусы не лезу, не лез и лезть не собираюсь. Однако, и они пусть уже трусами своими пред моим носом не машут уже.  - Хотят они парадов..., радоваться там чтобы... этой их обуявшей от подмены пола радости, в трусах друг у дружки и публично копаться – ну, флаг вам, анжелы – копайтесь и радуйтесь. Но, только делайте это где ни будь в сторонке, желательно очень далекой. Дабы люд бы нормальный, который не такой как вы продвинутый в этом плане, сего не наблюдал бы. А кому охота понаблюдать – тот пусть к вам в ту далекую сторону и съезжается для разделения ваших эмоций, и ваших трусов.
Что же до соревнований, то коли уже очень охота этим пидоро-анжелам так горячо и забористо посоревноваться, то пусть и устраивают для таких же оно-анжел любые соревнования. Или аж олимпиаду такую пидористическую (пидоролимпийскую). А уже народ пусть и думает идти туда на это всё дело, и их, таких красивых смотреть там, или не идти. Я вот лично бы не пошёл. И не стану смотреть любые соревнования в которых пидоры эти будут так открыто участвовать. – Ну, вот не нравятся мне такие вот пидоры.
А если так сделают очень многие товарищи, то и, возможно, не станут их так люто и напористо рекламировать и для нас с вами навязывать.
Ну, и заодно уже и для астматиков разнообразных надо свои тоже соревнования проводить давным-давно. А то одна команда чистая соревнуется, а другая сплошь  состоит из больных астмой,  астматиков. Таких всех болезненных, что им препараты, запрещенные для других, принимать не запрещается. Вот пусть под препаратами таковыми и участвуют в номинации «астматики» или «под препаратами» и только-то.
И для эмоционально не уравновешенных (на вроде теннисисток американских и их же гимнасток) и разного рода других, от нормальных отличающихся, тоже надо отдельные номинации создавать. А то не справедливо же как-то получается:  Одним можно на лекарствах соревноваться, другие же выступать должны без лекарств, а все в одинаковой номинации.

* Нет, тут, конечно же могут упрекнуть меня многие, что дескать же это такие-то люди... и они ажно тоже хорошие. И что там, среди них есть какие-то трансгендеры, трансвиститы, натурализованные, не натурализованные и разнообразные иные конфигурации. Нет, безусловно есть, как и должны быть исключения из правил. Но, на это и есть исключения, и воспринимать таковых надо как исключения. Все же случаи не исключительные – так это просто пидоры. И понятно и ясно. – Родился мальчиком, поддался моде и... и стал обыкновенным пидором, хотя и без уважения я даже и к слову этому... Нет, девочкой, конечно же не станет такой.  Девочки же – это девочки.

03,02,20


П.С.  Так, тоже пару фраз, разве... для информации... Довелось, однако, некогда поучаствовать в соревнованиях с инвалидами. Есть такие виды спорта, называются параолимпийские. (довелось в волейбол сидячий сыграть). – Что сказать за всё это, такое? – А только то и скажу, что это очень и очень всё здорово.* А участвовал же достаточно долго, на протяжении нескольких лет. И приглашал на такие соревнования друзей своих многих, не инвалидов которые. И кто-то говорил, что ему не интересно смотреть на калек и такой не ходил, и такой не смотрел, но это один такой был, и единственный. Но, кто-то, а именно все - очень и искренне радовались. И благодарили, что и им довелось прикоснуться к такому необычайному действию. Эмоции их, как и сами соревнования были совсем и далеко не обычными.
Ну, а я же, как бы изнутри взглядом глядя, такое скажу: Того кто впервые на таких соревнованиях был, такого его сразу заметно. – У таких в глазах на много сильней удивление, и слезы частенько. И другие эмоции тоже на много выше и интенсивней. Хоть бы в сравнении с теми, кто на подобном мероприятии уже не впервой. И таких, кто в первый раз, и в среде чиновников – представителей администрации, организаторов и т.п. тоже видно, и хорошо очень. Они среди прочих других просто же словно светятся. Ибо сие есть для них невероятное. Что люди чуть ли не вдвое укороченные являют способности, нрав свой и характер ничуть не меньше чем у здоровых людей. А то и на много больше чем у них, таковых.

А раз играли какой-то турнир у нас тут, в Челябинске. Обычно-то в Екатеринбург играть ездили, или в Омск  или Москву на худой на конец. Ибо в Екб – там вся сборная наша и тренируется. В Омске тож хорошо и дешевле чем во Москве. Ну, а Москва – она есть столица всея нашей Родины. Вот дороговато только добираться туда. Хотя и находиться там тоже не дёшево.
Ага, и вот приехали из Екб две аж команды. Вперемешку, естественно ибо из обеих из них и состоит, собственно, наша сборная. Это к тому, что уровень у их команд, ну очень хорош. Читай – мировой уровень. А играть пришлось в каком-то средненьком зале, на ЧМЗ (райончик такой, не центральный ни чуть, чисто рабочий район). И не реклам никаких, ну это как и обычно, и это совсем, видимо ни к чему даже. Но, да не про то я. – Зритель он ведь не для нас в общем-то нужен. Так пришли друзья некоторые, которых мы и позвали. Поглядите, мол, и не пожалеете. И взаправду вышло – никто не пожалел, и очень сильно взволнованными все были, и очень довольными.
А в зале том второй этаж был. И там залы для фитнеса, культурирования и т.п. Так вот, те спортсмены, что в то время пришли туда тренироваться совсем не тренировались. Все вышли глянуть на действо наше спортивное, и так и остались смотреть на балконах пока мы там всё не закончили. Полагаю, на много большее и удовольствие получили, и пользы тоже на очень большее на количество.  Уже, по крайней мере, такое увидеть им вряд ли когда ин будь доведется... и даже вживую, тем более.

Но, за другое сказать же хотел. – Вот на наши на соревнования, на инвалидов никто  и никого ходить не агитировал. Хотя это и архиполезно и интересно на столько же. Ибо лечит людская сила эта неимоверная, что из инвалидов проистекает. И заставляет не унывать тех, кто инвалидом еще не является.
А вот пидоров они всяких аж по телевизору даже показывают, рекламируют. Зачем это? Чтоб приучить нас, что пидоры – это не пидоры? Тем более, когда пидераст соревнуется с женщинами... Зачем? И какая нам всем может быть  польза от всего этого? Или, может быть, чтоб приучить нас всех к мысли, что пидерсат может быть лучше чем женщина. По крайней мере результаты соревнований таких показывают именно это – многие пидерасты сильней.

* Тут один приятель не понял. Таки же я и пояснить испробую чего в этом здорового.
Попал для начала на денюжку я. Серьезно попал так. И под подставу жесткую одновременно с этим. Разбавил человек, которого я другом считал. Ну, я ему и дал денег кучу несметную, хотя и сам в долгах тогда находился. И вот задавила бы меня «жаба» по такому по поводу, ну до того ж всё получилось и гадко и не справедливо. И тут меня зовут с инвалидами поиграть. Зовут – надо идти. – Иду и играю.
А только же глядя на них соизмеряю размер своего «горя» и их положения. У них-то вот ног нету почти у всех (у всех по разному, у одного же аж обеих нет двух, и по самое по «не хочу»). И вот на фоне такого их положения совсем свое горе горем ну никак уже не кажется. Особенно же, когда они и смеются и улыбаются, шутят и просто живут как все люди, то есть – нормально. А с учетом положения их, - живут на много нормальней нормальных. И вот так, глядя на них, живя с ними, из за них как-то сам собою взял да и вылечился. И «жаба» та моя так и сдохла голодной. – Вот какие пользы можно извлекать из наблюдений за соревнованиями параолимпийскими. – Так где-то. Такое.


Рецензии