Надо брать! Брать быка за рога!

Нужно не голосовать не за одну поправку внесенною Путиным!!!

Правильно!! ТАК КАК всем гражданам России нужно голосовать, но не поправки Путина, а за полную Отмену Ельцина-путина КОНСТИТУЦИИ!!

Превратим голосование за пропутинские поправки, в ГОЛОСОВАНИЕ ПРОТИВ  Ельцина-путина КОНСТИТУЦИИ!!

Война с буржуями это не то, кто кого перестреляет!! Война с буржуями это то, кто кого передумает! Геннадий Андреевич, думать надо!!

Ах, не бойтесь муравья, если рядом с вами я,
Обещаю до утра защищать от комара.
Я и в поле и в лесу вас согрею и спасу.
Надо по-по-по-по-по-по-по-по-по-подумать.
 
Думай, думай, думай, думай, думай, думай.
Думай, думай, думай, думай, думай, думай.
Думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай.
Надо, надо, надо, надо по-по-думать.

Написать рецензию. Николай Орехов   03.02.2020 14:17. Хороший призыв в последнем абзаце, взятый из некогда популярной песенки, правильный.  Николай Орехов.


Дмитрий Тальковский   03.02.2020 18:19. Думать всегда полезно! В том числе и Геннадию Андреевичу!  Особенно думать после того, как к нему с этой же просьбой обратился сам Николай Николаевич!!

Я все это к тому, что скоро февраль, - обещанный срок опубликования Правительства Блока всех Левых Сил и Беспартийных!! Как бы не оказалось, что Правительство, возглавляемое, в том числе Платошкиным и Зюгановым, будет не сильнее, а слабее Правительства Мишустина во главе с Путиным?!! Очень меня это беспокоит!! Очень!!

Вот почему я считаю, что теперь как никогда раньше, Николаю Николаевичу Платошкину, а также Грудинину и даже примкнувшему к ним господину Навальному надо работать качественнее, а главное более эффективно, чем все это делает нынешний режим во главе с президентом РФ Путиным и Медведевым. Так или иначе, но без господина Навального, мы как без рук!!! Надо брать! Брать быка за рога! И это будет залогом, вне всякого сомнения, успеха всего Блока Левых Сил, Правых Сил и Беспартийных!!


Рецензии