Марго, Манго, Мангорнец, Маргонец

02.02.2020. Великобритания, Ноттингемшире
"Марго, Манго, Мангорнец, Маргонец"
http://proza.ru/2020/02/03/170
https://stihi.ru/2020/02/03/891

"Покинутый Рай", стихи
http://stihi.ru/2020/02/01/1503
http://proza.ru/2020/02/01/298

-----------------------------------------------------
Марго, Манго, Мангорнец, Маргонец
-----------------------------------------------------

Посмотрела я видео

3:06 / 8:33
АНДРЕЙ ТЮНЯЕВ.
ПОХИЩЕННОЕ ВРЕМЯ. ЗАМЕНА НАСЕЛЕНИЯ в МОСКВЕ. 2020.01.27
https://www.youtube.com/watch?v=u5SHDJpF7-s


Да, у меня тоже такое было, писала.
Смотрю на часы и вижу время.

Спешу и потому практически сразу смотрю на часы опять,
прошло минут 5 не больше.

Однако, прошло 3 часа.

Это я встала со стула: от компа: время собираться.
И через 5  минут было уже 3 часа позади.
И я опаздала.


Ещё раз повторилось. Я шла по улице. Проверила время,
всё в порядке, успеваю.

Я прошла переход и опять смотрела на время.  Это я прошла переход от тротуара до тротуара.

Прошло "много позади", 2-3 дня и часы.  Мобильник показал что пару минут перейти дорогу заняли 2-3 дня с часами сверху.

И опять опаздала.

Причём , каждый раз это полная потеря памяти, что со мной было.


Или иначе: ночь пила много лимонада сока чая. И бегала ночью в туалет то и дело.

И вот сплю-сплю-сплю.

время 5-50

Сходив в туале , смотрю время: 5-50

Иду спать.

Очередной раз встаю. Иду. Время 5-50.

Но я спала и сны видела и хорошо спала.

И такое тянулось.


Т.е. вот время то ускоряется. То замедляется.

А один раз я гуляла и часов не былою

Но я шла и тень была от фонаря. Никого кругом и я "вспомнив детство"
пошла по тене фонаря к фонарю.

И тут дальше с этой тенью стало творится нечто странное.

Это вечерне-ночное время. Солнца на небе нет.

Свет стационарный от фонаря.


Но тень от стационарного источника... она , когда я по ней дошла до фонаря, вдруг исчезла совсем.

Потом несмело появилась, уже коротенькая и в стороне.

Подумала. стала менять своё положение-туда-сюда.



Ощущение было, вот если бы был день? Солнце светило ? И тень тогда вокруг фонаря то короче-то длинее и меняя направление лежит, тогда бы было понятно.


Т.е. вот время на глазах сюдя по тени фонаря "мчалось" "давая отражение на асфальте.
Но где то в другом мире.

Ну, это как бы "с той стороны светит Солнце и даёт в наш мир тень от фонаря с той стороны"

А в нашем мире вечер и ночь и темно.


Это как Солнечные Часы были.


Как и у Андрея Тюняева.

Что-то такое было. Вот иду и вес тела меняется.

То я лёгкая как пушинка. То тяжелая и аж спина болит идти.

И когда вес прыгает, это как как бы связано с гравитацией.

И, как у Тюняева было. Когда что-то такое происхожило, то все машины и люди вдруг исчезали: иду и никого, света в домах нет и никого.

И ощущения странные очень.

Я в том состоянии побродила: в самом деле никого. Автобасная станция и магазины и удицы и никого. А вот дома кругом иные стали.

АСДА супермаркет исчез. Сосвем. Был-и-нет. Но квартиалы многоэтажных домов появлись вдруг.

Озеро стало не озером, с той стороны подниался белый туман и ощущения моря, что там море.

А ещё был белый туман, он как Свет был светлый туман. И ощущение было, если я пойду внутрь, дальше и дальше, то уже не вернусь, "засосёт и забуду путь назад".

И ещё. Когда кругом не было, я изучала улицы. Всё поменялось. А было страшное: Большой трейлер белый стоял впритый к конку задней дверью, т.е. комната переходила через окно в трейлер. Я ушла быстро оттуда.

Вес тела в том состоянии чувствуешь сильно. Точнее ещё иначе: рельеф местности, выше0ниже, вот это: выше-ниже.


Это субъектино, скорее всего, фантазии.

Но, вот и Андрей Тюнаев пишет так же.


Ощущение, то время скачками быстро мелькает, то по миллисукундам плетётся еле-елле замирая. Это субъектино, скорее всего, фантазии. Но

Это субъектино, скорее всего, фантазии. Но:
********************************************************
3:06 / 8:33
АНДРЕЙ ТЮНЯЕВ.
ПОХИЩЕННОЕ ВРЕМЯ. ЗАМЕНА НАСЕЛЕНИЯ в МОСКВЕ. 2020.01.27
https://www.youtube.com/watch?v=u5SHDJpF7-s
********************************************************

Смотрю видео Андрея Тюняева.

Мы  с ним слегка похожи и среди моих генетических кузенов кузин
есть  мужчины и женщины с похожими фамилиями ны Тюняев, Тыняев, и тд

Вот нежно так (платонически нежно) люблю этого темноволосового мужчину,
приятно на него мне смотреть, чисто физиологически приятно и слушать и смотреть,
видимо, всё же генетическая родня,

хотя я далеко не всегда согласна с его всеми идеями, а, порой, даже и наооброт, и резко наоборот:

 т.е. в идейном отношении, я бы резко поспорила с частью его высказываний,

но мои споры, несогласия. однако , не влекут за собой ни малейшей личной неприязни,
как остаюсь на позии приязни человека, где споры и идейные разногласия это колышания ума и мировозрений, а личная симпатия остаётся неизменной стабильной, и я смотрю видео Андрея Тюняева.

А как я человек и любознательный, у меня есть моё личное убеждение и предположение, что люди сильнее и острее эмоциональнее "замечают глазами" родственников и "людей одного древнего племени-рода-фамилии-родню".

Причём, в силу остроты реакции, часть, это может быть  неприязнь, часть, приязнь. 

Мы с нашим мозгом порой не улавливаем многое. Мы улавливает "что уже знаем", оттого, - свои черты лица и черты лиц родни и черты лиц знакомых и родных, и позывы "зова крови".

Часть может быть позитивные реакции.  Смотрим:  Принц Чарльз и его сильнейшую реакцию на имеено на Камиллу Паркер,  чья бабушка была любовницей короля  и  чья кровь и генеология переплетается  с английским королевским родом и рыцарским родом.

Т.е. круг времени прошёл, и аналогичные чувства влючаются:  отшибить потом от Камиллы Паркер (смотреть её фото молодой красивой стройной. а-ля лицо 60=х и их идей человечества и новых надежд человечества и гумманизма:  не просто красивое лицо англичанки и дворянки,  а  "знамя перемен мира к гумманизму и к свободе", отчего молодёжь 60-х увлекалась идеями свободы, покупивала марихуану или были свободные в сексе, "более открытые к сексу" в силу стремления к личной свободе", это пора "Биттлз", Ливерпульской Четвёртки, пора попытки возраждения Человечества, с более сильными устоями стремления к личной свободе и независимости:  что крайне здорово органично сплетяется с национальным английским британским характером таки именно эгоистов с личным эго и с менталитетом ...  детей, кому все всё должны:  игрушки, еду и делать так, как хотят от родителей и всем именно они, дети:  получать игрушки, мороженное, конфеты, шоколады, и чтобы не гнали вечером спать, и чтобы не идти в гости к любимой тётюшке или родной бабушке, когда охота делать более интересное: поиграть в машинки с другом Петькой ильДжоном иль Оксаной или Мэри или Кэт,  -  мировозрение 60=х "не признавать традиций стариков и родным, "мы наш, мы новый мир построем"", было и прогрессивно: часть людей 60-х в самом деле делали попытки изменить жизнь общества лучше:   устраивали благотворительные организации помощи бедным, помощи бездомным собачкам, помощи детям Африки, помощи бездомным в Англии.   Часть же протестов вылились в изменение викторианского стиля секса "женщина лежит", в "секс 60=х"  "делаем всё, что нашим бабушкам общество запрещало!". Часть пар 60-х в итоге, имели значительно лучший секс, открыли "оргазм у женщин", "эрогенные зоны у мужчин и у женщин", "секс игрушки". Т.е. в Великобритании мощный протест 60-х ушёл "в секс", сделав фитиш секса.   А вот духовное и идейное развитие общества не прошло:  мастера перенаправили силы развития сознания общества на развитие стилей секса.

В Англии, к примеру, жить мучительно.  Тебя в госпитале, с направлением к физиотерапевту, с болью в стопе с артиритом,  британский дипломированный физиотерапист не примет, пока ты по рабски и покорно не заполнишь вопросник с вопросами любознательного английского государства к тебе британскому гражданину и пациенту бесплатного английского здравоохранения:

1. какой у вас секс? 
Ответы, поставить галочку%
мужчина? женщина?  ещё не определился?  другое?

2. какая у Вас сексуальная ориентация?
гомосексуалист (гомосексуалисты и лесбиянки)?
гетеросексуалист (мужчины предпочитают женщин и женщины мужчин)?
бисексуал?

= нет  понятия
"асексуал" и
"вообще не занимаюсь сексом"

*мой вариант: "асексуал"  и "вообще не занимаюсь сексом"
с 2006 года я вообще не занимаюсь сексом, как я живу в Англии. И сознательно как личный выбор личности и женщины.

2020-2006 = 14 лет без секса, и именно это потому, что я живу в Англии.
*сюда включая и моё вытьё, когда я хотела ребёнка, и не могла найти от кого бы мне таки захотелось тут в Англии (здорового и нормального) ребёнка родить.

Господи! тут надо миллионы миллионов чтобы тебе заплатили, чтобы хоть пару минут посмотрить и секунду послушать, чтобы чётко понять: никакие миллионы фунтов стрелингов не восполнят ущерба нервной системе и здоровью.

Я долго думала. Я поняла, что произошло.

1. Мужские тела эволюционируют быстрее женских. Это медики и врачи и генетики говорят, кто изучали эту тему. Природа эксперементирует на мужских телах, давая мутации.  Женские тела консирвативнее, мутации в женские тела эволюционного процесса идут с большим временным перекосом.  Эта "подушка" "отката назад" "если что-то вдруг "пошло не то и не так":   как призначительных мутациях что вредны  человеческому роду Хомо Сапиенс, идёт отборная система:  мужчины выбирают женщин (самок с кем хотят иметь секс), женщины (самки) отбирают самцов, кого они находят лучшими, кто лучше содержит их - самок (женщин) и дитёнышей (детей).
И вот, когда природа эксперементируя даёт мутацию мужских тел,
такую, что человеческому роду не полезна:
самки не хотят иметь детей и секса от таких.
Многие женщины сейчас их отпугивает
агрессия
дебелизм
идиотизм
грубость
в мужчинах.
Т.е. женские инстинкты не хотят детей кто
агрессивны
дебилы
идиоты
хамы и грубы ,
почему?
Эволюционно: с такми человеческому роду не выжить.
Агрессивный мужчины покалечит самку и детей.
Девил сделает дебильное и с ним не выжить.
Идиот упустит шанс выживания, стнет по идиотски твердить "не верю в цунами! не верю в крокодилов! мы будем тут в Африке всей семьёй купаться тут в милой речке!"
Грубый ввергнет женщину в депрессию и суинцидность. При слабости женщин при ПМС, это вероятный суинцид?  "С ним таким не выжить"
И, хотя чисто физиологически и практически иметь детей женщины могут от любого мужчины, нравится он им или не нравится он им. Но вот когда у женщин есть выбор? финансы и выбор?
Смотрим богатые женщины с финансами?  Они "покупают себе мужчину как игрушку в магазине", "как куклу". "Пошла в магазин и купила" "Мужчина и мужчина есть" "Кукла"

Примеры.

Пример.
Хилари Клинтон, богатая женщина, купившая "игрушку куклу" Билла Клинтона, сделавшего его Президентом США.
Билу Клинтону предложили связи семьи Клинтон, деньги семьи Клинтон, карьерный рост и помощь в карьерном росте.
Хилари Клинтон "его сделала" "своими деньгами, связями, усилиями.
Как "её комнатная собачка на поводке" "кукла, купленная в магазине женихов Америки",  "отплатила как живой человек и живой мужчина"? чем?
А...   опозорил.    Опозорил перед всей Америкой:
"ты мол, может и богатая и со связями" "и купила меня",
"да старая и не милая мне", "и я предпочитаю молоденьких" "Монику Левицки" и других. "а не тебя, старуху с деньгами и связями".
Да, но. Факт купли-продажи-личного договора таки был? Отчего и нечестности продавца?
Грубо говоря, хочешь быть независимый? будь. Женись кто тебе люба-той же Монике Левицки?
Но когда женятся на женщине с деньгами? это таки элемент продажности мужчины себя за деньги? в состояние личного раба, благополучного и на содержании женщины?
Понять  Хилари Клинтом можно:  считавшая себя дурнушкой и некрасивой (сделавшая пластические операции лица) девушка запала "на красивое личико мужчины" (а Билл Клинтон? "запавший на приданное деньги и связи жены"?)
Простите. Твоя жена таки твоя жена. Часть тебя и твоего имиджа "кто ты".
В плане:  Хилари Клинтон кто "жизнь и деньги семьи" положила вывести Билла Клинтона вверх в Президенты США было что терять, "сделав лицо", "покрыв Билла Клинтона".   Но масса женщин в такой ситуации разводятся. Причём при разводе, Билл Клинтон не смог бы претендовать на деньги имущество жены  до брака, а адъюльтер ситуации и позор публичный несёт понятие "моральных компенсаций", давая права иметь больше 50% по закону от того, что уже нажитое вместе.  Понятное дело, это не Билл Клинтон "любил" свою жену - это она именно любила - её игрушку и её любимую куклу, которой она как мужем игралась, подняв на роль Президента США (заодно и себя)
Это пара показывает  преспективы богатых женщин и богатых наследниц, кто ведутся "на красивое личико" мужчины. Как больно, публично с позорищем, это может "ожечь" потом.
Это затем и привело к потребности и идеи создания биороботов:  как богатые женщины могут иметь игрушку - куклу - биоробота (с красивым лицом по каталогу):  будет только её игрушка и кукла, запрограммированная слушать только её приказы,
как секс игрушка или личный вибратор секс-игрушка, никогда не изменяющий.
При конструкции биоробота без связи с Интернетом,  "обновлениями", "сообщениями производителям" "о чём-то", это "замкнутого цикла" как "иформация вне никому не идёт", "включая и хакерам" и "государственным хакерам".

Т.е. публичные издевательства и унижения Билла Клинтона его жены Хилари Клинтон, за что? за то, что у женщины есть деньги и она её деньги на него "красивое личико" потратила?

Я вот такое поведение мужчины определяю как "грубость", "хамство", "половая распущенность", "унижение жены и женщины" = "садизм", "элементы садизма как возрастные старческие изменения в мозгу Билла Клинтона".

Это же "рупор Америки", "образцово-показательный экземпляр". Чего?  Как надо относится к жене? к женщинам?

"Моника Левицки и молодая"? "денег нет"? - "отсоси!"

"Хилари Клинтон, с деньгами, богатая женщина, в возрасте"? - "Кому ты нужна, старая потасканная корва? когда молоденьких расспущенных на всё согласных "тёлочек" (незамужних девушек молоденьких) полно!"

Как  не повернись,  женщине, какой не будь, молодой иль в возрасте, с деньгами иль нет:  унижение со стороны мужчины и мужчин, причём даже и деньги и род и связи не спасают.

"Вот так их!", - Билл Клинтон:  " Женщин! Молодых и старых! Вот так их! Отсоси!. молодым и пинком вон. Кому ты нужна, старая корова, когда молодых тёлок вокруг полно на всё согласных?! пожилым и жёнам"

Это публичная пропаганда унижения девушек и женщин, за возраст и деньги:  не спасает ни молодость и красота, ни возраст, ни финансовое положение обеспеченное.

И это идет такое не только в России (тёлки-коровы-старые коровы  как что кричат мужчины публично открыто женщинам, и "кому ту нужна! страая корова!", "смотрите какие у неё ляжки!" тыркая на женщину публично пальцем.) (Давай лучше мы твой пенис посмотрим? отруг отрезан и нет? счас ведь модно так?)

Что происходит, физиологически? Мужчина имея секс с женщиной имеет оргазм. Природа изначально подразумевала рождение 1 здорового ребёнка и групповой секс 1 женщина и много мужчин, каждый по быстрому и отвали-другой. Смерматозоиды ото всех мужчин соревновались: побеждал сильный.   Природа "отключала" самца "кто уже дал сперму с сперматозоидами".  Как состав спермы "сильнее" у мужчин с "воздержанием" в %% составе.

У пауков вида "Чёрная Вдова"  секс происходит так:
маленький самец паук прыгает на самку паучиху и имеет с ней секс.
Она его "ест". Он трепещится, всё, съела. Нет самца.

Почему так? еда. еды мало. И в жидкости после оргазма и овакуляции нет больше генетического материала аналогичного "сперматозоиды".

Т.е. у людей и мужчин природа сделала "похоже, но гуманне",  мужчин после оргазма самки (девушки и женщины)  не убивают.   Исключение: в арабских сказках есть предание о некой царице "Клеопатра" (та Клеопатра что на слуху или иная, имя тоже самое), где за ночь с царицей мужчин убивали.

Генетически, однако, генны в сперматозоидах переходят в тело самки и затем в потомство.  Причём,  часть генного материала самцов остаются порой к телах самок, "прикрипляясь" участками "в её участки ДНК", и затем, "к её ребёнку идёт ДНК и её мамы и с кем мама имела секс,   дитя 3х 4х 5х 20 "родителей"

у человека 23 пары хромосом, пары это 2 ветви, 2 спирали, переплетаются.
Каждая из 23 хромосом в паре пишут к примеру 2 значения.

Но

пол ребёнка
ХУ  - мальчик, мужской пол
ХХ - девочка, женский пол

так вот,  бывают сбои, и дубляжи и
может быть

Ху
Хуу
ХХУ
ХхУ
ХуУ

Женский клитор = недоразвитый пенис мужчины "выключенный" "недоразвитый"
обозначим тогда у малое
ХуХ = женщина  (пенис не развился, программа развития пениса выключена)
ХуХу = женщина  (пенис не развился, программа развития пениса выключена)

ХУ - мужчина.  У = это программа включения развития пениса
ХуУ - мужчина.  У = это программа включения развития пениса
ХУу ХуУ - мужчина.  У = это программа включения развития пениса
ХуУу  - мужчина.  У = это программа включения развития пениса
ХхУх - мужчина.  У = это программа включения развития пениса "гей"
ХхУУх - мужчина.  У = это программа включения развития пениса ("двойной" и "агрессия" если не развит "двойной" (х подавляет развитие 2го пениса, но не подавляет агрессивность что гормональна)


Я пытаюсь сказать, что, очевидно, предки людей были с 1-2 пенисами и маткой,
один пол был.  Не М и Ж как потом и счас.

Потом произошла мутация.  Появились без пениса, пенис перестал развиваться.
Появились без матки, матка перестала развиваться.

Т.е. наши предки могли возродить свой род и себя. Матка есть? пенис был? "сделали пальцем" и есть ребёнок дитя. И нарожал-нарожала так.

Мы видим, человеческие тела хрупкие. Шансы выживания крайне малы. Только за счёт секса вне сезонна и чаще и тольк как был один пол, в прошлом могли выжить.

Женский клитор - и женские половые губы это "цветочек" "раскрывшейся пенис" и  "недоразвитая головка пениса" - клитор.  Пенис "раскрывшейся" как головка пениса и берущий в себя генетическую семенную жидкость спематозоиды "едой в рот" "внутрь"  и "дающий развившегося "в икубаторе рта-влагалище-точнее в матке, дитя".

Это технологии производства взращивания по основе малой генетической капле-сперматозоида, что и в обычный микроскоп не разглядеть ещё.

Т.е. были некие создания,  которые по мазку генетического материала ДНК, помещённого внутрь них, "ткали как 3Д принтер" полноценную здоровую особь.

Дополняя 2ой ниткой ДНК от себя, "давая жизнь" "заряды жизни".

В плане женские тела сейчас малы, понять это. В силу минимизаций размеров.

Мужчина вводит "мягкой иглой" пенисом шприцом "впрыскивает"  генетический матриал в матку женщины. "инкубатор что дополняея генетический матриал ниткой своей, выращивает особь"

И вот далее

синтезы 2х и более структур:  и итог: руки-ноги-голова, туловище и человек.

Т.е. изначально матка была стабильна по типу "цветка"


А вот какие мы есть сейчас все,  это результаты длительной эволюции переходов.


Счас что-то происходит, эпохальное и новое и опять, будет или плюсовое или тупиковое.

вот смотрим, по Англии, как размеры меньше и остров, проще смотреть собрать информацию наблюдения.

1. начало начало, понять:  британцы это потомки тех, над которым больше 300 лет подряд  проводили страшные генетические  эксперемнты с массовым забоем местных женщин, детей и мужчин.

Генетический отсев женщин шёл  по  правилам генетических селекционаров:

1. узкий женский таз  а-ля мальчики и а-ля мальчики подростки до 12-13 лет
2. это вкусы  педофилов и мужчин-геев
3. это потребности мужчин с маленькими размерами пениса
4. строение женской матки селекционно выводилось для нужд мужчин с маленьким пенисом и "кто западали на мальчиков" как типажи форм тела "без талии и бёдер и грудей"
5.  Без талии, бёдер и грудей грубо назавают эту форму "палки"
6. Без талии, бёдер и грудей форма тела Змеиная: Змей.  У Змей нет талии, бёдер, грудей.
7. У Змей нет талии, бёдер, грудей.  "Палка" грубо назвать. Правильно: Змеиная форма тела как Змея, - нет талии, бёдер, грудей.
8.  Кобра?  Нет талии, нет бёдер, нет грудей. "Палка"  "Стоит на хвосте = палка!"
9. Анаконда? Гадюка? Уж? Полоз? Гирха?  Червяки в земле?  =
Нет талии, бёдер, грудей.
У Змей нет талии, бёдер, грудей.
"Палка"
10. Т.е. селекционеры , Селекционеры в Англии, в Европе и в Америке,
как Селекионеры имеющую полную власть,
убили за 300 лет Средневековья
всех
кто имел  НЕ ЗМЕИНЫЕ  формы тела. У Змей нет талии, бёдер, грудей.
Форма тела
Нет талии, бёдер, грудей = "Змеиная" форма тела "Палка"
--------------------------------------------------------
11. Нам говорят открыто что "убили". "Сожгли на кострах в пепел"
12. Но Змеи  "едят" белковую пищу - кроликов, мышей, кошек, собак, людей *по размеру Змеи, гадюка , кобра и гюрза могут убить ядом. Анаконда "задушить", что потом паталогоанатом определил бы "повесился" "повесили". 
13. В Англии было масса повешенных.  Убитых. Повешенных.
14. Так же и с отрубленными головами.
14. также прибитым к крестам, сгоревших на кресте.
15. человеческий род в Англии и Европе и Америке  здорово пытали, мучили, убивали.
16. Попутно, брали себе имущество убитых и сожжёных
17. Люди затем одевались неброско в чёрное и коричневое и серое
18. Даже богатые люди
19. Свои драгоценности и деньги многие прятали от глаз
20. Иначе: было Ваше-стало наше.
--------------------------------------------------
21. Я не виню тут никого, как моя задача исследователя тут только уловить вероятное биологическое селекционирование и понять кто были именно Селекционеры (имели 100% власть)
22. Надо понимать, кто имеет власть, оболгать затем может любого. Приказав написать и преподавать историю
23. Оттого, я ставлю на всякий случай под сомнение официальную историю и под сомнение (на всяк случай) что Селекционеры были Инквизиторы (Католики и Протестанты Европы, Англии, Америки). 
24. Мы видим последствия уже как приказано оформить огромную потерю населения.
25. А исследовать кто и биологически, это опираться на законы биологии, генетики, биологические законы, где и борьба за территории.
-------------------------------------------------------
26. Я пытаюсь сказать, страшная промывка мозга "ужасами Инквизиции" закрывает шоком и страхом изучение темы, как и боязнь "последствий поднятия темы"
----------------------------------
27. Но мы понимаем работу запретов властей изучения темы, что при приказе ОБОЛГАТЬ  и именно христианских священников "убили всех они!" "а мы пальцем не трогали!"?    это аналогично и нам обывателям молчать, чтобы не быть убитыми вослед?
-----------------------------------------------------
28.  Масса христианских священников таки были мужыками, мужчинами и имели секс с женщинами и детей от секса с женщинами:   т.е. женские тела мужчин священников привлекали.  Отчего и  вот резона убивать женщин теми, кого привлекают женские тела как то нет?
--------------------------------
29.  А вот вставя биологию как стезу исследования темы, мы нащупываем сразу наличие некоего ксенофобия  к всем женщинам = ненависти к всем самкам человеческого рода, к человеческому роду Хомо Сапиенсы = нащупываем и сразу же видим чётко  элименты именно  БИОЛОГИЧЕСКОЙ КСЕНОФОБИИ  и   чётко видим  как доказанной  наличие  пристутсвия   ИНОЙ биологической расы и формы   У ВЛАСТИ.
30. Зачем в биологии нужна эта КСЕНОФОБИЯ?
- чтобы не тратились ресурсы организма и времени
- чтобы размножение потомства в период размножения потомтства шла в своём среди своих
- борьба за ареолы выживания - за "кормовую базу территорий"
- борьба самок за самца (когда самок много и самцов мало) - ксенофобия самок к самкам
- борьба "геев Леди" самцов с самками как конкурентками за самцов (самцов мало)
- "когда замечают" "кого то" и "дествуют по природе"  "самочувствия"
- когда некто обижал или убивал, "ксенофобия сигнал -беги обидит-убьъёт"
- когда некто "тревожил" в момент спаривания, прерывая спаривание и секс кому то
- когда некто обижал дитёнышей (мучил-убивал-те пищали-стало быть "больно")
Примеры ксенофобии биологически в природе:
- лебедь шипит и отгоняет чужака с его территории и от его самки и дитёнышей. охраняет территорию, самку и его потомтсво
- белые лебеди ищат в пару иметь потомство белых лебедей  (а не уток и гусей и индюков и козлов)  =  ксенофобия тренирует мозги различать видеть своё своих
Ксенофобия это биологические инстинкты
- отвращения и брезгливости на нечто бактериальное и заразное "Фи!",  - инстинкт хранит не есть и не трогать и покинуть место. "бережёт" от болезней женщину и потомтство и беременную женщину.
- ксенофобия толкает на убийство:
Пример. Кошки съедают своих больных котят. Отрезают от жизни "чтобы не мучался", и едят как "чтобы добро не пропало-как мясо и пищево ресурс" и "чтобы другие не съели и не знали вкус кошачьего мяса, сделав кошек пищевым ресурсом охоты на них".
Пример. Волки нападают и раздирают старого вожака волчьей стаи, ставшего слабым и больным, хотя до того бесприкословно слушавшего его же как их вожака волчьей стаи.
Пример. масса животных отногняют "чужаков" "с их территории и их территориальной базы"
Ксенофобия биологическая
она территориальна, чаще всего:
покинуть территорию и ареал где к тебе проявляют ксенофобию:  и ты спасся.
Ксенофобия биологическая
она территориальна, чаще всего:
покинуть территорию и ареал где к тебе проявляют ксенофобию:  и ты спасся.
Это так важно, понять и знать, что я повторяю и повторяю.
Ещё раз, как это очень важно: знать:

Ксенофобия биологическая
она территориальна, чаще всего:
покинуть территорию и ареал где к тебе проявляют ксенофобию:  и ты спасся.
Примеру спасения людей при ксенофобии:

1. Прятались в пещерах глубоко порой до землёй. Спасаясь

2. Прятались в подполах дома.

3. Мигрировали.  При Чуме и Инквизии что я переобозначу иначе сечас как "проявлении ксенофобии" спаслись, кто уехали  (с Италии, Европы, Англии, США)

4. Тема "Холокост в Европе" 1933-1945 года:
спасились только те евреи Европы, кто успел выехать с Европы (в Сибирь в Азию, в Израиль, в Англию, в США, в Африку, в Сингапур-Китай-Вьетнам-Монголию-Малую Азию, Автралию, в Латинскую Америку" - вон с Европы как ареала.

5. 300 лет Инквизии и казней в Англии-Европе-США-...
Переобозначим тему иначе"  "При проявлении ксенофобии к женщинам и детям и местным жителям Англии, Европы, Америки, в течении 300 лет",
спаслись кто
выехали срочно с зоны проявления ксенофобии
"замаскировали себя под внешний вид Змей"

------------------------------------------------------
Последнюю тему рассмотрим чуть подробней:
-------------------------------------------------------

300 лет Инквизии и казней в Англии-Европе-США-...
Переобозначим тему иначе"  "При проявлении ксенофобии к женщинам и детям и местным жителям Англии, Европы, Америки, в течении 300 лет",
спаслись кто
выехали срочно с зоны проявления ксенофобии
"замаскировали себя под внешний вид Змей"

---------------------------------------------------------
Смотрим женские портреты: 

женщины перетягивали свои груди плотно к телу, "будто груди у женщин нет" "выглядеть как мальчиик неполовозрелые"  "выглядеть как змеи, змеиная форма тела без груди"

---------------------------------------------------

Почему женские груди так "напрягали" "христианских священников мужчин, выкормленными женскими грудяи матерей и кормилиц"?

Это не понять, верно?

Вот - половозрелые мужчины и их "напрягает" "женские груди"
так что они "женщин с грудями обивают вообще" -"не фиг меня твоими грудями напрягать!


Непонятно и странно?

А если мы  уже соотнеся  формы женских тел  кого оставили в живых при 300 летней селекции как  "Змеиные без грудей талии бёдер формы тела"

посмотрим

на Змей?


Кобра встаёт на хвост
Кобра "распушивает широко" свой капюшон:
предупреждает  "я готова к атаке - напасть убить тебя!" "отпугивает уйти с места её ареала" "ищет жертву" "напасть"


Как говорил американский Президент США  Джордж Буш
в его речи?  "Враги!  Враги окружают Америку со всех сторон! Враги готовы напасть на США, на нас! Но мы будет смелыми, храбрыми И МЫ ПЕРВЫЕ НАПАДЁМ НА НАШИХ ВРАГОВ И УНИЧТОЖИМ ИХ!"


Кобра встаёт на хвост
Кобра "распушивает широко" свой капюшон:
предупреждает  "я готова к атаке - напасть убить тебя!" "отпугивает уйти с места её ареала" "ищет жертву" "напасть" - верхняя часть змеи кобры "распушена широкая большая"   ===   а ля так это  формы  полных  грудей женщин.

Мы  уже соотнесли
формы женских тел  кого оставили в живых при 300 летней селекции как  "Змеиные без грудей талии бёдер формы тела" = как Кобры на хвосте стоящие и без распущённого капюшона , стало быть

посмотрим

на Змей?

некто как Селекционер

боялся Змей-Кобр
или иначе:  имел ксенофобию к Кобрам-Змеям

оставя в живых "палки" "без вверхнего капюшона" - грудей.

Средневековье: женсщины перетягивали свои груди "выглядеть плоско".
"Выглядеть плоско" "безгрудо" "палкой" "змеёй" "змеиной формой тела" "Как Змея"
"Как кобра на хвосте без распушённого капюшона"

Получаем скрытую канву неофициальной истории
исследуя биологически рассказанную официальную историю.

Что Селекцинеры внешнего вида людей
были Змеи, Раса Змей.

Где тела женщин и мужчин похожи.
И, вероятно, "запавшими на секс" "значительно"

отчего все моменты секса стали религией как важные
- А куда всё таки тогда исчезли люди, Вовочка?
- А куда делась подводная лодка "Курск", Вовочка?
- Да утонула, Марья Ивановна.
- Да съели. Съели людей. Что ещё Змеи то делают? господи? с мышами? и прочими? как не едят? Марья Ивановна? Съели. Было Ваше-стало наше, Марья Ивановна
- Были Ваши дома?  Стали наши
- Была ваша земля?  Стала наша
- Был Ваш человеческий род с самками женщинами Хомо Сапиенсами? Стала наша Земля Нашего Змеиного рода и с нашими Змеиной расой самками-женщинами
- А вы кто?  Вы пища, Марья Ивановна. Едим-с
- Куда делась подподная лодка "Курск", Марья Ивановна? Да утонула!, Марья Ивановна. Как и люди исчезли, почему? Ну, съели. Пища, пищевой ресурс, едим-с.

Смотрим

слэнг мужчин

"Вот идёт молодая тёлка! = мясо, сорт мяса
"Корова!" - мясо, пишевой ресурс, сорт мяса
"Старая Корова!" - мясо, сорт мяса и как пищево ресурс
"Ляжки"
"Вымя"

Слушайте слэнг мужчин:  они говорят о женских телах именно как мясники
МЯСНИКИ, кто обсуждают сорта мяса на убой и продажу-по какой цене, какой сорт.
Эту забить - молодая телятина, продадим подороже

вот ещё мясо-корова. что за ляжки и вымя. сорта мяса в лавке мясника

вот-старая корова - это сорт мяса и утилизация и продаже кому куда как на что

"кожа да кости" - ах, суповой набор идёт для варки супа.

-----------------------------------------------------------
Это идёт в открытую. Просто никто не замечает, если это не рассказать и не объяснить и носом не ткунуть.

Причём,  мальчиков Хомо Сапиенсов вовлекают в это всё с детства.
Иной биологической расы берут и "делают" "под себя свои нужны" "тела и целей"

Такой мальчик потом "совращённый" хуже всего,
как типа домашняя собака ввернувшаяся в волчью стаю. Более лютая.

Женщин они не ценят и не уважают,
"им профессионально поставили мозги"
"включая слушаться"

Масса женщин потом покалечены и убиты именно этими "выверташами"
"не то ни сё"

Хамы, подлизы, предатели, "Павлики Морозовы" от слова "Любить отморозков".

Если сын идёт в услужники иной биологической расы.
Он труп или похуже - убивать станет матерей его расы
по приказам иной формы жизни и расы.

Его же не станут трогать, самого: под защитой власти.

Но притом и власть аналогично понимает что имеет дело с подлизой, подизом и отморозком, кто убъёт родную мать не пожалев - и что такого надо держать под контролем. И держат под контролем: чтобы не забывал, кто власть и кто правит.


Так вот про эволюцию.

В силу того, что Селекционеры некой биологической формы расы "славно поработали" над Англией и "внешним видом местных" некогда 300 лет подряд

мы видим:

- ксенофобия. местечковые деревенские британцы не принимают пришлых: ксенофобия
- ксенофобия: проявление затравливания по этносу и языку остальных

Вот, благое дело:  Брехит.

С точки зрения биологии, Брехит = благое дело.

Массово затравливающие европейцев, говорящих на европейских языках (включая русский),  отделились от Европы с европейскими языками.

С точки зрения биологии:  правильнее и комфортнее держать имеющих ксенофобих животных и пресмекающихся  раздельно:  БРЕХИТ!  ПОРОЗНЬ РАЗОЙТИСЬ!

Теперь это уменьшит число европейцев с звучащими порой иногда европейскими языками на улицах Англии, а высокие цены и визы уменьшат число туристов:

снизит потревоженное гнездо змей от шума и гама и внешнего вида чужаков с Европы.

В зоопарке так и содержат разные формы жизни, отдельно в каждом загоне.

Если к змеям впустить мышку съедят. Кошку то иль съедят иль кошка задерёт змею. и нет зоопарка.

Государственные границы тот же вольер с отдельным стойяком.

Причём. Вот зоопарк зоопарком. Частные и всё такое. Но порой владельцы зоопарка умирают, а наследникам неинтересны хобби сородича всё это содержать: и они распродают тогда обитателей зоопарка:
- этих  в другой зоопарк
- этих как убитых и мясо в рестораны
- этих на кожу убитых - сумочки сделать прочее
- этих в костную муку и на поля удобрение
- этих рыбок просто в речку-некогда уже возиться покупателей искать, да и стары, просто на свалку выкнуть иль в речку море океан на корм кто тама есть как рыбки стары и непродаются вообще покупателей на них нет


-  А где население? жили то и так много было?
- Дык это... Съели. Пардон, это..  война была. Погибли все-с. Вам чайку не налить? с Сахаром-с? Или кофиёчком желаете побаловаться? А то ещё у нас в ресторане и эклеры есть с взбитыми сливками и варьиеньимцемь?


Вот это ощущение у многих.
Ощущение странностей.

Вертинский пел

"Над розовым морем"

"И пары кружились"

Потом идёт вопрос:
- Вам не кажется, что мы уже жили когда то?
Что был и этот вечером? и этот закат? и мы?
И мы танцевали тогда с вами?

и ответ:

- Вы просто переутомились сильно, мой друг.
Давайте я накину на вас плед и пойдём в дом?


Плед - Плеяды
Дом

Дом - Плеяды

Что-то ответили, спрятанно и замаскированно скрыто.

Понял-нет?  Вспомнил-нет?

Туман

Ту ман
To man

To  Man

man, Man  - человек, мужчина
to man - К Человеку,  К Мужчине

В песне вплетён тайный мистический язык рассказа о скрытой части знаний и воспоминаний кого-то. 19 век.

Певец Вертинский пел текст. А кто сочинил текст официально?
А кто... неофиально? как идею дал песни, кто?

**********************************************

"Над розовым морем"
Музыка Александра Вертинского
Слова Георгия Иванова

Видео

Ютюб
А. Вертинский  "Над розовым морем"
https://www.youtube.com/watch?v=eYNBO_ojk4o

Видео
А. Вертинский  "Над розовым морем"
https://www.youtube.com/watch?v=qX1JHzgIRqk

Видео
Александр Вертинский - Над розовым морем
https://www.youtube.com/watch?v=Z9LzM_9pd1w

Видео
Олег Погудин - Над розовым морем (А. Вертинский)
https://www.youtube.com/watch?v=eT9Iqwh8Bfk

---------------------------------------------
Текст песни

"Над розовым морем"
Музыка Александра Вертинского
Слова Георгия Иванова


НАД РОЗОВЫМ МОРЕМ

Музыка Александра Вертинского
Слова Георгия Иванова

Над розовым морем

Над розовым морем вставала луна,
Во льду зеленела бутылка вина.
И томно кружились влюбленные пары
Под жалобный рокот гавайской гитары.

- Послушай, о, как это было давно!
Такое же море, и то же вино.
Мне кажется, будто и музыка та же…
Послушай! Послушай! Мне кажется даже!..

- Нет, вы ошибаетесь, друг дорогой!
Мы жили тогда на планете другой.
И слишком устали, и слишком мы стары
И для этого вальса, и для этой гитары.


Георгий Иванов, текст
Александр Вертинский, мелодия и певец, исполнитель

Из репертуара Александра Вертинского. Запись на пластинку – Апрелевский завод, Москва, 1944 г., 11874.

Очи черные: Старинный русский романс. – М.: Изд-во Эксмо, 2004.
http://a-pesni.org/emigr/nadrozovym.php


-----------------------------------------

Георгий Иванов - стихи
*******************************
Георгий Иванов

Над розовым морем

Над розовым морем вставала луна
Во льду зеленела бутылка вина

И томно кружились влюбленные пары
Под жалобный рокот гавайской гитары.

- Послушай. О как это было давно,
Такое же море и то же вино.

Мне кажется будто и музыка та же
Послушай, послушай,- мне кажется даже.

- Нет, вы ошибаетесь, друг дорогой.
Мы жили тогда на планете другой

И слишком устали и слишком стары
Для этого вальса и этой гитары.

Георгий Иванов

Взято из

Стихи о любви и про любовь

Георгий Иванов: над розовым морем вставала луна.
"Стихи о любви и стихи про любовь" - Любовная лирика русских поэтов & Антология русский поэзии. & Стихи для детей. © Copyright Пётр Соловьёв
https://stihi-rus.ru/1/givanov/25.htm

------------------------------------------------

Над розовым морем

Исполняет Александр Вертинский



ст.: Г. Иванов, муз.: А. Вертинский

Над Розовым Морем
               

Над розовым морем вставала луна,
Во льду зеленела бутылка вина...
И томно кружились влюбленные пары
Под жалобный рокот гавайской гитары.

Послушай... О, как это было давно...
Такое же море и то же вино...
Мне кажется, будто и музыка та же.
Послушай, послушай, мне кажется даже...

Нет! Вы ошибаетесь, друг дорогой,
Мы жили тогда на планете другой,
Мы слишком устали, и слишком мы стары
И для этого вальса, и для этой гитары...

1936

http://www.bards.ru/archives/part.php?id=14990

------------------------------------------------
rose colour = pink colour = розовый
розовый = pink
pink  = розовый
purple = фиолетовый, пурпурный, багровый, пурпуровый, лиловый, бордовый, багряный, малиновый, пунцовый
purple (violet, magenta, crimson, lilac, burgundy, scarlet)  фиалетовый
pink  розовый
purple фиалетовый

Над розовым морем вставала луна,
Во льду зеленела бутылка вина...

Над розовым морем  = Over a pink sea  = over the pink sea
Над фиалетово-красноватом морем = Over The Purple Sea

pink - розовый
purple - фиалетовый  (красновато-фиалетовый, фиалетовый)
----------------------------------------------------------
Над розовым морем, одна из попыток перевода на английский,
взято с Интернета:

Over The Purple Sea

pink - розовый
purple - фиалетовый  (красновато-фиалетовый, фиалетовый)
----------------------------------------------------------

Over The Purple Sea

Nad rosavuim morem (Над розовым морем) (English translation)

Artist: Alexander Vertinsky (Александр Николаевич Вертинский)
Song: Nad rosavuim morem (Над розовым морем)
Translations: English



Over The Purple Sea

The moon rose over the purple sea
A green bottle of wine waited in the ice
Loving couples wistfully whirled around
To the mournful sound of the Hawaiian guitar
 
Listen, how long has it been!
The same sea, the same wine
Seems like the tune is also the same..
Listen! Listen! It feels like that!
 
No, you are wrong, my dear friend
Then we lived on the other planet
We are too tired and we are too old
For that waltz and for that guitar


Translated by Sky_lineSky_line on Tue, 21/04/2015 -
https://lyricstranslate.com



Nad rosavuim morem (Над розовым морем) (English translation)
https://lyricstranslate.com
-------------------------------------------------
Яндех автоматический машинный перевод текст

Над Розовым Морем

Over The Pink Sea
               

The moon was rising over the pink sea,
A bottle of wine was green in the ice...
And languidly circled couples in love
To the plaintive roar of a ukulele.

Listen... Oh, how long ago it was...
The same sea and the same wine...
It seems to me that the music is the same.
Look, look, I think it is...

No! You are mistaken, my dear friend,
We lived on a different planet then,
We are too tired, and we are too old
And for this waltz, and for this guitar...


Translated by Yandex
https://translate.yandex.ru/?lang=ru-en
-------------------------------------------------
Над розовым морем вставала луна,
Во льду зеленела бутылка вина...


Гаваи. Мужчина танцует с женщиной.
Мужчина в возрасте "очень старый"
Мужчина пытается что-то вспомнить,
Что всё это уже было
и он и они жили тогда
на планете другой.

Женщина его резко перебивает.

Ключевое слово,начало воспоминаний

"Розовое море" "розовое"

Ключ воспоминаний: цвет:  розовое.

Розовое, розоватое, красноватое,

это "цвет Марса".

Мы многие считаем, что цвет воздуха на Марсе "красноватый" "розовый"
и "красная почва"

"Планета другая" тогда = Марс  (как пример) (но не обязателно)


Ещё смотрим: 

розовый цвет

в описании геологов, состав воздуха планеты Земля (нашей),
есть описание, что состав воздуха и плотность были иные,
дававшие красный цвет днём "когда солнечно и тепло",
"всё кругом было красное"

Т.е. если допустить белолицих древних,
то лица белой кожи были "как экран кинотеатра"
"мимикрируя"

Красный цвет солнечного дня = красные лица.

Потом закат и фиалетовые лица (похолодало)

Размножение у людей сильно зависит от красного цвета: возбуждает на активность и секс.  А это и был цвет солнечного дня : красный.

Белая кожа бывает и розовой, "порозовешей", "розовые щёчки"

Т.е. это время некоего переходного периода
с красного солнечного дня
на белый солнечный день, "щеки и лица уже розовые щёчки и тона цвета"

Тогда "планета другая", может быть и планета Земля в прошлом.



Над розовым морем вставала луна...



Но, геологи прогнозируют изменения Солнца и прорицатели,  когда цвет "солнечного дня"  "станет розовый", "мощно тёмно розовый",  к нам современным людям это как "угнетатель нервной системы", мы так не привыли.


Тогда планета Земля с розовым цветом дня вечера это будущее.
И поют песню люди как путешественники по времени  (с прошлого или с будущего) (или с Марса или иной планеты)


Вернёмся к Змеям


Змеи видят иначе в инфракрасном излучении, "что тепло"
Зрение змеи иное по цветовой гамме.

Часть змей содержат в тёплых вольерах под красным цветом.


=======================================================

Люди могут в принципе быть в помещении "где всё красное",
мебель и шторы и ковры и диваны.

Люди могут носить красного цвета одежду.

Люди могут быть в помещении
с красным цветом от ламп
с розовым цветом от ламп


Но вот долго, как комфортно организму и психике,
под розовым и красным цветом ламп,

находится трудно.


Красный цвет повышает активность работы тела и позывы на секс.
Но тела мужчин и женщин и мозги нуждаются в отдыхе и сне.

Нам некомфортно розоватый цвет ламп в квартирах и на улице.

Есть какая то грань. Где дальше "некомфорт", "выкачка энергии"


В наших квартирах и домах традиционно лампы

белого и желтоватого света


На индустриальных кухнях и туалетов
на ночь включают антибактериальные лампы
синего цвета  - это спектры подавляющие развитие бактерий и вирусов

Любой цвет имеет вибрационные волны, действующие на человека так или иначе.

Носить одежду мы можем разных цветов.

Но цвет дня, цвет моря это "много" цвета и мощное воздействие.



------------------------------------------------------
Над розовым морем вставала луна...
-------------------------------------------------------

Розовое море.

Розовый цвет воды от маргонцовки ещё бывает


Маргонцовка, марганец

Розовый раствор маргонцовки
Кристаллы марганца серого цвета



Над розовым морем вставала луна,
Во льду зеленела бутылка вина...



Из истории названия  Марганец

1) Неофициально
Марганец
Margo - nets
Margo - Марго
nets, net = сети
"Сети Марго",  "Марго Сети"
Margo  nets
Margo nec
Margonets
Margonec


Над розовым морем вставала луна,
Во льду зеленела бутылка вина...


2) Неофициально
Маргонец
арго  (язык арго у аргонцев)
М'Аргонец = Маргонец   (Сравнить:  Де Аргонец,  Ла Аргонец, М'Аргонец, Жанна Д'Арк)
Жанна Д'Арк
Д'Арк
Д'Арг
Д'Арго  --- Дарго == Дараго  (дорого)  = Дарагая (Дорогая)  = Дарагой (Дорогой)
арк -- арг
"М"  -  Маркиз", "Мажедорм"
М'Арго  М'Арг  М'Арк   Мрак (Теневой, во мраке, скрытный, тёмный, спрятанный)
Аргонавты
Арго
М'Арго
М'Аргонавты
М'Аргонец   с   Арго

Mangonsum   =  Mnaga sum   Мнагасум, Многосум Толстосум Много Денег арго (сленг)
=== Mango man   
Mnaga , Mnogo  == Mango   ,  Mango man - Mangoman  - Margoman - Margaman - Marganesum
 
* в английском R r [Р]   иногда в слова не читается а увеличивает звук гласной после которой стоит "р" проглатывается" увеличия акцент на гласную после поторой стоит.
отчего есть Манргансум читить "по английски  Мангансум Мангасум Мнагасум Многосум Толстотус, много сум, много денег, "Манго".
Фрукт Манго большой толстый и зелёный, "лёгкий" "вскрыть" и с мягкой оранжевой плотью внутри и косточкой. Слово "зелёный" это цвет кожицы фрукта Манго.
Вскрыть можно и "зелёную бутылку шампанского", Вскрыть, открыть.
Слово "зелёный" в ленге означает "молодой", "неопытный", "наивный", "не имеющий опыта"  "незрелый", "лёгкая добыча" (в силу наивности), иногда потому и "добрый, и "девственник", "девственица",  "молодёжь"  "Зелёная молодёжь"

Арго, арго  -----  арго (сленг) , Аргос · аргон · арготический
арго
slang
Арго     *Мой двоюродный кузен, 1ый кузен, Сергей Иванович Бальзин, Директор Клуба в г. Находка,  устраивает фестиваль "Арго" песенный (барды, певцы) в г. Находка, Россия
***  сюда же:    аргонавты   (аргонавты), плывшие искать Золотое руно
Аргонавты
Арго
Argo
argot (жаргон)

les  argotiers = group of thieves  = thieves = воры, группа воров
лес арготиерс
ле арготиер  ----- -- мушкитёр
M'argonets
M'argonec
Margonesia
Margosum
Margosium
Mangosum
Mangosium
Mangonsium
Mangonsum   =  Mnaga sum   Мнагасум, Многосум Толстосум Много Денег арго (сленг)



****  Марганец, что мы в быту знаем как розовый раствор маргонцовки,  используют стекольщики в стекольном деле технологического процесса для придания краски для стекла прозрачнее цвета стекла изначально


Над розовым морем вставала луна,
Во льду зеленела бутылка вина...


розовое = цвет маргонцовки Розовый = марганец
марганец и названия марганца
марганец применяет в стеклоделии при окрасе сеткла
"зелёная бутылка"   " стекло и цвет" = марганец использует при стеклоделии для цвета стекла


Над розовым морем вставала луна,
Во льду зеленела бутылка вина...

-----------------------------------------------------------
"
Арго
У этого термина существуют и другие значения, см. Арго (значения).
Арго  (от фр. argot) — язык какой-либо социально замкнутой группы лиц, характеризующийся специфичностью используемой лексики, своеобразием её употребления, но не имеющий собственной фонетической и грамматической системы.

Не следует путать жаргон и арго. Жаргон обычно имеет профессиональную прикреплённость, арго же может употребляться вне зависимости от профессии. Например, в современном французском языке многие слова арго используют как молодёжь из бедных кварталов, так и менеджеры с высшим образованием.

Часто под арго подразумевается язык деклассированных групп общества, язык воров, бродяг и нищих. Фактически арго стало синонимом слова «феня».

Арго формировался, существовал и используется в различных эпохах, культурах и традициях. Так, к нему можно отнести:

арго

английский «кэнт» (Cant);
испанский тайный язык грабителей — «хермания» (Germania);
немецкий язык попрошаек, нищих и воров — «ротвельш» (Rothwalsch, Rotwelsch); итальянский «кэнт» (Fourbesque);
португальский «калао» (Calao)
русский слэнговый язык воров "феня" (болтать по фене")
и другие языки.

Арго не составляет самостоятельной системы и сводится к специфическому словоупотреблению в пределах общего языка. Арго взаимодействует с жаргоном и просторечием, образуя специальный лексический пласт — сленг.

Часто арго отождествляется с понятием "тайный язык". "жаргон", "сленг""
из   
https://ru.wikipedia.org/wiki/Арго

"  ARGOT
An argot
(from French argot  'slang') is a secret language
used by various groups to prevent outsiders from understanding their conversations.

The term argot is also used to refer to the informal specialized vocabulary from a particular field of study, occupation, or hobby, in which sense it overlaps with jargon.

In his 1862
novel Les Miserables,
Victor Hugo
refers to that argot as both "the language of the dark" and "the language of misery."

The earliest known record of the term argot
in this context was in a 1628 document.

The word was probably derived from the contemporary name les argotiers,
given to a group of thieves at that time.

les  argotiers = group of thieves  = thieves = воры, группа воров
лес арготиерс
ле арготиер  ----- -- мушкитёр
M'argonets
M'argonec
Margonesia
Margosum
Margosium
Mangosum
Mangosium
Mangonsium
Mangonsum   =  Mnaga sum   Мнагасум, Многосум Толстосум Много Денег арго (сленг)
=== Mango man   
Mnaga , Mnogo  == Mango   ,  Mango man - Mangoman  - Margoman - Margaman - Marganesum

Under the strictest definition, an argot is a proper language with its own grammatical system.[6] But such complete secret languages are rare because the speakers usually have some public language in common, on which the argot is largely based. Such argots are lexically divergent forms of a particular language, with a part of its vocabulary replaced by words unknown to the larger public; argot used in this sense is synonymous with cant. "
https://en.wikipedia.org/wiki/Cant_(language)#Argot




Из Википедии
"
Арго
У этого термина существуют и другие значения, см. Арго (значения).
Арго  (от фр. argot) — язык какой-либо социально замкнутой группы лиц, характеризующийся специфичностью используемой лексики, своеобразием её употребления, но не имеющий собственной фонетической и грамматической системы.

Не следует путать жаргон и арго. Жаргон обычно имеет профессиональную прикреплённость, арго же может употребляться вне зависимости от профессии. Например, в современном французском языке многие слова арго используют как молодёжь из бедных кварталов, так и менеджеры с высшим образованием.

Часто под арго подразумевается язык деклассированных групп общества, язык воров, бродяг и нищих. Фактически арго стало синонимом слова «феня».

Арго формировался, существовал и используется в различных эпохах, культурах и традициях. Так, к нему можно отнести:

арго

английский «кэнт» (Cant);
испанский тайный язык грабителей — «хермания» (Germania);
немецкий язык попрошаек, нищих и воров — «ротвельш» (Rothwalsch, Rotwelsch); итальянский «кэнт» (Fourbesque);
португальский «калао» (Calao)
русский слэнговый язык воров "феня" (болтать по фене")
и другие языки.

Арго не составляет самостоятельной системы и сводится к специфическому словоупотреблению в пределах общего языка. Арго взаимодействует с жаргоном и просторечием, образуя специальный лексический пласт — сленг.

Часто арго отождествляется с понятием "тайный язык". "жаргон", "сленг""
из   
https://ru.wikipedia.org/wiki/Арго

"  ARGOT
An argot
(from French argot  'slang') is a secret language
used by various groups to prevent outsiders from understanding their conversations.

The term argot is also used to refer to the informal specialized vocabulary from a particular field of study, occupation, or hobby, in which sense it overlaps with jargon.

In his 1862
novel Les Miserables,
Victor Hugo
refers to that argot as both "the language of the dark" and "the language of misery."

The earliest known record of the term argot
in this context was in a 1628 document.

The word was probably derived from the contemporary name les argotiers,
given to a group of thieves at that time.

les  argotiers = group of thieves  = thieves = воры, группа воров
лес арготиерс
ле арготиер  ----- -- мушкитёр
M'argonets
M'argonec
Margonesia
Margosum
Margosium
Mangosum
Mangosium
Mangonsium
Mangonsum   =  Mnaga sum   Мнагасум, Многосум Толстосум Много Денег арго (сленг)

Under the strictest definition, an argot is a proper language with its own grammatical system.[6] But such complete secret languages are rare because the speakers usually have some public language in common, on which the argot is largely based. Such argots are lexically divergent forms of a particular language, with a part of its vocabulary replaced by words unknown to the larger public; argot used in this sense is synonymous with cant. "
https://en.wikipedia.org/wiki/Cant_(language)#Argot


"Часто арго отождествляется с понятием "тайный язык"."

"Тайный язык"  = "арго"

"Тайный язык" и слэнг (арго) есть так же и у
масонов
работник спецслужб
разведчиков
медицинских работников
судей
солдат и военных
элитарных групп
политиков
моряков
торговцев
везде где присутствиет слэнг


Англия, сеть магазинов АРГУС  ARGOS  [ ARGUS] [ARGUSE], ARGOS АРГОС АРГУС
сеть net, nets Аргусов покрывает всю Англию, все города Англии.
Есть и в супермаркетах Sainbury Сайнсбури как часть системы (они купили Аргос)

Марганец
Manganese
Mn
manganese
magnes
Magnesia - The masculine magnes  (lodestone or magnetite , magner)
The feminine magnes
 =
magnesia
(magnasia, pyrolusite or
manganese dioxide   =   manganesum (16 centure)
manganesum (16 centure)   (Nn)   {mango anesum}
manganese (German: Mangan).
magnesia =  the white magnesia alba (magnesium oxide) =  magnesium
the white magnesia alba (magnesium oxide) =  magnesia =  magnesium
{mango anesum}
{mango anesium}

manganese  -  Magnesia (Greese), magnes (Greese word) (gender of magnes)
Gender of magnes:
- Magnesia - The masculine magnes attracted iron = lodestone or magnetite , magner
- The feminine magnes ore did not attract iron, but was used to decolorize glass = magnesia or pyrolusite or manganese dioxide   (not magnetic). also 
manganesum (16 centure)
a magnesia negra (the black ore)
magnesia alba (a white ore, also from Magnesia)
magnesia negra manganesa
 manganesum (16 centure)
manganese (German: Mangan).
magnesia =  the white magnesia alba (magnesium oxide) =  magnesium
the white magnesia alba (magnesium oxide) =  magnesia =  magnesium

https://en.wikipedia.org/wiki/Manganese


****  Марганец, что мы в быту знаем как розовый раствор маргонцовки,  используют стекольщики в стекольном деле технологического процесса для придания краски для стекла прозрачнее цвета стекла изначально


Над розовым морем вставала луна,
Во льду зеленела бутылка вина...


розовое = цвет маргонцовки Розовый = марганец
марганец и названия марганца
марганец применяет в стеклоделии при окрасе сеткла
"зелёная бутылка"   " стекло и цвет" = марганец использует при стеклоделии для цвета стекла


Над розовым морем вставала луна,
Во льду зеленела бутылка вина...

*****************************************************

Далее я всю эту песену Александра Вертинского
на слова




3:06 / 8:33
АНДРЕЙ ТЮНЯЕВ.
ПОХИЩЕННОЕ ВРЕМЯ. ЗАМЕНА НАСЕЛЕНИЯ в МОСКВЕ. 2020.01.27
https://www.youtube.com/watch?v=u5SHDJpF7-s


ПРИЛОЖЕНИЕ

http://a-pesni.org/emigr/nadrozovym.php
А. Вертинский, Г. Иванов - Над розовым морем (с нотами)
Текст и ноты ностальгического романса о юности, море и гавайской гитаре. ... Над розовым морем вставала луна, Во льду зеленела бутылка вина.

Александр Вертинский - Над розовым морем ... - Megalyrics
Над розовым морем вставала луна, Во льду зеленела бутылка вина, И томно кружились влюбленные пары. Под жалобный рокот гавайской гитары.

http://www.bards.ru/archives/part.php?id=14990
Александр Вертинский - "Над розовым морем" - Bards.ru
ст.: Г. Иванов, муз.: А. Вертинский Над розовым морем вставала луна, Во льду зеленела бутылка вина... И томно кружились влюбленные пары Под ...

learnsongs.ru › song › aleksandr-vertinskii-nad-roz...
Александр Вертинский - Над розовым морем ... - Learnsongs
Текст песни Над розовым морем в исполнении Александр Вертинский c переводом: Над розовым морем вставала луна, Во льду зеленела бутылка ...


Nad rosavuim morem (Над розовым морем) (English translation)

ПРИЛОЖЕНИЕ  2. часть 2

Розовое море-марганцовка-марганец = арго


Из Википедии
"
Арго
У этого термина существуют и другие значения, см. Арго (значения).
Арго  (от фр. argot) — язык какой-либо социально замкнутой группы лиц, характеризующийся специфичностью используемой лексики, своеобразием её употребления, но не имеющий собственной фонетической и грамматической системы.

Не следует путать жаргон и арго. Жаргон обычно имеет профессиональную прикреплённость, арго же может употребляться вне зависимости от профессии. Например, в современном французском языке многие слова арго используют как молодёжь из бедных кварталов, так и менеджеры с высшим образованием.

Часто под арго подразумевается язык деклассированных групп общества, язык воров, бродяг и нищих. Фактически арго стало синонимом слова «феня».

Арго формировался, существовал и используется в различных эпохах, культурах и традициях. Так, к нему можно отнести:

арго

английский «кэнт» (Cant);
испанский тайный язык грабителей — «хермания» (Germania);
немецкий язык попрошаек, нищих и воров — «ротвельш» (Rothwalsch, Rotwelsch); итальянский «кэнт» (Fourbesque);
португальский «калао» (Calao)
русский слэнговый язык воров "феня" (болтать по фене")
и другие языки.

Арго не составляет самостоятельной системы и сводится к специфическому словоупотреблению в пределах общего языка. Арго взаимодействует с жаргоном и просторечием, образуя специальный лексический пласт — сленг.

Часто арго отождествляется с понятием "тайный язык". "жаргон", "сленг""
из   
https://ru.wikipedia.org/wiki/Арго

"  ARGOT
An argot
(from French argot  'slang') is a secret language
used by various groups to prevent outsiders from understanding their conversations.

The term argot is also used to refer to the informal specialized vocabulary from a particular field of study, occupation, or hobby, in which sense it overlaps with jargon.

In his 1862
novel Les Miserables,
Victor Hugo
refers to that argot as both "the language of the dark" and "the language of misery."

The earliest known record of the term argot
in this context was in a 1628 document.

The word was probably derived from the contemporary name les argotiers,
given to a group of thieves at that time.

les  argotiers = group of thieves  = thieves = воры, группа воров
лес арготиерс
ле арготиер  ----- -- мушкитёр
M'argonets
M'argonec
Margonesia
Margosum
Margosium
Mangosum
Mangosium
Mangonsium
Mangonsum   =  Mnaga sum   Мнагасум, Многосум Толстосум Много Денег арго (сленг)

Under the strictest definition, an argot is a proper language with its own grammatical system.[6] But such complete secret languages are rare because the speakers usually have some public language in common, on which the argot is largely based. Such argots are lexically divergent forms of a particular language, with a part of its vocabulary replaced by words unknown to the larger public; argot used in this sense is synonymous with cant. "
https://en.wikipedia.org/wiki/Cant_(language)#Argot

____________________________________________
ПРИЛОЖЕНИЕ  2. часть 1

Марганец
Manganese
Mn

Manganese is a chemical element with the symbol Mn and atomic number 25.
It is not found as a free element in nature;
it is often found in minerals in combination with iron.
Manganese is a transition metal with a multifaceted array of industrial alloy uses, particularly in stainless steels. Wikipedia


More

From Wikipedia

"Manganese is a chemical element with the symbol Mn and atomic number 25. It is not found as a free element in nature; it is often found in minerals in combination with iron. Manganese is a transition metal with a multifaceted array of industrial alloy uses, particularly in stainless steels.

Historically, manganese is named for pyrolusite and other black minerals from the region of Magnesia in Greece, which also gave its name to magnesium and the iron ore magnetite.

By the mid-18th century, Swedish-German chemist Carl Wilhelm Scheele had used pyrolusite to produce chlorine.

Scheele and others were aware that pyrolusite (now known to be manganese dioxide) contained a new element, but they were unable to isolate it.

Johan Gottlieb Gahn was the first to isolate an impure sample of manganese metal in 1774, which he did by reducing the dioxide with carbon.

Manganese phosphating is used for rust and corrosion prevention on steel.

Ionized manganese is used industrially as pigments of various colors, which depend on the oxidation state of the ions.

The permanganates of alkali and alkaline earth metals are powerful oxidizers.

Manganese dioxide is used as the cathode (electron acceptor) material in zinc-carbon and alkaline batteries.

In biology, manganese(II) ions function as cofactors for a large variety of enzymes with many functions. 

Manganese enzymes are particularly essential in detoxification of superoxide free radicals in organisms that must deal with elemental oxygen.

Manganese also functions in the oxygen-evolving complex of photosynthetic plants. While the element is a required trace mineral for all known living organisms, it also acts as a neurotoxin in larger amounts. Especially through inhalation, it can cause manganism, a condition in mammals leading to neurological damage that is sometimes irreversible.


Manganese is a silvery-gray metal that resembles iron. It is hard and very brittle, difficult to fuse, but easy to oxidize.

Manganese metal and its common ions are paramagnetic.

Manganese tarnishes slowly in air and oxidizes ("rusts") like iron in water containing dissolved oxygen.

Isotopes
Main article: Isotopes of manganese


Naturally occurring manganese is composed of one stable isotope,
55Mn.

Several radioisotopes have been isolated and described,
ranging in atomic weight
from 44 u (44Mn) to 69 u (69Mn).

The most stable are 53Mn with a half-life of 3.7 million years,

54Mn with a half-life of 312.2 days,

and 52Mn with a half-life of 5.591 days.


All of the remaining radioactive isotopes
have half-lives
of less than three hours,
and the majority of
less than one minute.

The primary decay mode before the most abundant stable isotope,
55Mn, is electron capture and the primary mode after is beta decay.

Manganese also has three meta states.

Manganese
is part of the iron group of elements,
which are thought to be synthesized
in large stars
shortly before the supernova explosion.

53Mn decays to 53Cr with a half-life of 3.7 million years.
Because of its relatively short half-life,
53Mn is relatively rare, produced by cosmic rays impact on iron.

Manganese isotopic contents are typically combined with chromium isotopic contents and have found application in isotope geology and radiometric dating.

Mn–Cr isotopic ratios reinforce the evidence
from 26Al and 107Pd for the early history of the solar system.

Variations in
53Cr/52Cr and Mn/Cr ratios from several meteorites suggest an initial
53Mn/55Mn ratio, which indicates that Mn–Cr isotopic composition must result from in situ decay of
53Mn in differentiated planetary bodies.

Hence,
53Mn provides additional evidence for nucleosynthetic processes immediately before coalescence of the solar system.

Oxidation States





Марганец
Manganese
Mn
manganese
magnes
Magnesia - The masculine magnes  (lodestone or magnetite , magner)
The feminine magnes
 =
magnesia
(magnasia, pyrolusite or
manganese dioxide   =   manganesum (16 centure)
manganesum (16 centure)   (Nn)   {mango anesum}
manganese (German: Mangan).
magnesia =  the white magnesia alba (magnesium oxide) =  magnesium
the white magnesia alba (magnesium oxide) =  magnesia =  magnesium
{mango anesum}
{mango anesium}

manganese  -  Magnesia (Greese), magnes (Greese word) (gender of magnes)
Gender of magnes:
- Magnesia - The masculine magnes attracted iron = lodestone or magnetite , magner
- The feminine magnes ore did not attract iron, but was used to decolorize glass = magnesia or pyrolusite or manganese dioxide   (not magnetic). also 
manganesum (16 centure)
a magnesia negra (the black ore)
magnesia alba (a white ore, also from Magnesia)
magnesia negra manganesa
 manganesum (16 centure)
manganese (German: Mangan).
magnesia =  the white magnesia alba (magnesium oxide) =  magnesium
the white magnesia alba (magnesium oxide) =  magnesia =  magnesium

History

The origin of the name manganese is complex.

 In ancient times, two black minerals from Magnesia (located within modern Greece) were both called magnes from their place of origin, but were considered to differ in gender.

The masculine magnes attracted iron, and was the iron ore now known as lodestone or magnetite, and which probably gave us the term magnet. The feminine magnes ore did not attract iron, but was used to decolorize glass. This feminine magnes was later called magnesia, known now in modern times as pyrolusite or manganese dioxide.Neither this mineral nor elemental manganese is magnetic.

In the 16th century, manganese dioxide was called manganesum (note the two Ns instead of one) by glassmakers, possibly as a corruption and concatenation of two words, since alchemists and glassmakers eventually had to differentiate a magnesia negra (the black ore) from magnesia alba (a white ore, also from Magnesia, also useful in glassmaking). Michele Mercati called magnesia negra manganesa, and finally the metal isolated from it became known as manganese (German: Mangan). The name magnesia eventually was then used to refer only to the white magnesia alba (magnesium oxide), which provided the name magnesium for the free element when it was isolated much later.

A drawing of a left-facing bull, in black, on a cave wall
Some of the cave paintings in Lascaux, France, use manganese-based pigments.[15]
Several colorful oxides of manganese, for example manganese dioxide, are abundant in nature and have been used as pigments since the Stone Age. The cave paintings in Gargas that are 30,000 to 24,000 years old contain manganese pigments.[16]

Manganese compounds were used by Egyptian and Roman glassmakers, either to add to, or remove color from glass.[17] Use as "glassmakers soap" continued through the Middle Ages until modern times and is evident in 14th-century glass from Venice.[18]


Credit for first isolating manganese is usually given to Johan Gottlieb Gahn.
Because it was used in glassmaking, manganese dioxide was available for experiments by alchemists, the first chemists. Ignatius Gottfried Kaim (1770) and Johann Glauber (17th century) discovered that manganese dioxide could be converted to permanganate, a useful laboratory reagent.[19] By the mid-18th century, the Swedish chemist Carl Wilhelm Scheele used manganese dioxide to produce chlorine. First, hydrochloric acid, or a mixture of dilute sulfuric acid and sodium chloride was made to react with manganese dioxide, later hydrochloric acid from the Leblanc process was used and the manganese dioxide was recycled by the Weldon process. The production of chlorine and hypochlorite bleaching agents was a large consumer of manganese ores.

Scheele and other chemists were aware that manganese dioxide contained a new element, but they were not able to isolate it. Johan Gottlieb Gahn was the first to isolate an impure sample of manganese metal in 1774, by reducing the dioxide with carbon.

The manganese content of some iron ores used in Greece led to speculations that steel produced from that ore contains additional manganese, making the Spartan steel exceptionally hard.[20] Around the beginning of the 19th century, manganese was used in steelmaking and several patents were granted. In 1816, it was documented that iron alloyed with manganese was harder but not more brittle. In 1837, British academic James Couper noted an association between miners' heavy exposure to manganese with a form of Parkinson's disease.[21] In 1912, United States patents were granted for protecting firearms against rust and corrosion with manganese phosphate electrochemical conversion coatings, and the process has seen widespread use ever since.[22]

The invention of the Leclanch; cell in 1866 and the subsequent improvement of batteries containing manganese dioxide as cathodic depolarizer increased the demand for manganese dioxide. Until the development of batteries with nickel-cadmium and lithium, most batteries contained manganese. The zinc-carbon battery and the alkaline battery normally use industrially produced manganese dioxide because naturally occurring manganese dioxide contains impurities. In the 20th century, manganese dioxide was widely used as the cathodic for commercial disposable dry batteries of both the standard (zinc-carbon) and alkaline types.[23]

Occurrence and production
See also: Category:Manganese minerals
Manganese comprises about 1000 ppm (0.1%) of the Earth's crust, the 12th most abundant of the crust's elements. Soil contains 7–9000 ppm of manganese with an average of 440 ppm.[24] Seawater has only 10 ppm manganese and the atmosphere contains 0.01 µg/m3.[24] Manganese occurs principally as pyrolusite (MnO2), braunite, (Mn2+Mn3+6)(SiO12),[25] psilomelane (Ba,H2O)2Mn5O10, and to a lesser extent as rhodochrosite (MnCO3).


* From Wikipedia
Видео

3:06 / 8:33
АНДРЕЙ ТЮНЯЕВ.

"ПОХИЩЕННОЕ ВРЕМЯ. ЗАМЕНА НАСЕЛЕНИЯ в МОСКВЕ. 2020.01.27"
https://www.youtube.com/watch?v=u5SHDJpF7-s

************************************************
28-01-2020. Великобритания, Ноттингемшире

Покинутый Рай


Как вспоминает он, Господи!
Отрезанну руку свою!

Как вспоминает он, Господи!
Тот Мир, видел он До Войны!

Как вспоминает: безногий
Отрезанну ногу свою.

Так и мы все по природе,
Ищем, трепеща, Живя,
Ищем вернуться до Дома,
Там, где Покинутый Рай.

Господи! Дай Вразумление!
Души очисти мою!

Смрад чтоб от Ада
Спасением
Путь указал мне
Наверх.

Выведи, Господи, выведи!
Спаси нас тут всех, сохрани!

Чтоб Добротою Спасения
Крылья б летели Любви!

Дети мы Божьи,
Творения,
Созданы
Славить Его.

Мир, что нам создал,
В спасение,
Чтобы понять,
И любить.

И, когда брошенный, в голоде,
В холоде и в нищите,
Я же дарил, помогая всем,
Как отдарили же мне?

Только я был не один с собой:
Ангел над мною летал.
И Белоснежными Крыльями,
Нежно меня обнимал.

Я бы не выстоял, Господи!
Если б меня не любил!
И, всё молясь о Душе моей,
Ты всё Спасал и Хранил!

В мире,здесь каждый, -
Всё часть Тебя!
Улыбок твоих и делов!

Каждый, живой, Вспоминание:
Созданный каждый Тобой.



****   недописываю. как дальше надо идти читать
1. планеты, где много марганца  (Венера? Марс? Земля? ....)
2. залежи марганца на нашей планете (Днепропетровск,....)
3.  Аргонавты. Легенды поиска Золотого Руна. Легенды и истории.

Ещё что-то можно сделать, поисследовать и посмотреть.
Но я элементарно устала, всё же  живой человек и свободного времени  не хватает.
Покак оставлю как есть и публицую личным дневником странцы, типа

Инна Тигги,   
Урождённая  Инна Александровна Бальзина,
Ианна Инна Бальзина-Бальзин (Eanna Inna Balzina-Balzin)
Ссылки / Links

3:06 / 8:33
АНДРЕЙ ТЮНЯЕВ.
ПОХИЩЕННОЕ ВРЕМЯ. ЗАМЕНА НАСЕЛЕНИЯ в МОСКВЕ. 2020.01.27
https://www.youtube.com/watch?v=u5SHDJpF7-s

"Покинутый Рай", стихи
http://stihi.ru/2020/02/01/1503
http://proza.ru/2020/02/01/298

"Марго, Манго, Мангорнец, Маргонец"
http://proza.ru/2020/02/03/170
https://stihi.ru/2020/02/03/891


Рецензии