Диалект тела

Объятия - это не только знаки привязанности и уважения через тактильность, но и передача информации от тела к телу.

То что, порой, не могут выразить слова - выражают тела, общающиеся на уникальном, вербальном диалекте.

Руки и пальцы - как немые знаки и сигналы, что мы хотим донести до тех, кого мы обнимаем или хотим обнять. Тело - это биологический магнит, который притягивает такой же магнит, договаривая несказанное и подитоживая уже озвученное.

Объятия раскрывают кувшин тела и бутон души в сторону другого магнита, после чего тела вступают в немой и трепетный диалог, где каждое движение пальца, руки и положения всего тела являются словом или фразой, что понимает только тело, жадно желающее его высказать.

Когда иссякают слова, а глаза задыхаются в слезах - тела, как ритуальные танцоры в немыслимом ритме, вступают в духовную риторику о любви и притяжении к друг другу, расширяя и обозначая новые горизонты чувств, эмоций и отношений.

Без объятий, прикосновений и проникновений, отношения становятся томными и душными без свободы в друг друге, как освобождении от одиночества и физической нереализованности в партнёре. Свет в глазах, искрой зажигает сердце и подогревает тело, которые без передачи огня себе подобному, неумолимо остывают.

Когда говорят глаза - говорит душа, когда говорит слово - говорит ум, когда говорит тело - говорит сердце...


Рецензии