То холодно, то зябко, то приторно, то сладко

       Гении зла и князь мира
       хотят тебя сломать, убить, уничтожить               
                +++Этот год очень странный
                - климат духовный и физ похож:
                То холодно, то зябко,
                то приторно, то сладко,
                то муторно, то млосно,
                то радостно, то злостно-
                то клинит челюсти, то ноги
                - искажены дороги
                Одних Трясёт, других-Трясут
                это карма или суд?
                Перекашивает лица многих...знакомых.
                говорят, вибрации Планеты меняются.
                Итак, Одних Трясёт, других-Трясут это карма или суд?
                - вибрации Планеты растут.
                И что ВАЖНО? Под воздействием Вселенских лучей,
                Земля повысила свою вибрацию с 7,8 до 12гц.
     Человечество живет, в основном, за счет энергии Земли и имело ту же вибрацию 7,8 -8 гц. Чтобы выжить, ему нужно не отставать от роста частоты Земли повысить свою вибрацию с 8 до 12, а затем и выше . Частота вибраций физического тела обычного человека должна находится в пределах роста частоты Земли Гц.,
Иначе может наступить Армагеддон. Планета, говорят, продолжает свой Переход. 17 октября аппарат в Томске неожиданно заработал и мы увидели всплеск в 57 герц (при норме в 8 герц).
Мы видим, что прибор до сих пор даёт сбои... Это связанно с тем, что нынче вибрации очень высокие, выходящие за рамки измерительной шкалы.
Мало кто пока осознаёт важность данного Перехода.
Однако с точки зрения Божественного Плана нам вновь дали очередной «волшебный пендель», чтобы ускорить эволюцию Духа.

     Принимайте эти изменения с благодарностью, помните, что ваша биология меняется во всех смыслах , и в вопросе здоровья и возраста тела тем более, потому что это одна из основополагающих вещей.

   Под воздействием Вселенских лучей, Земля повысила свою вибрацию с 8 до 36гц.

                Что мы можем сделать?
   Отказаться от всех низких мыслей, ибо низкие мысли - низкие вибрации!
   Т.е. мы можем держать свои мысли - и вибрации под контролем внимания.

   Минимальная вибрация, в которой нам сегодня благоприятно находится, это 36 Гц.
             Благодарность - 45 Благодарите небеса и Жизнь за всё доброе!

                Ощутите единство с теми, кто рядом, и пойдёт генерация вибраций
                ко всем людям и всему живому - 140 Гц и выше
                - милосердие - от 150 Гц;
- искренняя, сердечная любовь, которую человек генерирует своим сердцем ко всем без исключения людям и всему живому (как, например, и любовь матери к ребенку) - от 150 герц и выше,
- любовь безусловная, принятая во Вселенной - от 205 герц и выше.
            
В ближайшие дни возможны активации старых и забытых хобби, рода деятельности... воспоминания о детских мечтах... кружки, увлечения...
  Не подавляйте стремление заняться тем, о чем давно мечтали, возможно это будет важный шаг для активации потоков изобилия, жизненной энергии.

                Хроника Перехода
      Так просыпается Дух, время реализации которого начинается очень активно!

               Из некоторых выходят их сущности и кидаются на тех, в ком есть Свет и кто ещё что-то может для других сделать. Частота вибраций физического тела обычного человека должна находится в пределах роста частоты Земли, а ещё лучше опережать её.

    Вибрации Планеты меняются. Частота вибраций физического тела обычного человека должна находится в пределах роста частоты Земли Гц.
Иначе может наступить Армагедон. Планета, даёт всплески и в 57 герц (при норме в 8 -16 герц).

      Мы видим, что вибрации очень высокие, выходящие за рамки измерительной шкалы.
Мало кто пока осознаёт важность данного Перехода.
Однако с точки зрения Божественного Плана нам вновь дали очередной «волшебный пендель», чтобы ускорить эволюцию Духа.

               
                Речь идет о частоте вибрации Земли.
                О резонансе Шумана, который в последние годы будто с ума сошел.
         Ведь испокон веков частота вибрации Земли была постоянной: 7,6-7,8 Герц.
              А на стыке тысячелетий началось:
- в январе 2000 г. частота Шумана резко подскочила вверх: стала уже 9,3 Гц. Но оказалось, что это - всего лишь цветочки.
            Потому что:
            • 2000 год — 9,30 Гц,
            • 2014 год — 16, 5 Гц.
    Всего за 2 года – 2015-2016 гг., частота Шумана достигла значения, максимально приближенного к 30 Гц.
А это – данные за 2017 год: 31 января 2017 года, впервые за всю историю наблюдений, резонанс Шумана достиг частоты 36 Гц!
И вот что говорит об этом наука:
- человек, не повышающий свои вибрации, так или иначе обрекает себя на то, чтобы вскоре покинуть земной план.

…И это, конечно, про спонтанные сбои и болезни. Они просто и не могут не возникать, если клеточная вибрация по частоте ниже, чем частота вибрации планеты.
И этому мрачному заявлению ученых мы, увы, уже видим подтверждения:
- всё больше людей умирает в сценариях инфаркта и инсульта.
Потому что самый сокрушительный удар в результате разности частот принимают, конечно, сосуды.

                …И остается понять, как от этого себя уберечь...
Ответ на этот вопрос дают биофизика и квантовая биология.
Ответ такой: надо всерьез учиться управлять своим эмоциональным состоянием.                хорошо видно: в настоящий момент, когда частота вибрации Земли составляет 36 Гц, нам необходимо удерживать себя на вибрациях чувства соответствия себе (это когда ты безоговорочно принимаешь себя: понимаешь, что твоя личность – это то, что тебе нравится, вызывает уважение и полное удовлетворение собой).
Необходимо безоценочно принимать людей и весь Мир. Смотреть на Мир глазами Любви!

И заметьте: это только сейчас надо удерживать себя на таких вибрациях. Но, судя по стремительной динамике резонанса Шумана, совсем скоро и этого будет недостаточно.               
                ++++++Необходимо безоценочно принимать людей и весь Мир.
                Смотреть на Мир глазами Любви!

И заметьте: это только сейчас надо удерживать себя на таких вибрациях. Но, судя по стремительной динамике резонанса Шумана, совсем скоро и этого будет недостаточно.

И хотя пока никто точно не знает, с какой скоростью станет расти частота вибрации Земли, но вот это совершенно очевидно: она стремится к частотам высочайшего порядка... А это диапазон 115-205 Гц (и выше).

С другой стороны, и это тоже ясно: нам, людям, доступно соответствовать частотам Земли. Как бы высоко они ни поднимались. И для этого ничего экзотичного нам делать не нужно.

Любая наша мысль, если многократно повторяемая - это аффирмация.
               И надо, чтобы наши аффирмации были позитивными.
                Всё, о чём мы думаем в сердце своём – это молитва.

Каждая мысль, каждое слово, каждая эмоция имеет свою частоту вибрации чувств. Естественно, какое качество мыслей, слов и эмоций несёт в себе человек, такую энергетическую частоту вибрации... он и представляет.


- высшие – свыше 56 и до 115 герц;
- высочайшие – свыше 115 и до 205 герц;
- свыше 205 герц – кристальные вибрации, или вибрации новой, 6 расы на планете Земля.

Когда же возникают разрушительные вибрации? Они появляются у человека в результате действия его негативных личностных качеств или эмоций.

Классификация вибраций чувств человека:

- горе дает вибрации от 0,1 до 2 Гц;
- страх - 0,2-2,2 Гц;
- обида - 0,6-3,3 Гц;
- ярость - около 0,5 Гц;
- возмущение - 0,6-1,9 Гц;
- снобизм, гордыня - 0,8 Гц;
- раздражение - 0,9-3,8 Гц;
- гнев - 1,4 Гц;
- пренебрежение - 1,5 Гц;
- ощущение превосходства - 1,9 Гц;
- жалость - 3 Гц;
- гордость за то, что ты сделал - 3,1 Гц;
- благодарность (желание сказать спасибо) - 45 Гц;
- чувство привязанности, рациональная любовь, что называется, головой: то есть, когда человек понимает, что любовь это хорошее, светлое чувство и большая сила, но сердцем любить еще не получается, то вибрации - 50 Гц;
- великодушие - 95 Гц;
- ощущение единства с теми, кто рядом, - от 140 Гц;
- милосердие - от 150 Гц;
- искренняя, сердечная любовь, которую человек генерирует своим сердцем ко всем без исключения людям и всему живому (как, например, и любовь матери к ребенку) - от 150 герц и выше;
- любовь безусловная, принятая во Вселенной - от 205 герц и выше.

Минимальная вибрация, в которой нам сегодня благоприятно находится, это 36 Гц. Благодарность - 45 Гц. Отсюда и начинаем. Ах, Вам не за что быть благодарным? А Вы хорошо подумали?

Нам есть за что благодарить Единого БОГА, Всевышнего!

За детей, которые шумят дома: это значит, что у Вас есть семья.
За посуду, которую нужно мыть: значит, у Вас есть еда.
За ковры, которые надо пылесосить, окна, которые надо мыть, трубы, которые забиты:
значит, у Вас есть дом.
За промокшие от дождя ботинки: значит, Вы ещё способны ходить и Вам есть, что обуть.
За пробки на дорогах: значит, у Вас есть машина.
За уроки и экзамены, к которым нужно готовиться: значит, у Вас есть возможность
получать образование.
За начальника, который кричит: значит, Вы ещё способны слышать.
За гору стирки: значит, у Вас есть одежда.
За слёзы и улыбки: значит, Вы ещё можете чувствовать.
За тех, кто причиняет Вам боль: значит, Вы можете понять, как не нужно поступать,
и подарить в ответ прощение и любовь.      Цените то, что имеете!!!

БЛАГОДАРИТЕ ЧАЩЕ - ведь многие мечтают о такой жизни, как у Вас!!!

Благодарите за то, что сбылось, и за то, что НЕ сбылось. Вы ведь не знаете, какие были бы последствия. Мы всегда имеем именно то, что нам необходимо в данный момент жизни.
 БУДЬТЕ ОТКРЫТЫ, БЛАГОДАРНЫ, МИЛОСЕРДНЫ, СЛУШАЙТЕ СВОЁ СЕРДЦЕ И ДАРИТЕ СЕБЕ И ЭТОМУ МИРУ  БЕЗУСЛОВНУЮ ЛЮБОВЬ!



В ближайшие дни возможны активации старых и забытых хобби, рода деятельности...
Так просыпается Дух, время реализации которого начинается очень активно!

Не подавляйте стремление заняться тем, о чем давно мечтали, возможно это будет важный шаг для активации потоков изобилия, жизненной энергии.

Сейчас как-никогда здоровье будет зависеть от эмоционального состояния. Старайтесь быть в состоянии наблюдателя, ровно реагируя на всевозможные всплески.

Помните, что сейчас идёт мощная чистка, своеобразный экзамен.

               
    Я больше чем уверен, что мозг человека - малая копия Вселенной скоро учёные публично об этом заявят. Так же, как заявили об этом великие учёные всего мира и не только в сфере изучения психики, но и других естественных наук. К примеру, Эйнштейн, Тесла, Вернадский, Циолковский и остальные учёные с большой буквы.
     Этот список огромен.

       Сейчас как-никогда здоровье будет зависеть от эмоционального состояния. Старайтесь быть в состоянии наблюдателя, ровно реагируя на всевозможные всплески.

                Помните, что сейчас идёт мощная чистка, своеобразный экзамен.

                Испытывайте себя в условиях жизни

               Ставим Задачу:– •   – сохранить силы для великих дел и свершений.
               Но многие транжирят свою жизнь и силы, энергию,
                растрачивая её на мелкие и ничтожные дела.
                Идет большая потеря сил. И теряем сильнейших.
              – Боритесь,  не тяните хлам!
                Ищите свой путь.
                Отдайте Приказ себе:
      Вернуться в 18 лет. Увидеть спокойствие, здоровье, тепло и Свет внутри себя на уровне 3-го глаза.   Концентрируемся на достижении результата, мысленно выстраивая  весь путь к своей цели.
     Странник:  – • – Круговые движения по часовой стрелке рукой на уровне солнечного сплетения, представляя при этом желтый шар, нагнетая плюсовую энергию в него. То же мы можем делать на уровне сердца,  представляя при этом зелёный шар. То же на уровне головы, представляя при этом синий и фиолетовые шары, или свечение. Необходимо  отдать болезнь в прошлое. Вернуться в МОЛОДОСТЬ.               
   
    Странник: – •  –  Как вы относитесь к солнцу?  Есть возможность беседовать с ним и набирать силу. Можно смотреть на солнце на восходе и закате. Начать с 1 мин. и постепенно в течение года довести до 20 мин. Но не забывайте отдавать солнцу свою любовь».
   
      – • – Помни – гении развивают  божественные качества в себе.
           +Перед сном, настроиться и подготовиться.
      Речь идёт о аутотренинге, или самогипнозе. И в Земном мире, когда гении зла и князь мира хотят тебя сломать, убить, уничтожить – надо учиться жить и работать.

                Но попробуем понять, что мешает и что помогает идти к Свету


                Небесная Веста объяснила Алексису и его друзьям о пути чела.
                Кто не ведом Учителем, не могут раскрыть глаза – это слепцы.
                Человеческую эволюцию намечают Учителя - Братья.
            Посмотрите на историю прошлого и ясно увидите успех там, где проявлялась идея Общего строительства.
      
              – Восходящих к Свету можно поделить на три группы или разряда:
         
       К первому относятся те, которые кончили свою человеческую эволюцию и достигли богочеловеческого состояния. Это – Адепты, или Учителя мудрости. Они воплощаются для целей эволюции и управляют через ближайших доверенных из Белой Ложи нашим развитием и восхождением.
       Вторая группа – это те, кто понял смысл своего существования в совершенствовании и сознательно движется к цели своей эволюции. Такие сегодня рождаются как дети индиго. Это люди шестой Расы, которые обладают ясновидением, яснослышанием, яснознанием и др. качествами, делающими их в развитии всех качеств – человеко-богами. Эта группа – ученики первых.
       В третьей группе находится класс стремящихся к Свету и поиску Пути людей. Они имеют высокие цели и идеалы, их сознание расширяется до понимания единства жизни и единства человечества. Их интеллект намного выше толпы. Они светят отражённым Светом небесным, интуитивно чувствуя Истину и Добро. Они вышли из 5-ой Расы и прошли добрую половину пути до 6-й Расы.
       Не дайте угаснуть своим созвездиям талантов, не раскрывайтесь, особенно перед теми, кто их не имеет. Могут похитить. Это пожиратели.
Звёзд много во Вселенной. У каждого есть своя собственная ему звезда.
Предстоит большое строительство.
               Нам нужны новые силы, новые знания. Это для будущих поколений.
Чистота и Ясность ума – вот, что мы должны сохранять в этих событиях. Держите чистым сознание и восприятие.
Новое время даёт новое восприятие.
                Учитесь воспринимать всё по- новому.
                Старое отходит. Отходит весь хлам.

  Смысл потока останется непоколебимым. Захочет ли он понять полезность сотрудничества.
      Люди  отрицают – завоевания  Духа.   Скорее бы изменить состояние человечества!
                - Над миром властвует Поэт.
                Судьбу вершит, ищет истоки.
                И потому зажёгся Свет...
               

   Я мог родиться и проявиться через любую форму Бытия. Я мог быть формой самого красивого существа или даже цветком, главное, чтобы я выполнил задачу Эволюции – проявил красоту в себе и себя через Красоту и обогатил мир Красотою.

                Поэт – это власть духовного и красоты.

                Государство – абсолютная власть над подданными.
                Но государство ещё стремится к власти над духовным.
                Этим они противоположны и вступают в конфликт.
       И Система СС распинает Поэта на кресте материи, чтобы его никто не услышал.
       И льётся кровь. Но Кровь – это кровь, а не средство для достижения цели.
       И одновременно Кровь – это кров для тех, кто находит в себе Поэта – через мучения и страдания – очищение и эволюцию.
       И Женщина, как высшее сострадательное существо не  может отстраниться от Поэта, от боли и страдания. Мужчина может отстраниться от боли и страдания  и увидеть революцию, как Поэзию очищения и эволюцию.      
   Кто в молодости не был революционером – тот обречён на геморрой и скучную, серую старость. Каждый должен сохранить здоровье духа и продвинуться к истине.
      –  Он сердцем знает, что такое боль,  жертва и какова она любовь народа.   
        Поэт в гуще событий, он в битве за народ, честь и славу   Родины.
         «А за песней и к небу России
           Кто-нибудь да поднимет глаза».
            
                «У Господа  я всепрощенья себе не прошу,
                Я только молю, чтобы сердце наполнил любовью".
 
                Радуйся – ты это уже получил
            Веста: – • – тянуть кого-то за уши к спасению –  бессмысленно, уши можно оборвать.  Не спасать того, кто не подлежит спасению.
             МГ: – • –В огромном напряжении всех сил я шёл к цели собственного осознания своего служения и личности и души. Борьба  с хаосом и тьмой – моя стихия. Учение жизни говорит о будущем: — борьба.
          Я пришёл к выводу: Изучай врага своего - обыденное Сознание, которое навязывает принцип - жить как все, т.е. все силы свои тратить для живота и забыть о духовном. Это фактическая смерть.
      Даже в легендах –  духовные силы чаще всего используются… на поиск сокровища. Люди понимают это как получение материальных благ. А имеется ввиду найти духовные сокровища.
       Вывод:  если Силу Внимания сознания – то,  что надо тратить на вечное – тратишь на материальное, то и получишь материальное и боли и страдания, а не духовное!  Отстранившись от духовного, Вложив силы внимания в материальный мир – ты не улучшаешь себя в духовном мире.  Задача  – всё это исправить.   

       "Дух преодолевает немощь физическую. Часто, именно, физические недостатки помогают духу устремиться.

       Радуюсь от всего сердца, если чувствуете желание улучшить качество работы, в этом уже залог всякого преуспеяния. Кто ищет качества, тот понимает, что совершенствование есть начало ведущее, и он уже на Пути.

        Конечно, все может быть достигнуто сердечным устремлением, но при этом не забудьте о непременном качестве терпения. «Величайший человек тот, кто обладает наибольшим терпением».

        Если Вы утвердитесь в том, что каждое препятствие есть уже благо для роста духа, то Вы уже на Пути. В Учении сказано: «С сожалением относимся к общепринятому благополучию – в нем заключается отупение и безмыслие. Мы научаемся приветствовать все зачатки мысли и нагнетение всегда почитаем как стремление вперед....
    Нагнетение - двигатель. Нагнетение - врата к продвижению... Но если человечество признает эту истину, тем самым оно уже поймет и значение прогресса. От такого познания недалеко уже до Братства». Урусвати

                Испытывайте себя во всех условиях жизни.

     "Если Ваши намерения глубоки, то испытания не замедлят,
        и перед Вами встанут многие психологические проблемы, которые Вы должны будете разрешить самостоятельно.
    Сказано – «Как вода развивает жар негашеной извести, так Учение вызывает к ярому действию каждую неподозреваемую дремлющую потенциальность в ученике». Именно, каждый зародыш добра и зла в нем будет выявлен. Так, если Ваше намерение твердо, то готовьтесь к испытаниям". Урусвати 17.05.37

          – • – Помни – гении развивают  божественные качества в себе.
               +Перед сном, настроиться и подготовиться.
                Речь идёт о аутотренинге, или самогипнозе.
              И в Земном мире, когда гении зла и князь мира
       хотят тебя сломать, убить, уничтожить
         – надо учиться жить и работать.

 


Рецензии
Эволюция продолжается.
Эдак!
===================
Мой добрый привет!

Юрий Атман 3   05.02.2020 00:07     Заявить о нарушении
Согласен, спасибо. Развитие цивилизации могло пойти по
другому пути.
Да и сейчас идёт Выбор между плохой и хорошей мыслью,
между плохим и хорошим делом.
Голову вообще стоило бы очистить, в ней не должно быть негативной мысли.
Смысл самого высшего Искусства, Искусства Лотоса, и заключается в том,
чтобы научиться правильно мыслить,
то есть «убить в себе Дракона», «победить Дракона».
Слышали такое выражение?
— Вот в этой «победе над Драконом» и есть весь смысл.
Самая величайшая победа — это победа над самим собой.

Михаил Галакт   05.02.2020 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.