Обмен точка ком

На часах было около десяти, когда Абидеми вышел во двор, собирая разбросанные вокруг 50-литровые пластиковые фляги в небольшую тачку. Заднее правое колесо постоянно спускало, и приходилось каждый раз его подкачивать. Купить новую камеру, было роскошью, тем более что требовалось ехать в город, а это дополнительные затраты. В кармане шорт, болталось лишь несколько динаров и горсть пиастров, которой должно было хватить на покупку воды и небольшого количества риса.

Накачав колесо,  с помощью старого ручного насоса, он торопливо взял в руки прицеп от тачки и уверенно выкатил ее из двора, направившись в сторону разливочной станции. Нужно было успеть хотя бы до 12, когда полуденный зной становится совсем неумолимым. Станция находилась в нескольких километрах от поселка.
Тачка катилась легко благодаря пустой таре, издававшей глухие звуки от ударов соседних стенок. Однако обратный путь, предполагал гораздо больше усилий, да еще под палящим солнцем. К четырем дня, ему нужно было успеть на биржу труда, где каждый работодатель ценился, чуть ли не на вес золота. А получить долгожданную работу, пусть и на несколько часов, приравнивалось к выйгрышу в лотерее. Были еще шахты, но туда шли самые отчаянные. Нередко, такие работники обнаруживали у себя серьезные болезни, а в случае обвала семья могла и вовсе лишится своего кормильца. Безопасность была там всего лишь словом, да и то редким.

- Эй «Белоснежка»! – услышав эти слова, Абидеми обернулся и увидел своего давнего приятеля Тафари, праздно стоявшего в тени старого Тика.
- Аааа, Тафари? Привет – сказал Абидеми и пожал ему руку.

Тафари, был старшим сыном местного шамана-целителя, и благодаря постоянной востребованости своего отца,  закончившего в прошлом медицинский институт в одном из городов бывшего СССР, мог и вовсе не работать, занимаясь лишь помощью в сборе целебных трав и приготовления лекарств. В следующем году, отец обещал ему купить подержанный автомобиль, для дальних поездок в дикую Саванну, и более плодотворного сбора, чем повысил и без того высокий статус парня в местной общине. Несмотря на свои 22 года, он уже считался, довольно завидным женихом. Но при этом не спешил воспользоваться данной возможностью, так как еще не нагулялся, как следует.

- Ты куда в такую рань?
- Какая же это рань? Скоро начнется пекло, а мне ещё обратно тащить все эти фляги. Помочь не хочешь?
- Нееее, у меня к физическому труду с детства устойчивое отвращение. «Белоснежка», а ты чего вечером делаешь?
- Слушай Тафари, я уже просил тебе не называть меня так.
- А то что будет? – усмехнувшись, спросил его Тафари.
-  А ты в прошлом году не помнишь что было?
- И что теперь? – также улыбаясь переспросил его Тафари, - допустим ты меня опять поколотишь, но ничего же не изменится. Пойми ты, то, что ты хочешь сделать? Да за это тебя будут еще смешнее называть.
- Ну и пусть – решительно ответил ему Абидеми.
- Неужели ты готов его отрезать за деньги?
- Готов. И не отрезать, а пересадить.
- И ты будешь вот так спокойно ходить с новым, да еще белого цвета?
- Я ж не без трусов буду ходить по улице, и потом, когда все это произойдет, я уеду в город вместе с  матерью и сестрами. А кто там будет знать, что я сделал а что нет?

- И когда это будет? Все как увидели твой статус подписки на Фейсбуке, сразу пошли нелепые слухи. Тебе рассказать, кто и что думает об этом?
- Зачем? Я уже решился и обратной дороги нет. А насчет того когда? Жду решения от заказчика. И буду благодарить Аллаха, если та возможность, которую он мне подарил с рождения, осуществится.
- Ну а что ты будешь делать в городе?
- Как что? Куплю дом, найду работу или открою свою лавку. С такими деньгами можно все что угодно.

- А я думаю, что не будет никаких денег. Обманут тебя, да еще и шишку оттяпают. Что ты не знаешь этих «белых»? Для них обобрать простого африканского парня, не составляет особой заботы. Ищут наивных дурачков, а потом раз, - тут он показал характерное движение пальцев, разрезающих в воздухе с помощью воображаемых ножниц что-то мягкое, - и все!

- Ты что завидуешь?
- Вот еще. Чему тут завидовать? Свой он и есть свой.
- Все это понятно. Да только лично мне эти несколько лишних сантиметров ни к чему.
- А как же женщины?
- А что женщины? Будто ты не знаешь, что в нашей местности, будь у тебя много денег, и любую сможешь выбирать. Не мне тебе объяснять.
- Это да! – самодовольно улыбнулся Тафари, - и все таки, как они будут реагировать на твоего укороченного «дружка», да к тому же еще и белого?
- Также как реагируют на всех «белых» из «Благотворительных миссий». Вспомни что случилось с Таонга…
- При упоминании бывшей возлюбленной, Тафари помрачнел. Он планировал сыграть с ней свадьбу, через пару лет, и всячески оберегал её от посягательств соплеменников. Собственно все шло именно к этому, если бы не одно случайное обстоятельство. Получив на руки государственные квоты, её мать вместе с дочерю, поехали в ближайший филиал «миссии», чтобы получить там законные пару мешков риса.  Симпатичную молодую девушку в самом расцвете сил, приметил один из сотрудников, приехавший из США по имени Кэвин. Узнав, где они живут, он стал время от времени приезжать к ним в гости и делать подарки. Тафари не успел опомниться, как Таонга, переехала в миссию на постоянную работу, неподалеку от которой, Кэвин арендовал для нее отдельную квартиру со всеми удобствами.

- Не говори о ней.
- Что? Не нравится? – с ухмылкой переспросил Абидеми. – А мне думаешь каково?
- Да уж, - смягчился Тафари, - смешного тут мало.
- Слушай? А может ты тоже?
- Что тоже?
- Ну выставишь свой на продажу. А что, хорошие деньги, между прочим!
- Нееее – засмеялся Тафари. – Не хочу потом с обрубком ходить. А то и вовсе…
- Да почему с обрубком. Вот посмотри сам.

Тут он достал из кармана старенький смартфон, и выбрав в закладках нужный сайт, открыл демонстрационный ролик:

На экране появился логотип ресурса и торжественный голос диктора, обьявил:
Добро пожаловать на международный ресурс «Обмен точка ком». Здесь мы осуществляем ваши мечты!

С самых древних времен, главным символом и источником мужской власти и силы выступал его детородный орган, размер которого продолжает иметь значение до сих пор (далее идет быстрая клиповая нарезка женских восторгов по поводу увиденных перед собой мужских достоинств с впечатляющими габаритами).
История насчитывает немало религиозных культов, посвященных главному мужскому символу, а некоторые из них действуют и сегодня (далее демонстрируется соответствующая нарезка фотографий и рисунков, связанных с религиозными культами поклонения члену).

Если вы успешный человек и обладаете всем, о чем только можно было мечтать, то вы наверняка в курсе того, что далеко не все в этом мире можно купить за деньги. Вы можете купить себе любую женщину, но никакие деньги мира, не смогут приобрести азартный блеск восторга в её глазах. Проблема вполне очевидна, недостаток собственного размера вы безуспешно пытаетесь компенсировать за счет дорогих машин, огромных яхт и прочей мишуры. Конечно, можно вполне прожить и без женских восторгов, довольствуясь их искусственным суррогатом в виде очевидного притворства, но разве о таком вы мечтали когда стремились к своему успеху? Теперь, ваша мечта может стать явью! Хватит с завистью смотреть на то как молодые парни со своими чудовищными шлангами, приходуют грудастых красавиц в жанре фильмов для взрослых. Пора стать одним из них, и наш ресурс готов вам в этом помочь.

Вот примеры наших клиентов, которые уже сделали уверенный шаг навстречу к своей мечте. Далее, демонстрируются ролики с примерами съемок до и после операции, где бывшие пациенты, с мозаикой на лицах и измененным тембром голоса, демонстрируют, что у них было до операции и уже после. При этом, герои роликов комментируют свое бывшее и настоящее положение, искренне благодаря ресурс за осуществление их мечты.

Затем появляется фигура Джона Ресса, встающего из-за своего рабочего стола, на котором были размещены разнообразные фигурки фаллосов, принадлежащие к разным культурам. На заднем фоне виднелись полки стеклянных стеллажей с похожими реликвиями, а на стенах висели фотографии с результатами удачных операций.
- Всем привет, меня зовут Джон Ресс, и я являюсь основателем ресурса «Обмен точка ком». Уверен, что у вас появилось множество вопросов о том как осуществляется операция, её стоимость и прочее? Я с удовольствием отвечу на них, но прежде всего, немного истории о том как все начиналось.

Я работаю хирургом, вот уже более двадцати лет. Моя главная специализация это решение проблем в области мужского достоинства. На протяжении первых десяти лет моей медицинской практики, мне приходилось решать множество проблем связанных с травмами различной степени тяжести. Я буквально пришивал оторванные члены, травмы которых были вызваны различными несчастными случаями, намеренными увечьями и оружейными ранениями. Иногда мне приходилось восстанавливать мужские достоинства буквально по кусочкам. А это очень тонкая ювелирная работа, от качества которой порой зависит целая судьба мужчины. Для тех, кому помочь было уже поздно, я устанавливал протезы, которые к слову, уже не могли подарить их владельцам радость прежних ощущений. Но всегда и в любом случае, я получал сотни писем благодарности, и должен отметить, что благодарить было за что.

На открытие частной клиники, меня вдохновил один любопытный случай. Моя известность к тому времени была на пике, и ко мне частенько обращались довольно состоятельные джентльмены, с целью искусственно увеличить их достоинства. Такая практика была возможной, но к сожалению, вместе с новым размером, пациент жертвовал некоторой долей чувствительности своего органа. Уже тогда, я понимал каким реальным спросом, пользовалась главная заветная мечта мужчин. И вот однажды, ко мне пришел посетитель, который жаловался на противоположный случай. Он считал что размер его члена, был слишком большим, но при этом он не был готов расстаться даже с малейшей  долей чувствительности. За благополучное решение данной проблемы, он предложил мне сумму, размер которой соответствовал постройке новой клиники для частной практики.

Соблазн был велик, но при этом требовалось соответствующее решение. А его как раз и не было. В голове я перепробовал все варианты, но ни один из них не был чистым, в смысле полной безупречности процесса. Однажды я в отчаянии сел в кресло, и посмотрев на свою ширинку, с усмешкой произнес – За такие деньги, я мог бы отрезать свой собственный. И как только я это сказал, решение было найдено. Нужно было лишь пройти тест на генетическую совместимость, и получить согласие от клиента. В техническом плане, операция не была особенно сложной. Член вместе с мошонкой, аккуратно ампутировался в точках основных креплений связок, допуская минимум повреждений и гарантируя новому владельцу полное проживание в короткие сроки и 100% чувствительность. При этом, бывшее достоинство владельца, переходит в собственность донора, в данном случае мою. Предложив подобную авантюру своему клиенту, я был уверен, что он откажется. Но к моему удивлению все произошло с точностью наоборот. Вы спросите, чем все закончилось?

В это время, к Джону подошла известная порнозвезда в наряде медсестры, и аккуратно расстегнув молнию брюк доктора, вытащила на свет божий его большого «удава».
- Спасибо Кетти! – сказал доктор и с показным трудом водворяя свое достоинство на законное место (в этот момент Тафари даже присвистнул от удивления), он с деловым видом продолжил, - А теперь к делу!

Главная идея моего ресурса заключается в том, чтобы свести вместе заказчика и донора, независимо от их расположения относительно друг-друга. При этом должна произойти полная легальность сделки, заверенная всеми необходимыми условиями. Если у вас есть много денег но не хватает самого главного – размера? Вам достаточно зарегистрироваться на нашем ресурсе, пройти генетический тест с помощью высокотехнологичного терминала, в любом удобном для вас городе мира, прислать фото своего члена в спокойном и эрегированном состоянии, и сделать свой выбор.

Оборудование которые мы используем при операциях (далее демонстрируются кадры механических рук, выполняющих сложные манипуляции по соединению нервных окончаний), выполнено по особому заказу, с участием ведущих инженеров НАСА.

Те же самые критерии отбора существуют и среди добровольных доноров. Если минимальный размер вашего достоинства начинается от 180 мм, добро пожаловать на наш ресурс. Вы также проходите обязательную регистрацию, процедуру генетического анализа, и предоставляете все необходимые фото. Главным условием чистоты анализа, является, как минимум 30-дневное воздержание от половых актов. Анализ проверяет вас на наличии болезней, и генетической идентификации на совместимость с будущим заказчиком. Благодаря тесту ДНК, вы автоматически попадаете в список кандидатов, генетически совместимых с тем, кто хочет осуществить обмен.

Мы в свою очередь гарантируем чистоту сделки, с обязательным страхованием всех непредвиденных случаев, при которых каждый из участников, получит свою компенсацию, превышающую изначальную сумму контракта как минимум на 10%. Стоимость своего достоинства, добровольный донор, определяет сам. Наш ресурс, может лишь предоставить краткий анализ цен исходя из текущих параметров запросов, основанный на ранее совершенных сделках. Цена заявленная в лоте не является окончательной, и проходит в виде аукциона, в том случае если на орган появится несколько претендентов.
5% от суммы сделки, ресурс оставляет себе в качестве комиссионных. Расходы на операцию, дорогу и реабилитационный период донора, помимо основной суммы лота, несет заказчик. Как вы можете убедиться, данная сделка на всех этапах является максимально прозрачной. Мы в свою очередь гарантируем вам, полную совместимость донора и заказчика, несмотря на цвет кожи, чистоту выполнения всех условий сделки, а также качество самой операции, где вы не теряете, ни одного процента чувствительности. Причем это касается не только заказчика но и донора.

Регистрируйтесь прямо сейчас и мы сделаем вас мужчиной мечты!


- Так вот оно что, - задумчиво протянул вслух Тафари. – А знаешь, ты наверно прав! Это все от зависти. Столько денег, а делать при этом почти ничего не нужно.
- Вот именно! – согласился Абидеми – так может и ты со мной?
- За мой много не дадут, и потом месяц без баб, как ты себе это представляешь?
- Ради дела можно и пострадать немного.
- Неееет, я так не могу. Кстати я совсем забыл! – тут он ударил себя по лбу, - У меня на вечер намечается парочка горячих девчонок из соседнего поселка. Встречаемся у горбатой скалы в полночь, поехали со мной. Мой мотороллер вполне выдержит двоих. Хоть оторвешься, как следует напоследок.
- Я б с удовольствием, но нельзя. До операции никакого перепиха, иначе отменят, а там и сам заказчик может передумать.
- Ну ладно. Ты хоть сообщи, когда переезжать надумаешь.
- Не только сообщу, но и праздник устрою на всю деревню. А пока пошел я, иначе солнце совсем сожжет.


За месяц до данных событий.
- Как тебе моя новая тачка?
Джейн саркастически улыбнулась и ответила – я читала в одном журнале, что таким образом состоятельные мужчины пытаются компенсировать длину своего члена.
- Ты хочешь сказать, что он недостаточно большой для тебя? – переспросил её Майк, шутливым тоном.
- Ну что ты, - таким же тоном парировала Джейн, решив подыграть Майку, - у тебя вполне нормальный размер. Просто это как в анекдоте, когда у соседа на пару сантиметров длиннее.
- Другими словами, тебе мало?
- Майк, ты же знаешь, что я шучу. Все нормально.
- Нет постой. Ты от темы не уходи. Давай разберемся.
- Майк, я уже сказала что пошутила. Зачем так болезненно реагировать?
- Все нормально. Я лишь хочу разобраться в этом вопросе, тем более что эту тему подняла ты сама.
- Я шутила Майк. Понимаешь, тупо пошутила.
- Допустим. Но мне хочется знать…
- Что? Что ты хочешь знать – с очевидным раздражением переспросила его Джейн.
- Я хочу узнать лишь одно. Если бы у меня была возможность увеличить свой член на несколько сантиметров, какой бы размер тебя устроил?
- Майк ты сейчас серьезно?
- Более чем. Причем пока ты не скажешь мне, я от тебя не отстану.
- Вот бред!
- И тем не менее.
- А если я не скажу?
- Тогда мне придется заблокировать все твои кредитные карты.
- Майк ты серьезно?
- Джейн, ты меня знаешь.
- Хорошо, если я отвечу, ты от меня отстанешь?
- Конечно.
- Ну хо-ро-шо, - протянула Джейн задумчиво и стала придирчиво ощупывать достоинство Майка. По её прикидкам, оно тянуло на полтора кулака в обхвате, стоявших друг на друге. На память пришло одно старое свидание в колледже, со случайным парнем, имя которого она даже не помнила. Но зато она помнила его размер, тогда он её просто поразил. И в последствии, она невольно сравнивала все следующие достоинства с тем единственным.

- Ну как? – спросил нетерпеливой Майк.
Джейн решила отомстить, и сказала что если бы добавить сверху еще один кулак, то было бы вполне сносно.
- А может тебе сразу черный? Чтоб такой, аж до глотки доставал?
- Может быть, - ответила совсем раздраженная Джейн, - а ты если таким завидуешь, то нечего на меня срываться. Я между прочим сразу была согласна с твоими размерами, это только тебя вечно что-то не устраивает.

- Ну хорошо, - подумал про себя Майк, - будет тебе черный, да такой, что дух захватит.

На следующий день, он поехал к ближайшему терминалу «Обмен точка ком», и сдал кровь на анализ ДНК, предварительно пройдя регистрацию. Несколько часов он посвятил поиску оптимального размера. Потенциальные кандидаты, проживали в разных странах. И хотя некоторые афро-американцы, проживали в США, ценник который они заявляли был хоть и доступен но весьма ощутим.  Более низкие ставки, предлагали выходцы из Южной Африки, среди которых была кандидатура и Абидеми. На фотографии был обычный молодой парень, в меру мускулистый, в меру худощавый. В его пользу, говорила небольшая и вполне адекватная сумма лота, а также высокий показатель генетической совместимости. Он было решил отказаться от своей затеи с черным цветом кожи, и стал искать доноров среди европейцев, но тут возникли свои нюансы. Дело в том, что многие из лотов не только участвовали в активных торгах, но и имели внушительные ценники. И хотя Майк, имел хорошие финансовые возможности, тягаться с бизнесменами из Японии и Китая, ему не хотелось. Он мог бы потягаться за коллекционное авто какой-нибудь рэп-звезды, но ради члена, пусть и внушительного?

Недолго думая он вернулся к кандидатуре Абидеми, и отправил предварительную заявку. Период раздумья составлял две дежурных недели, по истечении которых нужно было либо принять решение, либо выплатить ресурсу и кандидату небольшое вознаграждение, за напрасно потраченное время.

Операция прошла быстро, и уже через пару часов, Абидеми лежал в своей палате и спал мирным здоровым сном, впрочем как и его заказчик. По истечении реабилитационного периода, ему было даже смешно, видеть у себя неестественно белый отросток. Он даже мысленно придумал себе новую кличку «Белый клык», и был вполне доволен своей задумке. Деньги были переведены на специально открытую для этого карту одного из местных банков, за минусом комиссии ресурса. И к удивлению односельчан в один из дней, Абидеми приехал домой, и устроил всем жителям большой праздник. А чтобы не возникало ненужных вопросов, он попросту снял штаны и продемонстрировал их содержимое удивленной публике. Но в этот раз никто не смеялся. Наоборот, он стал негласным героем местного села, и его семью провожали с большим уважением и радостью.

Тем временем Майк, вернулся из «Длительной командировки», и тут же направился домой где его ждала с нетерпением Джейн. Она встретила его в игривом настроении, одев вызывающее бельё. Майк только этого и ждал, поэтому долго не думая вывалил из штанов угрожающего размера член черного цвета.
Джейн от неожиданности поперхнулась и несколько минут тупо смотрела на это чудовище. Эффект произведенный Майком был шокирующим, к внутренней радости последнего. Однако, она быстро пришла в себя и обреченно выдохнула из себя – Ну ты и идиот!

Автор: мистер вихлюн


Рецензии