Меняй, меняйся

Чем быстрей и ярче мы живём, тем больше перемен в нашей жизни происходит. Избегайте стабильности и цикличности, что являются признаком застоя.

Меняйте решения, убеждения, принципы, дислокации, декорации, мысли, поступки, работу и всё, что можно изменить, передвинуть, перевернуть или хотя бы перекрасить.

Чем чаще меняется картинка - тем больше вероятность, что вы не привыкните, а значит не приклеитесь к реальности, которая существует только в виде постоянно меняющегося кадра.

Как только почувствуете, что жизнь стала на паузу - бегите навстречу переменам и новому. Привыкание появляется в "зоне комфорта", что мы называем стабильностью, где, в сущности, ничего не меняется. В этом и кроется опасность - увязнуть в обездвиженности.

Отшелушивание лишнего и ненужного происходит, только, благодаря движению, ведь змея не сменит кожу, если будет безучастно лежать. Лишь изменения и трансформации позволят расти, находить и не привязываться к липкому и неподвижному настоящему.

Кто ездил в поезде, тот знает, что глаз за окном не успевает рассмотреть/захватить объект, следовательно не может к нему привыкнуть/присвоить ввиду большой скорости смены изображения. Поэтому - спешите и ни за что не цепляйтесь, чтобы не пришлось остановиться или вовсе сойти со своего поезда.


Рецензии