Актуальные проблемы клонирования

    Кто-то против существования клонов на "Прозе", кто-то - "за" (будем надеяться, не по причине того, что наделал их не один десяток), но не могу не поделиться одним важным аргументом.

    Сайт, помимо прочего, представляет собой еще и социальную сеть. Некую отдушину для людей, позволяющую поговорить, что-то обсудить, выразить эмоции, а то и пофлиртовать.

    Так вот, недавно я узнал, что одно местное светило клонирования (известный всему сайту человек-оркестр), помимо аккаунтов, где он предстает брутальным мачо и грозой врагов отечества, ведет еще один под женским именем и симпатичным девичьим фото. И там, знаете ли, фривольные стишки от первого лица, "чувства", эротика, соблазнения, "приди ко мне, мой мальчик", томления жаждущей приключений женской души, тоска по какому-то мужскому прибору и непонятные действия с ним губами, в общем, полный комплект.
 
    Приоткрыл, значит, гражданин темную сторону своей натуры. Скелет из шкафа кокетливо выставил ножку и поманил пальчиком в темноту.  А еще говорят, что в провинции скучно!

    Короче, ой, да еще какой. Представляете, что почувствует новичок на "Прозе", решив, что его соблазняет раскованная блондинка, а не злобный 60-летний пенсионер, но потом узнав истину?

    Просто ужас. Думаю, эта штука повлияет на него сильней, чем "Фауст" Гете.
 
    Граждане, берегитесь! Не дайте себя обмануть!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.