Негласная оккупация Украины...

Карен Шахназаров очень часто угадывает, предвосхищает сущности нашего мира не только с точки зрения выдающегося режиссёра, но и с точки зрения глубоких и точных знаний международной политики, потому его слова не могли не попасть в цель, отражая давно открывшуюся для всех истину:

 - «Украина оккупирована Соединёнными Штатами, вот потому украинская политическая элита, возведённая на престол американцами, относится к России максимально отрицательно, если не сказать хуже, гадит на каждом шагу, и нам к этой элите, никуда не денешься, приходится относиться, как к теперь злейшему врагу, другого не дано!»

На кого рассчитывают американцы, когда поливают Россию потоками грязной и подлой лжи?

На понимание и потому снисхождение со стороны мирового сообщества?

Так американцам это снисхождение и не нужно, они опираются только на свою финансовую, экономическую и военную мощь, но чтобы сохранить лицо, нужно делать вид, что они борцы за демократию, прогресс, за самые лучшие идеалы в мире, а в это время льётся кровь и разрушаются мирные дома под американскими бомбами, или это происходит с их подачи, под их тайным и явным руководством, как это сейчас происходит на Донбассе.

Для меня каждая насильно отнятая жизнь мирного жителя или защитника Донбасса - это дело рук американцев, они купили эту войну, они её и продолжают спонсировать, ибо это идёт супротив России, а Россия для американцев всегда враг номер один, чем сильнее страна, тем в большей степени она враг Америки.

Как случилось ранее, Япония вдруг стала поднимать свою экономику, её тут же притушила Америка, только Россия начала возрождаться из пепла, как американцы возненавидели нас, следом за нами пошли китайцы, и, что теперь мы видим в отношении Китая от США - то же самое, они теперь тоже враги для Америки.

Конечно, за счёт своей мощи американцы могут себе позволить плевать на международные нормы и законы, и творить то, что им выгодно, проталкивать силой и давлением, санкциями и угрозами свои шкурные интересы в любой точке планеты.

Кого они желают обмануть?

Весь мир теперь знает, что такое Америка - это первые убийцы народов мира ...

Америку, в лице её кровожадной элиты, проклинает весь мир, но пора бы от проклятий переходить к делу?

Вам так не кажется?

Как Америка стряпает цветные революции по всему свету, так и в Америке нужно совершить революцию, но уже не цветную, а настоящую, чтобы дать под зад американской финансовой олигархии ... забрать в пользу народной собственности их бессметные миллиарды, которые работают на разрушение мира, приближая нас к страшным временам, оно будет находиться рядом, это время, когда одно движение пальцем сможет уничтожить весь мир и нашу планету в том числе ...

Так что, если не сварганить революцию в Америке, она может наломать таких дров, что мало никому не покажется ... ибо американские акулы бизнеса признают только кровь ... именно она им даёт прибыль и увеличивает кратно их и так теперь баснословные капиталы ...   


Рецензии