Пророчества Нострадамуса


Вступление

В этом разделе Форума я затрону очень серьезную тему, касающуюся будущего человечества и Земли. Речь идет о пророчествах. В общих чертах нужная информация имеется в главах «Вещий сон», «Свет и тьма», «Ветхий завет», «Мироздание», «Движение к Свету», «Спасение придет из России» и т. д. Однако пришло время раскрыть эту тему более детально:

Письмо первое

ПРОРОЧЕСТВА НОСТРАДАМУСА

Начну с всемирно известного катрена:

Земля и воздух заморозят так много воды,
Когда придут почтить четверг.
То, что будет, никогда не было столь прекрасным.
С четырех сторон придут почтить это.
(ц.10 к.71)

Рассмотрим фразы, входящие в это четверостишье, по частям.

Фраза: "Земля и воздух заморозят так много воды" – говорит о каком-то очень важном событии, которое произойдет зимой. Этой темы я коснусь позднее, когда придет нужное время.

"Когда придут почтить четверг" – указывает на почитание Нового Учения, которое будет как-то связано с четвергом.

"То, что будет, никогда не было столь прекрасным" – говорит о том, что Новое Учение будет прекрасней всего, что было известно людям ранее.

"С четырех сторон придут это почтить" – указывают на то, что данное Учение будет поддержано людьми во всех частях Земли - на Юге, Востоке, Севере и Западе. То есть речь идет о Новом Мировом Учении, которое объединит народы всей Земли независимо от национальной и религиозной принадлежности.

Теперь вернемся к фразе: "Когда придут почтить четверг" и подвергнем ее детальному анализу. Христиане почитают воскресенье, иудеи – субботу, мусульмане – пятницу. То есть речь идет о какой-то новой очень важной для человечества идеологии. Более того, слово "четверг" не только указывает на зарождение новой идеологии, но и на конкретный день недели. Для лучшего понимания затронутой темы напомню то, что я написал в предисловии к своей "Книге Жизни":

"Мой жизненный путь – это подтверждение того, что человек может и должен стать хозяином своей судьбы, несмотря на невзгоды, удары судьбы и обстоятельства. В свое время я был уличным хулиганом, уголовником, криминальным авторитетом, затем – коммерсантом, меценатом и общественным деятелем. В данный момент – выступаю в качестве основателя нового Духовного Движения, которому суждено на стыке Эпох сыграть решающую роль".

Возникает вопрос: какое отношение имеет "четверг" к моим словам о Духовном Движении? Самое прямое. Чтобы стало понятно, о чем идет речь, напомню с чего начинается предисловие моей "Книги Жизни": http://interunity.org/predislovije.html

"Друзья! Сегодня, 15 июля 1999 года, я поместил в Интернет около 60 глав из своей "Книги Жизни", работу над которой начал четыре года назад. И рад тому, что у меня появилась возможность поделиться с вами своим жизненным опытом и теми сокровенными знаниями, которые мне были переданы Свыше. Ибо без этих знаний многим будет трудно понять происходящее сегодня в Мире, и подготовиться к серьезным испытаниям, которые ожидают нас в недалеком будущем".

Теперь найдите календарь за 1999 год и посмотрите, какой день недели был 15 июля. И увидите "четверг". Именно в этот день я заявил о себе впервые публично, как об основателе нового духовного движения, которому суждено на стыке Эпох сыграть решающую роль", а также вынес на всеобщее обозрение первые 60 глав из своей "Книги Жизни" и в частности очень важные главы "Вещий сон", "Свет и тьма" и "Движение к Свету". Запомните эту дату.

Далее процитирую еще одно пророчество Нострадамуса, которое также имеет прямое отношение к упомянутой выше дате:

В году 1999 и семь месяцев
С неба явится великий король устрашения
Воскресит великого Короля d`Angolmois
До и после того Марс будет царствовать
(ц.10 к.72)

В свое время этот катрен наделал много шума и вызвал у жителей Земли растерянность и страх, ибо многие связывали указанную там дату с ужасными событиями, а некоторые даже с концом света, только истолковывали по-разному. Одни ожидали прихода Антихриста, другие – пришествие Христа, третьи – столкновения Земли с кометой, четвертые – ядерную войну, пятые – смещения земной коры и возникновения ужасных катаклизмов, шестые всех успокаивали и говорили, что Нострадамус имел в виду солнечное затмение, которое должно произойти 11 августа 1999 г. В общем, толкований этому катрену было множество.

В том, что это связано с какими-то очень важными для всего человечества событиями почти никто из исследователей текстов Нострадамуса, не сомневался, так как была указана конкретная дата, что великий провидец делал очень редко. И надо отметить, что они не ошиблись, ибо дальнейший путь человечества будет связан напрямую с информацией, которую Высшие Силы передали людям через мою "Книгу Жизни" 15 июля 1999 года.

К событиям, от исхода которых зависит будущее человечества и Земли, Божественные Силы готовились давно. Об этом говорят пророчества, которые Они периодически передавали людям через Своих посланников Кришну, Зороастра, Гаутаму Будду, Иисуса Христа, Магомета, Нострадамуса, Рерихов, Кейси, Вангу и т. д. Сейчас пришло время явиться тому, кто подведет итог и возглавит решающую битву добра со злом.

В дальнейшем расскажу обо всем этом более подробно, а сейчас прокомментирую упомянутый выше катрен.

Фразой: "В году 1999 и семь месяцев" – указывается точная дата (июль 1999 года), какого-то очень важного для всего человечества события, которое изменит весь дальнейший ход истории.

Фразой: "С неба явится великий король устрашения" – подчеркивается обстановка страха, растерянности и обреченности, которые царили на Земле в тот момент. О том, что многие ожидали на стыке эпох конца света, столкновения с гигантской кометой, ядерной войны и серьезных катаклизмов, думаю, не станет отрицать никто. Нострадамус видел эту обстановку и передал ее в своем катрене с привязкой к конкретной дате.

Фраза: "Воскресит великого Короля d`Angolmois" указывает на Посланника Божьего, который заявит о себе впервые публично в июле 1999 года. "d`Angolmois" – это словосочетание. "Angol" – ангел (вестник), "mois" – месяц. Частица “de“ во французском языке указывает на принадлежность к чему-то. Исходя из этого, фраза правильно читается:

«Воскресит великого Короля ангельского месяца».

Как уже ранее указал, под воскресением великого Короля Нострадамус подразумевал появление Посланника Божьего, ибо ангельским месяцем принято называть тот месяц, когда Иисус Христос воскрес. Более того, христианская Пасха (воскресение Христа) празднуется, как правило, в месяце апреле, и этим Нострадамус дает понять, что новый Посланник Божий («Король ангельского месяца») появится в физическом мире тоже в апреле.

Фраза: "До и после того Марс будет царствовать" говорит о том, что Посланник Божий заявит о себе впервые в промежутке между войнами. Многим известно, что почти весь XX век прошел в войнах. Военные действия в Югославии закончились 20 июня 1999 г. В июле было затишье. Но уже 6 августа началась вторая чеченская война, которая до сих пор продолжается. Затем – война на Ближнем Востоке, в Афганистане и т. д. В результате, Марс (бог войны) все последнее время "царствовал", за исключением лишь одного месяца (июля 1999 года), когда суждено было заявить о себе впервые тому, кого Нострадамус называл Великим Королем.

Теперь процитирую еще один катрен с пророчествами Нострадамуса, которые имеют прямое отношение к затронутой теме:

Марс и скипетр (Юпитер) соединятся
Под созвездием Рака несущая беды война.
Вскоре будет помазан на царство новый Король,
Который на долгое время принесет мир земле.
(ц. 6 к. 24)

Первые две строки говорят о начале решающей битвы между Силами Света и тьмы на духовном и физическом плане. Под Юпитером подразумевается Бог Творец (символ любви, добра, гармонии, единства), под Марсом – бог войны (символ агрессии, злобы, хаоса и разделения). Фраза "Под созвездием Рака несущая беды война" указывает на какую-то серьезную войну с очень тяжелыми последствиями в период с 21 июля по 9 августа.

Две другие строки говорят о победе Сил Света над силами тьмы, после чего Посланник Божий возглавит всемирное правительство на Земле. В своих пророчествах Нострадамус называет его христианнейшим и победоноснейшим Королем, первым Монархом Вселенной, Юпитерианцем (Божиим посланцем), Сатурном (царем Золотого Века) и другими высокими именами, что говорит уже само по себе, что речь идет о новом Мессии-Спасителе.

К этому добавлю также то, что по греческой мифологии Юпитер - это Верховный Бог (то есть Бог богов). В традиционной астрологии Юпитер зачастую связывают с появлением на Земле крупного государственного деятеля, религиозного реформатора, духовного учителя и т.п. В физическом плане это самая большая планета солнечной системы. Более того, согласно общепринятой эзотерической традиции именно Юпитер управляет четвергом.

Упомянутые выше катрены были мной взяты из первой книги Дмитрия и Надежды Зима "Расшифрованный Нострадамус" ("Рипол Классик". Москва, 1998 г). Толкование пророчеств мое. Дмитрий и Надежда были также близки к истине в своей первой книге, ибо писали ее под руководством Божественных Сил. Они добросовестно указали там все, что им было поручено Свыше и на этом их миссия закончилась. Однако не смогли остановиться по ряду причин (корысть, тщеславие и т. д.) и этим воспользовались силы тьмы, которые увели их от истины в дебри. В результате они запутались в своих следующих книгах и стали противоречить не только себе, но и Божественным Силам, под руководством Которых написали свой первый труд, заслуживающий особого внимания.

В дальнейшем я к книгам Зим еще вернусь, ибо ситуация сложилась интересная (и более того, не случайная). А сейчас процитирую ряд четверостиший Нострадамуса в толковании поэта провидца В. Завалишина, который одним из первых (еще в 1974 г.) увидел в текстах великого провидца указание на развал СССР в 1991 году (и, как теперь знаем, не ошибся). В ниже указанных пророчествах говорится о Спасителе, который должен появиться на стыке эпох и о событиях ближайшего будущего:

Ну с чем мы придем к двадцать первому веку?
Сошедший с горящего неба теперь повелитель земли.
Конец и начало столетья мятежным живут человеком,
Открытие Марса свободе грозит.
(ц. 10, к. 72)

Я знаю, что явится новый Спаситель,
Нет силы, способной разрушить любовь,
Так слово погибших пророков цените,
Чтоб вырвалось солнце из древних гробов.
(ц. 5, к. 53)

Мир ждет повелителя Света и знаний.
Казалось, что он никогда не придет.
Дорогу Гермеса мостят ожиданьем,
И гений Востока в любви оживет.
(ц. 10, к. 75)

Минувшее в нем оживет в настоящем,
И мысль сохранят, как вино в погребах.
Такой весельчак был бессмертьем украшен,
И церковь пред словом утратила страх.
(ц. 10, к. 73)

Великий рыбак на поломанном троне
Руинное время на Землю придет.
Предатель во мрак увлекает законность,
Но к Свету всех пастырей новый ведет.
(ц. 6 к. 24)

До смерти всей жизни семь тысячелетий
Но трупы воскреснут в истлевших гробах
Пред страшным Судом невзлюбившие Света.
Пора на колени, и ужас и страх!
(ц. 10 к. 74)

Да скоро появится гений на свете,
Что станет орнаментом новых времен,
Искусство и мысль всех последних столетий
Еще не видали столь мощных знамен.
(ц. 3, к. 94.)

Его нарекут победителем мира,
Чайрен наречен властелином Земли
Раз небо вдали от суровых кумиров,
Террору и страху наш мир не молись.
(ц. 6 к. 69)

С ним связан восход человечной эпохи,
Приходит нам давший Великий Закон.
Война меж своими при нем не заглохнет
Достойный преемник ему не рожден.
(ц. 5 к. 79)

Гудят острова, как встревоженный улей,
Но их не сломает военный сюрприз.
На твердую линию люди вернулись,
С вождем все грабителей бить поднялись.
(ц. 2. к. 100)

Иная династия будет в России,
Страна за свободу свою восстает,
Народ, став от горя единым Мессией,
К расцвету и славе все царство ведет.
(ц. 5. к. 26.)

Предвижу реформы и честную дружбу,
Меч вложенный в ножны не самообман.
Поля и сады делу мира послужат,
Закон станет другом залеченных ран.
(ц. 9. к. 66.)

Теперь в продолжение затронутой темы напомню пророчества Нострадамуса содержащиеся в "Послании Генриху". Тексты мной взяты из первой книги Дмитрия и Надежды Зима "Расшифрованный Нострадамус" ("Рипол Классик". Москва, 1998 г):

"Как и во времена первых христиан, будут отстроены Храмы, но духовенство станет развратничать и купаться в роскоши и совершит тысячу преступлений".

"После этого от ветви, которая считалась бесплодной, родится тот, кто освободит народы Вселенной от этого добровольного и покорного рабства".

"Тогда все нечистоты всплывут на поверхность, и бесчинства сделаются явными в затененном свете. Вожди Церкви отрекутся от истинной веры".

"И с 50-й широты явится муж, несущий обновление всей церкви. Тогда будет заключен мир, согласие и единение между детьми, чьи владения разделены различными идеями и границами. И этот мир будет таким прочным, что подстрекатели и поджигатели войны, использующие различие религий, будут навеки скованы в глубокой бездне".

Что означают эти пророчества, думаю, теперь уже всем понятно. Речь идет о новом духовном лидере, который появится в тот момент, когда имеющиеся на Земле религии себя исчерпают, а вожди церкви погрязнут в роскоши, пороках и грехах. Посланец Божий разоблачит агентов тьмы (включая и тех, кто прикрывается авторитетом Церкви) и принесет народам всей земли (разделенным различными идеями и границами) мир, согласие и единение.

Фраза: "И с 50-й широты явится муж, несущий обновление всей церкви" указывает на возраст религиозного реформатора в тот момент, когда он заявит о себе впервые публично в качестве Мессии. Это произошло в 2001 году, то есть в данное время. Необходимая информация об этом имеется в главе "Спасение придет из России": http://interunity.org/kniga/g_89.htm

Фраза: "От ветви, которая считалась бесплодной, родится тот, кто освободит народы Вселенной..." указывает то, что новый Спаситель появится оттуда где его никто не ждал, то есть он будет не из религиозной и правящей элиты, а из самых низов, и более того, из уголовной среды.

Теперь напомню еще несколько моментов из "Послания Генриху", которые имеют прямое отношение к Посланнику Божественных Сил. Ранее я их уже цитировал, но для лучшего понимания затронутой темы упомяну еще раз. Начну с фразы:

"18 лет из-за юношеской неосторожности будет подвергаться смертельной опасности не пересекая рубежа 36 лет".

Эта фраза указывает на то, что 18 лет проведенные мной в неволе, где я подвергался смертельной опасности, были предопределены, и Нострадамус об этом знал за несколько столетий до моего физического воплощения. Слова:"не пересекая рубежа 36 лет" – это подтверждают, ибо я освободился после 18-летнего заключения в 35 лет, то есть, не пересекая рубежа 36 лет. Это наглядно показывает то, что Нострадамус действительно видел будущее.

К сказанному выше добавлю еще одну выдержку из "Послания Генриху", которая также имеет отношение ко мне:

Фраза: "Дух Святой, явленный на 48-й широте… изгнавший мерзкого Антихриста" указывает на нового Мессию (Христа), который объявит войну всем существующим силам зла (обозначенным здесь как Антихрист) и одержит над ними победу.

"...явленный на 48-й широте..." с одной стороны указывают на географическое место, где появится Посланник Божий, наделенный Духом Святым (Хабаровск находится на 48 широте), а с другой, – на его возраст в момент очень важного для всего человечества события.

Напомню, что именно в возрасте 48 лет в июле 1999 года я заявил о себе впервые публично в качестве основателя нового духовного движения, которому суждено сыграть решающую роль в спасении человечества и планеты. http://interunity.org/predislovije.html

Тогда же вынес на всеобщее обозрение через сеть Интернет главы: "Вещий сон", "Свет и тьма" и "Движение к Свету", а вслед за этим, – "Ветхий завет" и "Мироздание", где указал очень важную информацию, которую необходимо знать всем людям, живущим на стыке эпох.

Теперь подведем итог и отметим в упомянутых выше пророчествах Нострадамуса ключевые моменты, и в частности то, что именно хотел сказать потомкам великий провидец по поручению Божественных Сил. Начнем по порядку:

1). Пророчества адресованы нашему времени, на это указывает многое, и в частности дата (июль 1999 года), изложенная в одном из катренов открыто. Активизация зла, конфликты, войны, катастрофы, катаклизмы и иные беды это явно подтверждают.

2). Появление на стыке 20-21 вв. Посланника Божьего, равного которому на Земле еще не было. Нострадамус называет Его христианнейшим и победоноснейшим Королем, Божьим Посланником, Спасителем, первым Монархом Вселенной, Царем Золотого Века и иными высокими титулами.

3). Указываются приметы нового Учения: «То, что будет, никогда не было столь прекрасным. С четырех сторон придут почтить это»; «Тогда будет заключен мир, согласие и единение между детьми, чьи владения разделены различными идеями и границами. И этот мир будет таким прочным, что подстрекатели и поджигатели войны, использующие различие религий, будут навеки скованы в глубокой бездне».

4). Дается информация о Посланнике Божием: «От ветви, которая считалась бесплодной, родится тот, кто освободит народы Вселенной от добровольного и покорного рабства»; «18 лет из-за юношеской неосторожности будет подвергаться смертельной опасности, не пересекая рубежа 36 лет»... «Дух Святой, явленный на 48-й широте»... «С 50-й широты явится муж, несущий обновление всей церкви».

В данный момент на Земле нет ни одного человека, который бы подходил под все эти приметы, за исключением лишь одного, кого это касается непосредственно. Высшие Силы спрятали меня в криминальной среде (у людей это называется - агент под прикрытием), но одновременно с этим указали в пророчествах ключевые моменты, по которым меня можно будет узнать перед началом решающей битвы добра со злом.

Можно информацию о намечающихся событиях проигнорировать или попытаться плыть против течения, но могу заранее сказать, что результат будет плачевный, ибо речь идет о планах Божественных Сил, следящих за развитием человечества.

Двадцать веков назад богоборцы распяли Посланника Божьего Иисуса Христа. В отместку Высшие Силы разрушили храм дьявола Иеговы, а большую часть его слуг иудеев уничтожили. Оставшиеся в живых попали в плен, спаслись не многие, да и то, лишь те, кто находился тогда в рассеянии.

В дальнейшем воинство дьявола пополнилось за счет тюрков-татар (хазар), принявших дьявольскую идеологию (иудаизма), которым удалось к концу XX века набрать очень серьезную силу. Но того, что произошло с Иисусом Христом, уже не повторится. Нового Посланника Божьего уничтожить невозможно, ибо за ним стоит вся мощь и сила Иерархии Света Вселенной. Попытки встать на его пути равносильны самоубийству, и скоро это станет очевидно всем.

В завершение своего письма хочу напомнить, что время решающей битвы добра со злом и разделения людей на сторонников Света и тьмы подошло. Каждый человек имеет право выбора и должен сам определиться в том, кому служить - Богу или дьяволу, добру или злу, и в соответствии с этим получит воздаяние. Ваше будущее в ваших руках. Выбирайте!

Поздравляю всех людей Земли с наступающим 2002 годом, который заметно повлияет на дальнейший ход истории. Желаю всем любви, добра, единства, справедливости, а также и благоразумия.

ВЛАДИМИР

30 декабря 2001 год

P. S. В своих следующих письмах продолжу рассказ о пророчествах, а также о наиболее важных событиях, которые произойдут в недалеком будущем.



Рецензии