Две мессианские идеи


Письмо шестое

ДВЕ МЕССИАНСКИЕ ИДЕИ

В предыдущем письме я рассказал о том, как миллионы лет назад планета Земля подверглась нападению мощной внеземной цивилизации, несущей в себе вирус зла, с целью получения темных энергий, которые являются основой их питания. В результате, возникло как бы раковое образование в отдельной части организма Вселенной, которое быстро увеличивалось, за счет заражения и подавления иных форм жизни. Таким образом образовалась иерархия сил тьмы, которым противостояли Силы Света (живущие по законам единой Вселенной).



В этом письме я заострю внимание на двух мессианских идеях, от реализации которых зависит будущее человечества и Земли. Одна, – призывает к любви, добру, единству, справедливости и братству, другая, – к ненависти, несправедливости и разделению. Одна приведет человечество к Золотому веку, другая – к уничтожению. За первой – стоят Силы Света, за второй – силы тьмы.

Первая – отображена в святых писаниях и пророчествах Кришны, Заратустры, Гаутамы Будды, Иисуса Христа, Магомета, Нострадамуса, Авеля, Кейси, Ванги и т. д. Вторая – в Торе, Талмуде, Сионских протоколах и Катехизисе еврея в СССР. Одна связана с Россией (Белой, Малой и Великой), другая, – с Израилем (за которым стоят США, НАТО, МВФ, ЦРУ и масонство).

Для лучшего восприятия затронутой темы процитирую выдержки из своей "Книги Жизни":

"В канун наступления Новой Эпохи все человечество разделится на два пути: одни пойдут к Свету, другие – во тьму. Первых ждет жизнь в справедливом обществе, где духовные ценности стоят выше материальных, вторые будут уничтожены приближающимися к Земле космическими энергиями, о сути и природе которых расскажу чуть позже.

Основные силы тьмы находятся в Тонком Мире на соответствующих энергетических уровнях. Они бесплотны, но являются главным источником зла, которое запрограммировано на разрушение и разложение. Земля для темных сущностей – плантация, откуда они черпают необходимые для своего существования энергии, в основе которых лежат эманации злобы, ненависти, агрессии, страха и страданий.

На Земном плане живут слуги демонических сил. Они находятся под контролем своих бесплотных хозяев и взращивают для них отрицательные энергии на почве провоцируемых ими конфликтов и войн. Главным фактором воздействия на человека является сила мысли. Будучи существами Тонкого Мира, темные видят наши ауры, читают мысли, внедряются в подсознание и закладывают программы, после чего человек попадает под их контроль. Люди с чистыми помыслами для них недосягаемы, ибо находятся под защитой Светлых Сил.

Битва между Силами Света и тьмы идет за каждого человека, и чем серьезней его роль на Земле, тем яростней вокруг него идет сражение. Через наши положительные качества на нас воздействуют Светлые Силы, через отрицательные – темные. Если темным не удается найти уязвимое место в подсознании интересующего их человека ввиду его внутренней чистоты, то на него воздействуют через людей из его окружения.

На низших ступенях духовного развития человек может быть пойман в сети темных низшими свойствами своей природы, такими как пьянство, наркомания, зависть, корысть, жадность, чревоугодие, сексуальная распущенность. На более высоких – его ловят на тщеславии, властолюбии, избранности, исключительности, непогрешимости. Темные любят большие интеллекты, ибо через них можно особо тонко действовать.

Подбираясь к намеченной жертве, демонические сущности находят уязвимые места и закладывают в подсознание человека свои программы, в результате чего тот попадает под их контроль. Крупные города являются центрами темных сил. Невежественные массы – их лучшее оружие.

Первым шагом в борьбе с силами тьмы является осознание их существования. Невежды смеются, когда им об этом говорят, и в этом их главная ошибка, ибо зачастую, не осознавая того, становятся инструментом сил зла.

Фраза "миром правит зло" близка к истине. Ибо власть земная (финансовая, политическая, военная, религиозная и информационная) находится в большинстве своем под контролем сил тьмы. НАТО, ООН, МВФ, ЦРУ, МОССАД, Всемирный банк, Совет Европы, Международный суд в Гааге и тайные общества (масонского типа) – это звенья одной цепи или, точнее, щупальца одного гигантского спрута, опутавшего всю планету.

Во главе "Тайного мирового правительства", контролирующего все эти организации, стоят международные финансовые кланы еврейской национальности. На протяжении многих веков "сыны Израиля" являются главными слугами дьявола, объявившегося миру под именем Ягве (Иегова). Много веков назад Ягве пообещал избранному им народу богатство и власть, потребовав взамен кровавые жертвы, конфликты и войны. И обе стороны свои обязательства выполнили.

Иудеи получили богатство и власть, которые не видит сейчас только слепой, дьявол и его воинство – отрицательные энергии, необходимые им для борьбы с Силами Света, которые пытаются спасти человечество от гибели. Жители Земли погрязли в конфликтах и войнах. В результате, мы оказались реально перед концом света.

"Израиль" дословно переводится как "богоборцы". И это далеко не случайно. "Сыны Израиля" являются порождением дьявола, который противостоит Богу. И не зря Иисус Христос говорил иудеям, что их отец – дьявол...

Однако во избежание путаницы хочу внести ясность: еврей и иудей, являясь синонимами, по внутренней сути не равнозначны. Еврей – это человек, в котором течет еврейская кровь, и не более того. Он может быть честным, порядочным, справедливым и искренним сторонником Света. Иудей – это еврей, придерживающийся идеологии "избранного народа", в основе которой лежат ненависть, нетерпимость и стремление к богатству и власти за счет эксплуатации других.

Это не означает того, что зло исходит лишь от иудеев. Почти вся земная власть (финансовая, политическая, религиозная, военная и информационная) находится в данное время под контролем сил тьмы, независимо от национальной и религиозной принадлежности. Но темным не нужна власть ради власти, им нужны отрицательные энергии, источником которых служат конфликты и войны, для разжигания которых рассеянные по всему миру евреи (зараженные вирусом зла через Талмуд и Тору) оказались незаменимы.

При помощи финансовых и информационных рычагов им удалось к концу XX века взять под контроль все капиталистические страны, в первую очередь США, ставшие их главной базой. А после распада СССР на коленях перед МВФ (за которым стоят иудеи) оказались почти все республики из бывшего соцлагеря.

Однако за все надо платить. Демон Ягве требует отрицательные энергии, и "сыны Израиля" послушно выполняют его волю, разжигая в разных концах планеты вражду и конфликты на почве религиозных, национальных и иных разногласий. А когда складывается благоприятная обстановка, радуют своего хозяина ракетно-бомбовыми ударами. Сегодня это Ирак, Чечня, Югославия, Палестина, Афганистан, завтра – любая другая страна. Демоническим сущностям не нужен порядок на Земле, их стихия – войны, кровь, страдания и разрушения". ("Книга Жизни", гл. "Свет и тьма").

Теперь, для лучшего понимания выше изложенного, процитирую выдержки из разных писаний, в которых содержатся установки дьявола Ягве (Иеговы) и идеология его главных слуг на Земле – иудеев, в соответствии с которыми они живут:

ВЫДЕРЖКИ ИЗ ВЕТХОГО ЗАВЕТА

«Я отделил вас от всех народов, чтобы вы были Мои». (Лев. 20, 26)

“…с сего дня Я начну распространять страх и ужас пред тобою на народы под всем небом; те, которые услышат о тебе, вострепещут и ужаснутся тебя…”. (Втор. 2, 25).

“…и вы овладеете народами, которые больше и сильнее вас… Господь, Бог ваш, наведет страх и трепет пред вами на всякую землю, на которую вы ступите… и господствовать будешь над многими народами…” (Втор. 11, 23-25; 15, 6).

“…сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их – служить тебе... народ и царства, которые не захотят служить тебе, – погибнут, и такие народы совершенно истребятся” (Ис. 60, 10-12).

“А в городах сих народов, которые Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию…”. (Втор. 20, 16–17)

“Когда введет тебя Господь, Бог твой, в землю, в которую ты идешь, чтоб овладеть ею, и изгонит от лица твоего многочисленные народы… тогда предай их заклятию, не вступай с ними в союз и не щади их; и не вступай с ними в родство: дочери твоей не отдавай за сына его, и дочери его не бери за сына твоего; ибо они отвратят сынов твоих от Меня, чтобы служить иным богам, и тогда воспламенится на вас гнев Господа, и Он скоро истребит тебя”. (Втор. 7, 1–4).

“Если будешь слушать гласа моего и будешь исполнять все, что скажу тебе… то вы будете у Меня народом избранным из всех племен… вы будете у Меня царственным священством и народом святым… Проведу пределы твои от моря Чермного до моря Филистимского… предам в руки ваши жителей сей земли… (не смешивайся и) не заключай союза ни с ними, ни с богами их; не должны они жить в земле твоей, чтобы они не ввели тебя в грех против Меня”. (Исх. 23, 22, 31–33).

“Если услышишь о каком-либо из городов твоих…, что появились в нем нечестивые люди из среды тебя и соблазнили жителей города их, говоря: “пойдем и будем служить богам иным… порази жителей того города острием меча, предай заклятию его и все, что в нем, и скот его порази острием меча… и да будет он вечно в развалинах, не должно никогда вновь созидать его”. (Втор.13, 12–16).

“Если будет уговаривать тебя тайно брат твой… “пойдем и будем служить богам иным… не жалей его и не прикрывай его, но убей его; твоя рука прежде всех должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа; побей его камнями до смерти… весь Израиль услышит сие и убоится, и не станут впредь делать среди тебя такого зла”. (Втор. 13, 6–11).

“Если не будешь стараться исполнять все слова закона сего, написанные в книге сей…, то Господь поразит тебя и потомство твое необычайными язвами… И как радовался Господь, делая вам добро и умножая вас, так будет радоваться Господь, погубляя вас и истребляя вас…”. (Втор. 28, 58–63).

“Если же не послушаете Меня и не будете исполнять всех заповедей сих, и если презрите Мои постановления.., – то и Я поступлю с вами так: пошлю на вас ужас, чахлость и горячку… Если же и после сего не послушаете Меня…, то и Я в ярости пойду против вас и накажу вас всемеро…, и будете есть плоть сынов ваших, и плоть дочерей ваших будете есть; разорю высоты ваши и разрушу столбы ваши, и повергну трупы ваши на обломки идолов ваших, и возгнушается душа Моя вами”. (Лев. 26, 14-30).

“И пошли войною на Мадиама, как повелел Господь Моисею, и убили всех мужеского пола… а жен Мадиамских и детей их сыны Израилевы взяли в плен… И прогневался Моисей на военачальников… и сказал им Моисей: [для чего] вы оставили в живых всех женщин?… убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя”. (Чис. 31, 7–18).

“И предал Господь, Бог наш, в руки наши и Ога, царя Васанского, и весь народ его; и мы поразили его, так что никого не осталось у него в живых… предав заклятию всякий город с мужчинами, женщинами и детьми…”. (Втор.3,3–6).

“И Собрал Давид весь народ и пошел к Равве, и воевал против нее и взял ее… и добычи из города вынес очень много. А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Амонитскими...”. (2 Цар. 12, 29–31).

“И все города царей сих и всех царей их взял Иисус и побил мечем, предав из заклятию, как повелел Моисей, раб Господень… людей же всех перебили мечом, так что истребили всех их: не оставили [из них] ни одной души. Как повелел Господь Моисею, рабу Своему, так Моисей заповедал Иисусу, а Иисус так и сделал: не отступил ни от одного слова во всем, что повелел Господь Моисею.” (Нав. 11, 12–15).

“И поразил Иисус всю землю нагорную и полуденную, и низменные места и землю, лежащую у гор, и всех царей их: никого не оставил, кто уцелел бы, и все дышащее предал заклятию, как повелел Господь Бог Израилев”. (Нав. 10, 40).


ВЫДЕРЖКИ ИЗ ТАЛМУДА

“Подобно тому, как человек превосходит животное, евреи превосходят все народы на земле... Одни евреи достойны названия людей, а гои (не-евреи), происходящие от злых духов, имеют лишь право называться свиньями”.

“Имущество нееврея подобно покинутой вещи, его настоящий владелец еврей, который первый его захватит. И это справедливо, ибо Бог дал евреям власть над жизнью и имуществом других народов”.

“Бог приказал евреям давать гоям деньги взаймы, но давать их не иначе как под проценты, следовательно, вместо оказания этим помощи, мы должны делать им вред, даже если этот человек может быть нам полезен, тогда как относительно еврея мы не должны поступать таким образом”.

“Лицемерие допустимо в том смысле, что еврей должен казаться вежливым относительно нечестивых, пусть оказывает им почтение и говорит: “Я вас люблю”. Это дозволено лишь в том случае, если еврей имеет нужду в нечестивом или имеет основания его опасаться”.

“Там, где написано “Не делай вреда ближнему”, не говорится “Не делай вреда гою"... Запрещается возвращать гою им утерянное; возвращающий гою потерянное не найдет милости у бога”.

“Произнося клятву, про себя можно оговорить такие условия, при которых клятва не будет действительна. Талмуд разрешает поступать таким образом всякий раз, когда какая-либо гойская власть требует от еврея принятия клятвы”.

“Еврей совершает доброе дело, когда убивает вольнодумца, неверующего, который отрицает учение Израиля, равно и того, кто сделался гоем”.

“Еврею можно бросить кусок мяса собаке, но отнюдь не дарить его христианину, так как собака лучше христианина”.

“Проходя мимо разоренного храма гоев, каждый еврей обязан произнести: “Слава тебе, господи, что ты искоренил этот дом идолов””.

“Еврей всегда вправе нападать на христианина и убивать его вооруженною рукой. Евреи, которые благодаря положению, ими занимаемому, имели бы к этому возможность, настоятельно обязываются предавать публичной казни всех христиан под тем или иным предлогом”.

"Лучший из гоев – достоин смерти".

“Мессия возвратит евреям королевскую власть, другие же народы будут им служить, – а все королевства будут им принадлежать… Тогда каждый еврей будет иметь 2,800 рабов… Раньше однакож будет страшная война, во время которой погибнет 2/3 части всех народов… Евреи тогда завладеют целым миром… будут очень богаты, ибо все сокровища мира, попадут в их руки... От всех народов Мессия примет подарки, – за исключением христиан… последние же, будут поголовно истреблены”. (В.О. Грушецкий “Тайны Талмуда”, Варшава,1903 г.)


ВЫДЕРЖКИ ИЗ СИОНСКИХ ПРОТОКОЛОВ

Наш пароль – сила и лицемерие. Только сила побеждается в делах политических... Насилие должно быть принципом, а хитрость и лицемерие – правилом... зло есть единственное средство добраться до цели, добра. Поэтому мы не должны останавливаться перед подкупом, обманом и предательством, когда они должны послужить к достижению нашей цели...

В политике надо уметь брать чужую собственность без колебаний, только так мы добьемся покорности и власти… Политика не имеет ничего общего с моралью. Правитель, руководящийся моралью, неполитичен, а потому не прочен на своем престоле. Кто хочет править, должен прибегать и к хитрости, и к лицемерию...

Во всей Европе, а с помощью ее отношений и на других контитентах, мы должны создать брожения, раздоры и вражду... Бог даровал нам, своему избранному народу, рассеяние, и в этой кажущейся для всех слабости нашей и сказалась вся наша сила, которая теперь привела нас к порогу владычества.

В наших руках величайшая современная сила – золото: в два дня мы можем его достать из наших хранилищ в каком угодно количестве. Неужели нам еще доказывать, что наше правление предназначено от Бога?! Неужели таким богатством мы не докажем, что все то зло, которое столько веков мы были вынуждены творить, в конце концов послужило истинному благу – приведению всего к порядку?! Хотя и через некоторое насилие, но он все же будет установлен...

В руках современных государств имеется великая сила, создающая движение мысли в народ – это пресса... Но государства не умели воспользоваться этой силой: и она очутилась в наших руках. Через нее мы добились влияния, сами оставаясь в тени, благодаря ей мы собрали в свои руки золото, невзирая на то, что нам его приходилось брать из потоков крови и слез...

Нет ничего опаснее личной инициативы: если она гениальна, она может сделать более того, что могут сделать миллионы людей, среди которых мы посеяли раздор. Нам надо направить воспитание гоевских обществ так, чтобы перед каждым делом, где нужна инициатива, у них опускались бы в безнадежном бессилии руки...

Чтобы взять общественное мнение в руки, надо его поставить в недоумение, высказывая с разных сторон столько противоречивых мнений и до тех пор, пока гои не затеряются в них и не поймут, что лучше всего не иметь никакого мнения в вопросах политики, которых обществу не дано ведать, потому что ведает их лишь тот, кто руководит обществом. Это первая тайна.

Вторая тайна, потребная для успеха управления, заключается в том, чтобы настолько размножить народные недостатки – привычки, страсти, правила общежития, – чтобы никто в этом хаосе не мог разобраться, и люди вследствие этого перестали бы понимать друг друга...

В странах, называемых передовыми, мы создали безумную, грязную, отвратительную литературу... Наши умные люди, воспитанные для руководства гоями, будут составлять речи, проекты, записки, статьи, которыми мы будем влиять на умы, направляя их к намеченным нами понятиям и знаниям.

Мы затронули юрисдикцию, выборные порядки, печать, свободу личности, а главное – образование и воспитание, как краеугольные камни свободного бытия. Мы одурачили, одурманили и развратили гоевскую молодежь посредством воспитания в заведомо для нас ложных, но нами внушенных принципах и теориях...

Мы противопоставили друг другу все силы, развив их либеральные тенденции к независимости... мы поставили власть мишенью для всех амбиций. Из государств мы сделали арены, на которых разыгрываются смуты. Еще немного, и беспорядки, банкротства появятся всюду...

Для разорения гоевской промышленности мы пустим в подмогу спекуляции развитую нами среди гоев сильную потребность в роскоши, всепоглощающей роскоши. Поднимем заработную плату, которая, однако, не принесет никакой пользы рабочим, ибо одновременно мы произведем вздорожание предметов первой необходимости...

Наша власть – в хроническом недоедании и слабости рабочего, потому что всем этим он закрепощается нашей воле, а в своих властях он не найдет ни сил, ни энергии для противодействия ей... Нуждою и происходящею от нее завистливою ненавистью мы двигаем толпами и их руками стираем тех, кто нам мешает на пути нашем...

Раздробление на партии предоставило их все в наше распоряжение, так как для того, чтобы вести соревновательную борьбу, надо иметь деньги, а Они все у нас... Мы присвоим себе либеральную физиономию всех партий, всех направлений и снабдим ею же ораторов, которые бы столько говорили, что привели бы людей к переутомлению от речей...

Все наши газеты будут всевозможных направлений – аристократического, республиканского, революционного, даже анархического... Они, как индийский божок Вишну, будут иметь сто рук, из которых каждая будет щупать пульс у любого из общественных мнений... Те дураки, которые будут думать, что повторяют мнение газеты своего лагеря, будут повторять наше мнение, или то, которое нам желательно...

Нужда в насущном хлебе заставляет гоев молчать и быть нашими покорными слугами. Взятые в нашу прессу из их числа агенты будут обсуждать по нашему приказу то, что нам неудобно издавать непосредственно в официальных документах, а мы тем временем, под шумок поднявшегося обсуждения, возьмем да и проведем желательные нам меры и поднесем их публике как совершившийся факт...

Ошибки гоевских администраций будут описываться нами в самых ярких красках... Наши философы будут обсуждать все недостатки гоевских верований, но никто никогда не станет обсуждать нашу веру с ее истинной точки зрения, так как ее никто основательно не узнает, кроме наших, которые никогда не посмеют выдать ее тайны...

Мы создадим и размножим франк – массонские ложи во всех странах мира, втянем в них всех, могущих быть и существующих выдающихся деятелей, потому что в этих ложах будет главное справочное место и влияющее средство. Все эти ложи мы централизируем под одно, одним нам известное, всем же остальным неведомое, управление, которое состоит из наших мудрецов... В этих ложах мы завяжем узел всех революционных и либеральных элементов. Состав их будет состоять из всех слоев общества. Самые тайные политические замыслы будут нам известны и попадут под наше руководство в самый день их возникновения...

Если этот мир замутится, то это будет означать, что нам нужно было его замутить, чтобы расстроить слишком большую его солидарность. Если же среди него возникнет заговор, то во главе его станет никто иной, как один из вернейших слуг наших...

Кто и что может свергнуть незримую силу?! А сила наша именно такова. ВНЕШНЕЕ МАСОНСТВО служит сильным прикрытием ей и ее целям, но план действий этой силы, даже самое ее местопребывание для народа всегда останется неизвестным...

Наша власть при современном питании всех властей будет необоримее всякой другой, потому что она будет незримой до тех пор, пока не укрепится настолько, что ее уже никакая хитрость не подточит...

В настоящее время мы, как международная сила, неуязвимы, потому что при нападении на нас одних, нас поддерживают другие государства... Мы слишком сильны – с нами приходится считаться. Державы даже небольшого частного соглашения не могут составить без того, чтобы к нему не были причастны тайно мы...

На каждое противодействие мы должны быть в состоянии ответить войной с соседями той страны, которая осмелится нам противодействовать, но, если и соседи эти задумают стать, коллективно против нас, то мы должны дать отпор всеобщей войной...

Одним словом, чтобы резюмировать нашу систему обуздания гоевских правительств в Европе, мы одному из них покажем свою силу покушениями, т.е. террором, а всем, если допустить их восстание против нас, мы ответим Американскими, или Китайскими, или Японскими пушками.

На место современных правителей мы поставим страшилище, которое будет называться Сверхправительственной Администрацией. Руки его будут протянуты во все стороны, как клещи, при такой колоссальной организации, что она не может не покорить все народы.

Наше Сверхправительство находится в таких экстралегальных условиях, которые принято называть энергичным и сильным словом – диктатура... в данное время мы – законодатели, мы творим суд и расправу, мы казним и милуем, мы как шеф всех наших войск, сидим на предводительском коне.

Мы правим сильною волею... От нас исходит всеохватывающий террор. У нас в услужении люди всех мнений, всех доктрин: реставраторы монархии демагоги социалисты, коммунары и всякие утописты. Мы всех запрягли в работу: каждый из них с своей стороны подтачивает последние остатки власти, старается свергнуть все установленные порядки. Этими действиями все государства замучены; они взывают к покою, готовы ради мира жертвовать всем; но мы не дадим им мира, пока они не признают нашего интернационального Сверхправительства открыто…
На время, пока еще будет небезопасно вручить ответственные посты в государствах нашим братьям-евреям, мы их будем поручать лицам, прошлое и характер которых таковы, что между ними и народом легла пропасть...

Мы будем, подстраивать выборы таких президентов, у которых в прошлом есть какое-нибудь не раскрытое темное дело, какая-нибудь «панама» – тогда они будут верными исполнителями наших предписаний из боязни разоблачений и из своейственного всякому человеку, достигшему власти, стремления удержать за собою привилегии, преимущества и почет, связанный со званием президента... ключ от святилища будет находиться в руках наших, и никто, кроме нас, не будет уже руководить законодательной силой...

Президент будет по нашему усмотрению толковать смысл тех из существующих законов, которые можно истолковать различно: к тому же он будет аннулировать их, когда ему нами будет указана в том надобность, кроме того, он будет иметь право предлагать временные законы и даже новое изменение правительственной конституционной работы, мотивируя как то, так и другое требованиями высшего блага государства.

Пророками нам сказано, что мы избраны самим Богом на царство над всею землею. Бог нас наградил гением, чтобы мы могли справиться со своей задачей. Будь гений у противного лагеря, он бы еще поборолся с нами, но пришелец не стоит старого обывателя: борьба была бы между нами беспощадной, какой не видывал еще свет. Да и опоздал бы гений их. Все колеса государственных механизмов ходят воздействием двигателя, находящегося в наших руках, а двигатель этот – золото...

Временно с нами могла бы справиться всемирная коалиция гоев; но с этой стороны мы обеспечены теми глубокими корнями разлада меду ними, которых уже вырвать нельзя. Мы противопоставили друг другу личные и национальные расчеты гоев, религиозные и племенные ненависти, выращенные нами в их сердцах в продолжении двадцати веков...

Когда, наконец, окончательно воцаримся при помощи государственных переворотов, всюду подготовленных к одному и тому же дню, после окончательного признания всех существующих правительств (а до этого пройдет еще не мало времени, может, и целый век), мы постараемся, чтобы против нас уже не было заговоров. Для этого мы немилосердно казним всех, кто встретит наше воцарение с оружием в руках...

Когда наступит время нашего открытого правления, время проявлять его благотворность, мы переделаем все законодательства: наши законы будут кратки, ясны, незыблемы, без всяких толкований, так что их всякий будет в состоянии твердо знать. Главная черта, которая будет в них проведена – это послушание начальству, доведенное до грандиозной степени...

Наши судьи будут выбираемы нами из среды только тех, которые твердо будут знать, что их роль карать и применять законы, а не мечтать о проявлении либерализма, за счет государственного воспитательного плана, как это ныне воображают гои...

Мы искореним либерализм из всех важных стратегически постов нашего управления, от которых зависит воспитание подчиненных нашему общественному строю. На эти посты попадут только те, которые будут воспитаны нами для административного управления...

Мы упраздним кассационное право, которое перейдет в исключительное наше распоряжение – в ведение правящего, ибо мы не должны допустить возникновения мысли у народа, чтобы могло состояться неправильное решение нами поставленных судей...

Смерть есть неизбежный конец для всякого. Лучше этот конец приблизить к тем, кто мешает нашему делу, чем к нашим, к нам, создателям этого дела... Никто безнаказанно не будет касаться ореаола нашей правительственной непогрешимости...

Когда мы воцаримся, нам нежелательно будет существование другой религии, кроме нашей о едином боге, с которым наша судьба связана нашим избранничеством и которым та же наша судьба объединена судьбами мира. Поэтому мы должны разрушить всякие верования...

Когда царь Израильский наденет на свою священную голову корону, поднесенную ему Европой, он сделается патриархом мира... Царь Иудейский будет настоящим папою вселенной, патриархом интернациональной церкви.


ВЫДЕРЖКИ ИЗ КАТЕХИЗИСА ЕВРЕЯ В СССР

Евреи! Любите друг друга, помогайте друг другу. Помогайте друг другу, даже если ненавидите друг друга!

Помогайте друг другу, не бойтесь прослыть националистами... Наш национализм интернационален и поэтому вечен. В него открыты двери евреям всех национальностей, всех вероисповеданий, всех партий. Истинный интернационализм только тот, что кровными узами связан с еврейством... Шире привлекайте людей, близких по крови, только они обеспечат вам желательную биосферу.

Формируйте свои национальные кадры. Кадры – это святая святых. Кадры решают все. Кадры сегодня – это наше завтра. Каждая лаборатория, каждая кафедра, каждый институт должны стать кузницей наших национальных кадров. Готовьте еврейскую молодежь принять эстафету поколений... необходимо как можно раньше выдвигать на руководящие должности наших молодых людей... Кто у власти, тот и прав.

Мы должны передать нашим детям больше, чем мы приняли от отцов, а те, сохранив и, преумножив принятое, передадут его в свою очередь потомкам. В преемственности поколений – наша сила, наша стабильность, наше бессмертие. Мир жесток, в нем нет места филантропии. Каждый народ – кузнец своего счастья... Не берите пример с русских и арабов, которые живут созерцательно, надеясь на авось. Не ждите милости от природы – взять их наша задача.

Создавайте свои коллективы и этими коллективами выталкивайте неевреев. Помните: все высокооплачиваемые, влиятельные, прибыльные должности – все это наш национальный доход. Помните, что каждый нееврей, доросший до нашего уровня, может занять место, которое могло бы принадлежать каждому из наших. Мы создаем коллективы для того, чтобы гои не мешали нам жить по-своему...

Русские не способны глубоко мыслить, анализировать и делать глубокие обобщения. Они подобны свиньям, которые живут, уткнувшись рылом в землю, не подозревая, что есть небо. Все, что знают и умеют они, умеем и знаем мы. То, что знаем и чувствуем мы, им знать и чувствовать не надо. Все, что они имеют – это их предел. Все, что имеем мы – это наше средство к достижению большего. Все, что они имеют сегодня – это наше в их временном пользовании. Взять у них то, что нам завещано богом – это наша задача.

Когда двое русских дерутся – выигрывает еврей. Натравливайте русских друг на друга, возбуждайте и подогревайте в них зависть друг к другу. Делайте это всегда под прикрытием доброжелательности, незаметно и тонко. Пусть они дерутся между собой, вы же становитесь всегда арбитром.

Русские не умеют просить, считая это унижением, а сами и без того унижены и бедны. Мы говорим: "Всякое унижение - благо, если оно дает выгоду". Ради достижения цели можно унизиться, унижаться можно тоже с достоинством. Нет аморальных вещей, если они способствуют утверждению и процветанию нашего народа. Цель освящает средства.

Русские глупы и грубы. Свою глупость и грубость они именуют честностью, порядочностью и принципами. Неумение приспосабливаться и менять свое поведение в зависимости от ситуации, отсутствие гибкости ума они называют "быть самим собой", "принципиальностью". Гои глупы и грубы настолько, что не умеют даже лгать. Свою примитивность и глупость они, опять же, называют честностью и порядочностью...

Говорите и поступайте так, как этого не допускает их мораль, как этого не допускают их понятия. Делайте то, что кажется им невозможным, невероятным. Они не поверят в то, что вы способны на слова и поступки, на которые они не способны.

Говорите и поступайте уверенно, напористо и агрессивно, обескураживающе и ошеломляюще. Больше шума и словесной мишуры, больше непонятного и наукообразного. Создавайте теории, гипотезы, направления, школы, методы реальные и нереальные; чем экстравагантнее, тем лучше! Пусть не смущает вас, что они никому не нужны... Пусть ломают голову в поисках рациональных зерен в наших идеях, пусть ищут и находят в них то, чего там нет. Завтра мы дадим новую пищу их примитивным мозгам.

Не важно, что говорите вы – важно, как вы говорите. Ваша самоуверенность будет воспринята как убежденность, амбиция – как возвышенность ума, манера поучать и поправлять – как превосходство. Крутите им мозги, взвинчивайте нервы! Подавляйте волю тех, кто вам возражает. Компрометируйте выскочек и крикунов, натравливайте самолюбие толпы на скептиков.

В беседах и диспутах используйте риторические приемы, которые находятся на грани приличия... Требуйте ответов, а получив их, твердите, не анализируя по существу: "Это не так, это совсем не так!"

Создавайте русским массу мелких, раздражающих неудобств, которые ими осознаются не сразу. Кладите свои предметы на их вещи, наступайте им на ноги, дышите им в лицо, разговаривайте вызывающе громко. Пусть они постоянно ощущают ваш локоть своим боком. Русские этого долго выдержать не могут. Избегая скандалов, они уходят, освобождая вам место... Вежливая наглость - вот наш девиз!

Обвиняйте в антисемитизме тех, кто пытается разоблачать вас. Клейте им ярлык антисемитов, и вы увидите, с каким удовольствием остальные гои подхватят эту версию. Вообще-то все русские антисемиты, но как только вы приклеите этот ярлык одному – он становится беззащитным, ибо все остальные кидают его нам в жертву и уничтожают своими руками. А мы поставим клеймо на следующую жертву.

Играйте на сердоболии русских. Изображайте из себя бедных и несчастных, вызывайте к себе жалость и симпатию, распускайте слухи о народе – вечном страдальце, о гонениях в прошлом и дискриминации в настоящем. Тактика "бедного еврея" проверена тысячелетиями! Русские любят быть благодетелями и покровителями, каждый нищий стремится быть благодетелем, ибо это возвышает... Возьмите от них то, что они могут дать: с паршивой овцы - хоть шерсти клок!

Преломляйте все явления через призму наших интересов, каждое явление должно рассматриваться обязательно с точки зрения вреда или пользы, которую оно несет евреям! Информируйте друг друга обо всем, что может представить нам вред или пользу. Информация – это святая святых! Деньги, кадры и информация - три кита, на которых зиждится наше благополучие!

Бог наш завещал нам владеть миром – мы им владеем. Наша задача – удержать мир в наших руках. Держите в своих руках средства пропаганды и информации: печать, радио, телевидение, кино. Нужно и далее проникать в аппарат партийного и государственного управления. Вокруг любого вопроса формируйте общественное мнение с учетом наших национальных интересов.

Из любого пустяка можно сделать проблему, а из проблемы – пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотек. Если он не принесет нам пользу, спускайте его на тормозах, или направляйте его против врагов наших – гоев. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести его в нужном направлении.

Не уступайте ни в чем, старайтесь не уступать даже в мелочах: будь то место в общественном транспорте или очередь в магазине. В любом коллективе берите власть в свои руки и управляйте им в наших интересах... Пусть гои обеспечивают черновую, материально-техническую базу нашего творчества... Пусть они будут не выше вахтера и уборщицы.

К творчеству в виде исключения можно допустить гоев нерусского происхождения. Не допускайте к этому русских! Это всегда будет нам укором. И не бойтесь прослыть националистами: иллюзию интернационализма нам обеспечит наличие лиц смешанной национальности с примесью еврейской крови или, на худой конец, представителей нацменьшинств. Если у вас есть вакансия – берите только еврея.

Держите под неустанным контролем каждый шаг влиятельных и перспективных русских. Не давайте им уединяться и объединяться. Не допускайте между ними никаких коротких и прямых связей, их контакты должны быть с нами и через нас. Это информация, это влияние. Не позволяйте им обсуждать никакие вопросы без нас. Там, где двое русских, должен быть хотя бы один еврей, будьте вездесущи!

Если не удастся блокировать и "засушить" молодых и перспективных русских, делайте их управляемыми. Привлекайте их в свои компании, создавайте вокруг них плотное кольцо еврейского окружения, лишайте их контактов и знакомств помимо вас. Вынуждайте их жениться на еврейских женщинах и только после этого открывайте им "зеленую улицу". Не бойтесь, их дети все равно будут нашими, чей бы бычок ни скакал, теленочек будет наш.

Помогая таким русским, вы вносите вклад в дело нашей еврейской общины. Отныне их зарплата – наш национальный доход. Ради своих детей они потеряют свои "гражданские права", чувства и ум, во всяком случае, не смогут быть антисемитами. Сожительство с еврейской женщиной – это один из способов вовлечения талантливых русских в сферу нашего влияния и наших интересов.

Берите себе в жены красивых и здоровых русских женщин, пусть они принесут нам здоровое потомство, пусть они улучшают нашу породу. Итак, каждому перспективному русскому – еврейскую подружку или друга. Если каждый русский вытащит за собой хотя бы одного еврея – мы все будем устроены.

Гасите в зародыше любые попытки противопоставить нас обществу, уничтожайте антиеврейские тенденции в самом начале, в каком бы виде они ни возникали... Скупайте, похищайте и уничтожайте, не допускайте к переизданию произведения, раскрывающие нашу тактику и стратегию, представляющие евреев в дурном свете... По этим вопросам они должны знать только нашу трактовку.

Особое внимание уделяйте непокорным, упрямым, которые не хотят склонить головы перед нашим превосходством, не хотят работать на нас и противодействуют нашей практике и политике... Разоблачайте их, компрометируйте их под любым предлогом, по любому поводу, ополчайтесь против них всеми имеющимися средствами. Пока они одиноки, им не устоять против нашего коллективизма, против нашего натиска. Пусть они тысячу раз правы в своих мелочах – все равно они виноваты, мешая нам.

Распространяйте против этих упрямцев компрометирующие слухи, создавайте им сомнительную репутацию... Лишайте их связей и контактов, лишайте их возможности эффективно работать... изолируйте их, натравливайте против них толпу, лишайте их влиятельных позиций в обществе, провоцируйте их на конфликты. Унижайте их, игнорируйте их, обижайте несправедливостью поощрений и наказаний, а когда они протестуют – обвиняйте их... тащите их в партком, милицию, если можно - в суд.

Если вы старше, обвиняйте в нарушении принципов почтения к старшим, если ровня по возрасту – обвиняйте в нарушении принципов братства и обязательно интернационализма. Эффективность этих приемов проверена многими поколениями... Главное обвинить. Пусть они оправдываются. Тот, кто оправдывается – уже наполовину виноват!

Если представляется возможность, подводите их поведение под политическую платформу, пишите на них доносы и анонимки, обвиняйте их в антиобщественном поведении и экономическом саботаже. Провоцируйте их на выступление против государственной власти, а затем уничтожайте с помощью государственной власти.

Право на привилегии и спокойную жизнь получает лишь тот, кто покорно следует за нами и вместе с нами. Тот, кто хочет идти своими независимыми путями – потенциально опасен и должен быть лишен всяческой поддержки и средств к существованию.

Либо наш порядок, либо полная дезорганизация. Там, где хотят обойтись без нас, должен быть хаос! Делайте так, чтобы беспорядок продолжался до тех пор, пока измученные гои, отчаявшись, не попросят нас взять власть в свои руки и обеспечить им спокойную жизнь.

Гои должны работать под нашим руководством и приносить нам пользу. Тот, кто не приносит нам пользу, должен быть изгнан. Вне наших интересов нет общественной пользы! Тот, кто не с нами – тот против нас! Око за око! Зуб за зуб! Так учил Моисей, так жили наши предки. Так будем жить мы. Месть – священное чувство...

Лозунги христианского милосердия, смирения, униженности и самоотречения оставьте глупым гоям – они достойны именно этого. Среди гоев проповедуйте, насаждайте христианские "добродетели", сами же оставайтесь непримиримыми в душе и твердыми.

Мы должны действовать решительно и быстро, ставя гоев всегда перед свершившимся фактом. Пусть они после этого ведут долгие, бесплодные дискуссии, против наших методов у них нет оружия. Никогда не ослабляйте натиск... Будьте непримиримыми к врагам нашим!"


Выше изложенные выдержки из Ветхого завета, Талмуда, Сионских протоколов и Катехизиса еврея в СССР наглядно подтверждают, что тот, кого иудеи называют Господом Богом Израилевым, – это на самом деле дьявол. В свою очередь иудаизм – это преступная идеология, пропагандирующая террор и насилие, а всевозможные еврейские организации, включая синагоги – центры подготовки международных преступников, агентов темных сил.

К этому добавлю также то, что за терактом в США (11 сентября 2001 года) стоял не бен Ладен и Аль-Каида, а спецслужбы Израиля и агенты ЦРУ (еврейской национальности). Смертников на этих самолетах не было, а управляли ими с земли, через настройку автопилотов так же, как это делается в беспилотных самолетах и ракетах. Ниже процитирую выдержку из Талмуда, объясняющую суть происходящего:

“Тогда каждый еврей будет иметь 2,800 рабов… Раньше однакож будет страшная война, во время которой погибнет 2/3 части всех народов… Евреи тогда завладеют целым миром… будут очень богаты, ибо все сокровища мира, попадут в их руки... От всех народов Мессия примет подарки, – за исключением христиан… последние же, будут поголовно истреблены”.

Согласно выше указанному плану тайное мировое иудо-масонское правительство сознательно разжигает конфликты и войны в разных концах планеты (при помощи спецслужб и масонских обществ) с целью стравить между собой все народы Земли и развязать 3-ю мировую войну, во время которой должны погибнуть 2/3 части человечества. Христиане будут поголовно уничтожены (мусульмане – тоже), остальных ждет рабство.

В данное время на столе у жидо-масонской марионетки Буша-младшего лежат планы превентивного удара по 60 странам. Первыми на очереди стоят Ирак, Иран, Северная Корея, Ливия, Сирия и Куба, затем последуют другие страны во имя мирового господства евреев. Россия значится в перечне возможных целей для нанесения ядерного удара, и в этом я не оговорился.

Тайное мировое иудо-масонское правительство (посредством США, ЦРУ, НАТО, МВФ, Моссада и масонства) наметило расчленить и уничтожить Россию, как единое государство, не останавливаясь ни перед чем. Ограбление страны, унижение народа, разложение армии, события в Чечне, Грузии, Калининграде, Дальнем Востоке и т. д. далеко не случайны. Не случаен и закон о продаже Российской земли, а также запрет общенародных референдумов.

То же самое можно сказать и о президентах России Ельцине и Путине. На столь высокие посты они попали не случайно. Во-первых, оба находятся под контролем тайного мирового иудо-масонского правительства, во-вторых, – их жены (а значить и дети) – имеют еврейские корни. Напомню выдержки из "Сионских протоколов":

"На время, пока еще будет небезопасно вручить ответственные посты в государствах нашим братьям-евреям, мы их будем поручать лицам, прошлое и характер которых таковы, что между ними и народом легла пропасть...

Мы будем, подстраивать выборы таких президентов, у которых в прошлом есть какое-нибудь не раскрытое темное дело, какая-нибудь «панама» – тогда они будут верными исполнителями наших предписаний из боязни разоблачений и из своейственного всякому человеку, достигшему власти, стремления удержать за собою привилегии, преимущества и почет, связанный со званием президента... ключ от святилища будет находиться в руках наших, и никто, кроме нас, не будет уже руководить законодательной силой...

Президент будет по нашему усмотрению толковать смысл тех из существующих законов, которые можно истолковать различно: к тому же он будет аннулировать их, когда ему нами будет указана в том надобность, кроме того, он будет иметь право предлагать временные законы и даже новое изменение правительственной конституционной работы, мотивируя как то, так и другое требованиями высшего блага государства". (Сионские протоколы)

Теперь напомню выдержки из "Катехизиса еврея в СССР":

"Держите под неустанным контролем каждый шаг влиятельных и перспективных русских. Не давайте им уединяться и объединяться. Не допускайте между ними никаких коротких и прямых связей, их контакты должны быть с нами и через нас. Это информация, это влияние. Не позволяйте им обсуждать никакие вопросы без нас. Там, где двое русских, должен быть хотя бы один еврей, будьте вездесущи!

Если не удастся блокировать и "засушить" молодых и перспективных русских, делайте их управляемыми. Привлекайте их в свои компании, создавайте вокруг них плотное кольцо еврейского окружения, лишайте их контактов и знакомств помимо вас. Вынуждайте их жениться на еврейских женщинах и только после этого открывайте им "зеленую улицу". Не бойтесь, их дети все равно будут нашими, чей бы бычок ни скакал, теленочек будет наш.

Помогая таким русским, вы вносите вклад в дело нашей еврейской общины. Отныне их зарплата – наш национальный доход. Ради своих детей они потеряют свои "гражданские права", чувства и ум, во всяком случае, не смогут быть антисемитами. Сожительство с еврейской женщиной – это один из способов вовлечения талантливых русских в сферу нашего влияния и наших интересов.

Берите себе в жены красивых и здоровых русских женщин, пусть они принесут нам здоровое потомство, пусть они улучшают нашу породу. Итак, каждому перспективному русскому – еврейскую подружку или друга... Право на привилегии и спокойную жизнь получает лишь тот, кто покорно следует за нами и вместе с нами...

И не бойтесь прослыть националистами: иллюзию интернационализма нам обеспечит наличие лиц смешанной национальности с примесью еврейской крови или, на худой конец, представителей нацменьшинств. Если у вас есть вакансия – берите только еврея". ("Катехизис еврея в СССР)

В качестве примера, указывающего на то, что Сионские протоколы и Катехизис еврея в СССР это не пустые слова, а конкретная программа, в соответствии с которой евреи живут, перечислю ряд фамилий людей, имеющих еврейские корни, которые занимали в России после развала СССР высокие должности, а некоторые их занимают до сих пор:

Ридигер (Алексий II) – Глава Русской православной церкви
Руцкой – Вице-президент Российской Федерации
Филатов – Руководитель администрации президента России
Дьяченко – Главный советник президента России
Гайдар – Премьер-министр правительства РФ
Чубайс – Глава администрации Президента, первый вице-премьер РФ
Потанин – Первый вице-премьер правительства РФ
Кох – Вице-премьер правительства РФ, председатель Госкомущества РФ
Ястржембский – Помощник президента РФ
Мамут – Советник Руководителя Администрации Президента РФ.
Малышев – Советник президента РФ по науке и высшей школе
Днепров – Советник президента РФ по образованию
Арбатов – Советник президента РФ по международным делам
Малей – Советник президента РФ по вопросам конверсии оборонных предприятий
Райзберг – Советник президента РФ по вопросам экономики
Абалкин – Советник президента РФ по вопросам экономики
Аганбегян – Советник президента РФ по вопросам экономики
Гранберг – Советник президента РФ по вопросам экономики
Фридман – Член совета по предпринимательству при павительстве РФ
Бойко – Председатель Госкомимущества Российской Федерации
Красавченко – Председатель Комитета Верховного Совета по экономической реформе
Шафраник – министр топллива и энергетики РФ
Франк – Министр транспорта РФ
Клебанов – Вице-премьер правительства РФ
Шляйфер – Ведущий разработчик ваучерной приватизации РФ
Бревнов – Руководитель энергосистемы России
Рейман – Министр по связи и информации РФ
Лившиц – Министр финансов России
Булгак – Министр связи РФ
Данилов – Министр по природным ресурсам РФ
Козырев – Министр иностранных дел РФ
Меликян – Министр труда Рф
Нечаев – Министр здравоохранения Рф
Пансков – Министр финансов РФ
Салтыков – Министр по науке Рф
Сидоров – Министр культуры Рф
Задорнов – Министр финансов РФ
Вавилов – Зам. Министра финансов РФ
Ясин – Министр по экономике в правительстве Рф
Уринсон – Зам. Министра по экономике в правительстве РФ
Авен – Министр внешних экономических связей РФ.
Ходорковский – Заместитель министра топлива и энергетики РФ.
Браверман – Первый заместитель министра госимущества РФ
Кокошин – Первый зам. Министра обороны РФ
Фидельман – Генеральный директор Страховых Компаний РФ (АСКО)
Златкис – Начальник Управления ценных бумаг и финансового рынка Минфина РФ
Баренбойм – Начальник группы правительства РФ по банковскому законодательству
Шоф – Начальник Главного управления Центрального Банка РФ
Бунич – Председатель Союза арендаторов и предпринимателей Рф
Грызунов – Председатель комитета по СМИ
Яковлев – Председатель телекомпании "Останкино"
Попцов – Председатель Комитета по радиовещанию и телевидению
Игнатенко – Генеральный директор ТАСС
Йордан – Генеральный директор телекомпании НТВ
Примаков – Руководитель внешней разведки, премьер-министр РФ
Березовский – Заместитель секретаря Совета безопасности РФ
Батурин – Помощник президента РФ по национальной безопасности
Кириенко – Премьер-министр правительства РФ
Немцов – Первый вице-премьер правительства Рф
Юмашев – Глава администрации Президента России
Донцов – Зам. начальника Главного управления казачьих войск при президенте РФ
Ченцов – уполномоченный по делам казачества при правительстве Москвы
Хижняков - Полномочный представитель президента РФ в Совете Федерации РФ
Христенко – Первый вице-премьер правительства РФ
Рушайло – Министр МВД, секретарь Совета безопасности РФ
Лавров – Министр иностранных дел
Швыдкой – Министр культуры
Волошин – Руководитель администрации Президента России.
Сурков – Заместитель руководителя администрации президента России
Абрамов – Секретарь Госсовета
Левин – Помощник президента РФ
Лесин – Министр печати, телевидения, средств массовых коммуникаций
Марголин – Начальник Управления полиграфической промышленности
Газизулин – Министр государственного имущества РФ
Биргер – Начальник Российской почты
Греф – Министр экономического развития и торговли
Заславский – Зам. председателя Госстроя
Таль – Глава Федеральной службы по финансовому оздоровлению и банкротству
Пак – Глава «Росбоеприпасов».
Вайншток – Глава «Транснефти»
Парамонова – Первый зам. председателя Центрального банка РФ
Гусман – Зам. главы Итар-Тасс
Аратский – Зам. главы Госимущества
Бреус – Зам. главы Госимущества
Дворкович – Зам. министра экономического развития и торговли
Шаронов – Зам. министра экономического развития и торговли
Московский – Зам. министра обороны
Златкис – Зам. министра финансов
Раппопорт – Зам. главы РАО «ЕЭС России»
Меламед – Зам. главы РАО «ЕЭС России»
Вольский – Президент союза промышленников и предпринимателей
Боровой – Член комитета Госдумы РФ по бюджету, налогам, банкам, финансам
Ресин – Первый вице-премьер правительства Москвы
Орджоникидзе – Вице-премьер правительства Москвы
Набережнев – Министр торговли правительства Москвы
Шахновский – Управляющий делами мэрии и правительства Москвы
Собчак – Мэр Санкт-Петербурга
Абрамович – Губернатор Чукотки
Россель – Губернатор Свердловской области
Дарькин – Губернатор Приморского края
Толоконский – Губернатор Новосибирской области
Прусак – Губернатор Новгородской области
Ножиков – Губернатор Иркутской области
Ковалев – Губернатор Воронежской области
Хлопонин – Губернатор Красноярского края
Кириенко – Представитель президента РВ в Приволжском федеральном округе
Кримнус – Представитель президента РФ в Архангельской области
Шафраник – Представитель президента РФ в Тюменской области
Кресс – Представитель президента РФ в Томской области
Москвич – Представитель президента Рф в Красноярском крае
Явлинский – Лидер партии "Яблоко", кандидат в Президенты России
Жириновский – Вице-спикер Госдумы, лидер ЛДПР, кандидат в Президенты России
Фрадков – Премьер-министр правительства России

Я перечислил лишь небольшую часть политиков и чиновников, которые находятся сейчас на виду, но и из этого уже становится ясно, что власть в России после развала СССР оказалась под контролем людей с еврейскими корнями (согласно установкам, изложенным в Торе, Талмуде, Сионских протоколах и Катехизисе еврея в СССР).

Причем это касается не только исполнительной власти, представителей которой я выше перечислил, но также судебной, законодательной, финансовой и информационной. В 9 части "Разоблачение Иуды" я эту тему затрагивал, поэтому не буду повторяться, но фамилии наиболее опасных грабителей и уничтожителей российского народа ниже перечислю:

Чубайс, Абрамович, Дерипаска, Мамут, Авен, Потанин, Ходорковский, Гусинский, Березовский, Волошин, Вяхирев, Черномырдин, Алекперов, Сурков, Гайдар, Немцов, Новодворская, Вайнберг, Масарский, Смоленский, Заславский, Шаталин, Голдовский, Жириновский, Хаит, Малкин, Нахманович, Дубенецкий, Ровенский, Фидельман, Браверман, Фридман, Ресин, Норкин, Шойхет, Шахновский, Россель, Прусак, Шефлер, Гелер, Шляйфер, Бревнов, Шусторович, Евтушенков, Вайншток, Коган, Вексельберг, Швидлер, Резник, Невзлин, Бронштейн, Гринбер, Кремер, Лисин, Дарькин, Шлосберг, Блаватник, Бакалейник, Хаиров, Швидлер, Орджоникидзе, Штерн, Кнастер, Хан, Йордан, Ойф, Федун, Брудно, Файн, Батурина, Вавилов, Лейвиман, Михельсон, Брешт, Линшиц, Зингаревич, Несис, Голубович, Брилинг, Хоба, Каплун, Шляйфтейн, Найвольт, Кох, Шоф, Бойко, Баренбойм, Абрамов, Гольц, Кримнус, Кукес, Шафраник, Кресс, Юмашев, Дьяченко, братья Черные и другие.

Под контролем выше перечисленных оккупантов находится почти вся финансовая, информационная и политическая власть в России. По сути, истинными хозяевами государства Российского (где 80 процентов русские) являются люди не русские (преимущественно с еврейскими корнями).

Безусловно, еврейские кланы и их прислужники грызутся между собой, как собаки, за сферу влияния и более жирный кусок, но простым людям от этого не легче, ибо фигуры местами меняются, а суть остается прежней: Россию грабят, унижают и уничтожают, а народ тем временем нищает, деградирует и вымирает.

К изложенному выше добавлю, что первый президент Чечни Джохар Дудаев (развязавший войну с Россией) был горским евреем – татом. Другой "герой Ичкерии" Хаттаб был йеменским евреем. А что касается Масхадова, Басаева, Закаева и иных борцов за "истинную веру", то они, возможно, сами, не осознавая того, являются орудием сил зла, а не борцами за свободу чеченского народа. И уж тем более не им говорить об истинной вере в Бога, ибо служат они сейчас дьяволу.

В последнее время многие россияне начали просыпаться и осознавать, что ими правят евреи. Это вызвало недовольство, готовое перерасти в серьезный бунт. Опасаясь нежелательных последствий, иудо-масонское руководство стало убирать из видимой власти особо засветившихся, а на ключевые должности были выдвинуты подконтрольные руководители иных национальностей, и в первую очередь те, кто имеет жен и детей евреев. Напомню нужные выдержки из «Катехизиса еврея в СССР»:

«На время, пока еще будет небезопасно вручить ответственные посты в государствах нашим братьям-евреям, мы их будем поручать лицам, прошлое и характер которых таковы, что между ними и народом легла пропасть…

Вынуждайте их жениться на еврейских женщинах и только после этого открывайте им "зеленую улицу". Не бойтесь, их дети все равно будут нашими, чей бы бычок ни скакал, теленочек будет наш…

Ради своих детей они потеряют свои "гражданские права", чувства и ум, во всяком случае, не смогут быть антисемитами. Сожительство с еврейской женщиной – это один из способов вовлечения талантливых русских в сферу нашего влияния и наших интересов…».

Наглядным тому подтверждением могут послужить прошлый и нынешний президенты России Ельцин и Путин, а также ныне действующие мэр Москвы Лужков и губернатор Московской области Громов. На столь высокие должности они попали не случайно, их жены и дети имеют еврейские корни, а все остальное уже дело техники. Музыку заказывает тот, кто может за нее платить и имеет доступ к нужным инструментам.

Это не говорит о том, что все, имеющие еврейские корни, или женатые на еврейках, должны быть обязательно плохими (истинную оценку можно дать лишь по конкретным делам). Но в то же время явно просматривается вмешательство каких-то невидимых, но очень влиятельных сил, которые полностью контролируют кадровую политику в государстве Российском.

В частности из шести премьер-министров, возглавлявших в разное время правительство России с 1991 по 2004 гг., четверо (Гайдар, Примаков, Кириенко и Фрадков) имели еврейские корни. А двое других (Черномырдин и Касьянов) находились под полным контролем еврейских кланов и вели по их указанию антинародную политику (материалы это подтверждающие есть). Степашина я не считаю, ибо он занимал эту должность лишь несколько недель.

Через средства массовой информации (и в первую очередь через телевидение) россиян зомбируют и убеждают в том, что жить становится лучше и веселей, а тем временем идет ускоренное ограбление народа и уничтожение государства Российского, через продажу земель, производственных мощностей и природных ресурсов. В результате, государственной собственности скоро не останется совсем, а люди, не имеющие еврейских корней, превратятся в рабов, или будут уничтожены. Напомню установки, которые вдалбливают евреям с детства:

ТАЛМУД

“Подобно тому, как человек превосходит животное, евреи превосходят все народы на земле... Одни евреи достойны названия людей, а гои (не-евреи), происходящие от злых духов, имеют лишь право называться свиньями”.

«Мессия возвратит евреям королевскую власть, другие же народы будут им служить, – а все королевства будут им принадлежать… Тогда каждый еврей будет иметь 2,800 рабов…».

“Имущество нееврея подобно покинутой вещи, его настоящий владелец еврей, который первый его захватит. И это справедливо, ибо Бог дал евреям власть над жизнью и имуществом других народов”.

“Там, где написано “Не делай вреда ближнему”, не говорится “Не делай вреда гою"... Запрещается возвращать гою им утерянное; возвращающий гою потерянное не найдет милости у бога”.

“Еврей всегда вправе нападать на христианина и убивать его вооруженною рукой. Евреи, которые благодаря положению, ими занимаемому, имели бы к этому возможность, настоятельно обязываются предавать публичной казни всех христиан под тем или иным предлогом”.

Лучший из гоев – достоин смерти".


ВЕТХИЙ ЗАВЕТ

«Я отделил вас от всех народов, чтобы вы были Мои». (Лев. 20, 26)

“…с сего дня Я начну распространять страх и ужас пред тобою на народы под всем небом; те, которые услышат о тебе, вострепещут и ужаснутся тебя…”. (Втор. 2, 25).

“…и вы овладеете народами, которые больше и сильнее вас… Господь, Бог ваш, наведет страх и трепет пред вами на всякую землю, на которую вы ступите… и господствовать будешь над многими народами…” (Втор. 11, 23-25; 15, 6).

“…сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их – служить тебе... народ и царства, которые не захотят служить тебе, – погибнут, и такие народы совершенно истребятся” (Ис. 60, 10-12).

“А в городах сих народов, которые Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию…”. (Втор. 20, 16–17)

“И поразил Иисус всю землю нагорную и полуденную, и низменные места и землю, лежащую у гор, и всех царей их: никого не оставил, кто уцелел бы, и все дышащее предал заклятию, как повелел Господь Бог Израилев”. (Нав. 10, 40).


СИОНСКИЕ ПРОТОКОЛЫ

Пророками нам сказано, что мы избраны самим Богом на царство над всею землею. Бог нас наградил гением, чтобы мы могли справиться со своей задачей… Все колеса государственных механизмов ходят воздействием двигателя, находящегося в наших руках, а двигатель этот – золото...

Наш пароль – сила и лицемерие. Только сила побеждается в делах политических... Насилие должно быть принципом, а хитрость и лицемерие – правилом... зло есть единственное средство добраться до цели, добра. Поэтому мы не должны останавливаться перед подкупом, обманом и предательством, когда они должны послужить к достижению нашей цели...

В наших руках величайшая современная сила – золото: в два дня мы можем его достать из наших хранилищ в каком угодно количестве. Неужели нам еще доказывать, что наше правление предназначено от Бога?! Неужели таким богатством мы не докажем, что все то зло, которое столько веков мы были вынуждены творить, в конце концов послужило истинному благу – приведению всего к порядку?!

В руках современных государств имеется великая сила, создающая движение мысли в народ – это пресса... Но государства не умели воспользоваться этой силой: и она очутилась в наших руках. Через нее мы добились влияния, сами оставаясь в тени, благодаря ей мы собрали в свои руки золото, невзирая на то, что нам его приходилось брать из потоков крови и слез...

Раздробление на партии предоставило их все в наше распоряжение, так как для того, чтобы вести соревновательную борьбу, надо иметь деньги, а Они все у нас... Мы присвоим себе либеральную физиономию всех партий, всех направлений и снабдим ею же ораторов, которые бы столько говорили, что привели бы людей к переутомлению от речей...

Наша власть – в хроническом недоедании и слабости рабочего, потому что всем этим он закрепощается нашей воле, а в своих властях он не найдет ни сил, ни энергии для противодействия ей... Нуждою и происходящею от нее завистливою ненавистью мы двигаем толпами и их руками стираем тех, кто нам мешает на пути нашем...

Наше Сверхправительство находится в таких экстралегальных условиях, которые принято называть энергичным и сильным словом – диктатура... в данное время мы – законодатели, мы творим суд и расправу, мы казним и милуем... Мы правим сильною волею... От нас исходит всеохватывающий террор...

Этими действиями все государства замучены; они взывают к покою, готовы ради мира жертвовать всем; но мы не дадим им мира, пока они не признают нашего интернационального Сверхправительства открыто, с покорностью.


КАТЕХИЗИС ЕВРЕЯ В СССР

Когда двое русских дерутся – выигрывает еврей. Натравливайте русских друг на друга, возбуждайте и подогревайте в них зависть друг к другу. Делайте это всегда под прикрытием доброжелательности, незаметно и тонко. Пусть они дерутся между собой, вы же становитесь всегда арбитром.

Из любого пустяка можно сделать проблему, а из проблемы – пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотек. Если он не принесет нам пользу, спускайте его на тормозах, или направляйте его против врагов наших – гоев. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести его в нужном направлении.

Бог наш завещал нам владеть миром – мы им владеем. Наша задача – удержать мир в наших руках. Держите в своих руках средства пропаганды и информации: печать, радио, телевидение, кино. Нужно и далее проникать в аппарат партийного и государственного управления. Вокруг любого вопроса формируйте общественное мнение с учетом наших национальных интересов.

Гасите в зародыше любые попытки противопоставить нас обществу, уничтожайте антиеврейские тенденции в самом начале, в каком бы виде они ни возникали... Скупайте, похищайте и уничтожайте, не допускайте к переизданию произведения, раскрывающие нашу тактику и стратегию, представляющие евреев в дурном свете... По этим вопросам они должны знать только нашу трактовку.

Особое внимание уделяйте непокорным, упрямым, которые не хотят склонить головы перед нашим превосходством, не хотят работать на нас и противодействуют нашей практике и политике... Разоблачайте их, компрометируйте их под любым предлогом, по любому поводу, ополчайтесь против них всеми имеющимися средствами…

Распространяйте против этих упрямцев компрометирующие слухи, создавайте им сомнительную репутацию... Лишайте их связей и контактов, лишайте их возможности эффективно работать... натравливайте против них толпу… провоцируйте их на конфликты... тащите их в партком, милицию, если можно - в суд.

Право на привилегии и спокойную жизнь получает лишь тот, кто покорно следует за нами и вместе с нами. Тот, кто хочет идти своими независимыми путями – потенциально опасен и должен быть лишен всяческой поддержки и средств к существованию.

Либо наш порядок, либо полная дезорганизация. Там, где хотят обойтись без нас, должен быть хаос! Делайте так, чтобы беспорядок продолжался до тех пор, пока измученные гои, отчаявшись, не попросят нас взять власть в свои руки и обеспечить им спокойную жизнь.

Вне наших интересов нет общественной пользы! Тот, кто не с нами – тот против нас! Око за око! Зуб за зуб! Так учил Моисей, так жили наши предки. Так будем жить мы. Месть – священное чувство...

Мы должны действовать решительно и быстро, ставя гоев всегда перед свершившимся фактом. Пусть они после этого ведут долгие, бесплодные дискуссии, против наших методов у них нет оружия. Никогда не ослабляйте натиск... Будьте непримиримыми к врагам нашим!"

Русские не способны глубоко мыслить, анализировать и делать глубокие обобщения. Они подобны свиньям, которые живут, уткнувшись рылом в землю, не подозревая, что есть небо… Все, что они имеют сегодня – это наше в их временном пользовании. Взять у них то, что нам завещано богом – это наша задача.


Евреи всего мира ненавидят Россию и русских людей, и это далеко не случайно, ибо речь идет о столкновении двух мессианских идей. За одной стоят Силы Света, за другой – силы тьмы. При этом хочу особо подчеркнуть, что подразумеваю не национальность, а дьявольскую идеологию, которую вдалбливают евреям с детства через Тору, Талмуд, Сионские протоколы и Катехизис еврея в СССР. Напомню нужные выдержки из своей «Книги Жизни»:

«Однако во избежание путаницы хочу внести ясность: еврей и иудей, являясь синонимами, по внутренней сути не равнозначны. Еврей – это человек, в котором течет еврейская кровь, и не более того. Он может быть честным, порядочным, справедливым и искренним сторонником Света. Иудей – это еврей, придерживающийся идеологии "избранного народа", в основе которой лежат ненависть, нетерпимость и стремление к богатству и власти за счет эксплуатации других.

Это не означает того, что зло исходит лишь от иудеев. Почти вся земная власть (финансовая, политическая, религиозная, военная и информационная) находится в данное время под контролем сил тьмы, независимо от национальной и религиозной принадлежности. Но темным не нужна власть ради власти, им нужны отрицательные энергии, источником которых служат конфликты и войны, для разжигания которых рассеянные по всему миру евреи (зараженные вирусом зла через Талмуд и Тору) оказались незаменимы.

При помощи финансовых и информационных рычагов им удалось к концу XX века взять под контроль все капиталистические страны, в первую очередь США, ставшие их главной базой. А после распада СССР на коленях перед МВФ (за которым стоят иудеи) оказались почти все республики из бывшего соцлагеря.

Однако за все надо платить. Демон Ягве требует отрицательные энергии, и "сыны Израиля" послушно выполняют его волю, разжигая в разных концах планеты вражду и конфликты на почве религиозных, национальных и иных разногласий. А когда складывается благоприятная обстановка, радуют своего хозяина ракетно-бомбовыми ударами. Сегодня это Ирак, Чечня, Югославия, Палестина, Афганистан, завтра – любая другая страна. Демоническим сущностям не нужен порядок на Земле, их стихия – войны, кровь, страдания и разрушения…

Не менее опасен и мусульманский экстремизм, призывающий к уничтожению "неверных". Прикрывшись борьбой за истинную веру, агенты тьмы творят ужасные дела, благодаря чему демонические сущности в Тонких Мирах недостатка в отрицательных энергиях не ощущают». ("Книга Жизни", гл. "Свет и тьма").

С установками и методами демонических сил и их прислужников на Земле (зараженных вирусом зла) мы только что ознакомились, теперь напомню выдержки из религиозных писаний и иных пророчеств, где излагаются установки и планы Божественных Сил, которые коротко можно выразить так:

На стыке эпох, в наиболее критическое время, когда, казалось бы, зло уже взяло верх, в России появится новый Посланник Божий и соответствующая идеология, в результате чего люди разделятся на сторонников Света и тьмы. После этого все живущие по законам единой Вселенной получат билет в Золотой век, а зараженные вирусом – уничтожатся. "Что посеяли, то и пожнут".

Ранее я эти пророчества упоминал неоднократно, но для лучшего восприятия затронутой темы и сопоставления двух мессианских идей, стоящих за Силами Света и тьмы, еще раз напомню, ибо время свершения этих пророчеств пришло:

"Прольются океаны крови и люди перестанут понимать друг друга. Они забудут значение слова Учитель. Но именно тогда и явится Учитель и во всех уголках мира слышно будет Истинное Учение. Люди привлечены будут этим Словом Истины... Истечет лишь немного времени, и все услышат могучую поступь Владыки Новой Эпохи...". (Пророчества тибетцев)

"Когда конец Кали-Юги (темной эпохи) будет совсем близок... Калки Аватара сойдет на Землю, одаренный восемью сверхчеловеческими способностями. Он восстановит праведность на земле... будет следовать законам Века Чистоты и Истины". (Из священного индийского писания Вишну Пураны)

"С его приходом в мир Ахура Маздра (Творец Вселенной, олицетворяющий Божественный Свет) начнет окончательную битву со злом, которое будет уничтожено". (Пророчества Заратустры)

"Когда зло усилится, тогда в доспехах Знания, вооруженный Истиною, Калки сын Вишну уничтожит злых духов, восстановит порядок и достоинство и поведет народ по пути Истины". (Из древней индийской книги Агни Пурана)

"Я - не первый Будда, явившийся на Землю, не буду Я и последним. В должное время в мире появится иной Будда, Просветленный, наделенный Мудростью, несравненный Вождь людей, владыка ангелов и смертных... Он учредит Свой Закон, славный по началу своему, славный по Вершине и Цели в Духе и Букве. Он провозвестит жизнь праведную, совершенную и чистую...". (Пророчество Гаутамы Будды).

"Многие сочтут приход Его несерьезной шумихой, но это будет Истина… У него будет общая мудрость всех пророков и святых… знание и сущность всех религий будет в сердце Его… Он наполнит землю миром и объединит всех в единое братство". (Пророчества Магомета).

"И Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде... о суде же, что князь мира сего осужден... Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину... и будущее возвестит вам".(Пророчества Иисуса Христа)

"Он принесет с собой зарю Шестого Мира. Он посеет семена мудрости... Эта Великая Сущность должна явиться с Востока, дабы распространять учение Дхармы (Истину, Любовь, Добро, Единство, Справедливость), и будет связана с красным цветом (Советским Союзом) и солнцем (Божественным Светом)". (Американский индеец племени Хопи Белое Перо).

"Когда будут летать железные птицы (самолеты), а кони будут ездить на колесах (машины), люди Тибета рассеются по миру, как муравьи (это произошло в XX веке), тогда Дхарма (Истина, Любовь, Добро, Единство, Справедливость) придет в страну Красного Человека (Советский Cоюз)". (Пророчества Падмасамбхавой, VIII век)

"Следите за Советским Союзом. Что случится с русскими, то ожидает весь мир. Происходящее в России - основа того, что произойдет с экономической свободой мира". (Деннион Бринкли, американец).

"Могу сказать, что главными событиями XX века, предсказанными в откровении Иоанна Богослова и определяющими судьбы мира, является то, что происходит и происходило на территории СССР и России". (Саулис Печулис, литовец)

"Дальнейшее решение проблем общемировой эволюции будет начато в следующем веке Небесной иерархией с России и на территории России. Россия будущего выявит все добрые черты духовности. Идя своим путем, Россия просветит себя светом, который озарит весь мир". (Элис Бейли, американка)

"Из России в мир придет надежда - не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России даст миру надежду". (Эдгар Кейси, американец).

"Надежда мира, его возрождение придут из России и не будут иметь никакой связи с тем, чем является коммунизм. Именно в России возникнет самый подлинный и великий источник свободы... Это будет совершенно другой способ существования, базирующийся на принципе, который станет основой новой философии жизни". (Джейн Диксон, американка)

"Новое Учение придет из России и начнет свое шествие по миру. Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся. О нем напечатают новые книги, их будут читать повсюду на Земле". (Ванга, болгарка.)

"Как орел воспарит Россия над землею - и осенит всю землю своими крыльями". Ее духовное первенство признают все, в том числе и Америка". (Ванга, болгарка)

"Россия - провозвестник новой эры в человеческой истории" (Макс Хайдель, американец).

"Возрождение России - есть Возрождение всего мира. Гибель России - есть гибель всего мира". (Елена Ивановна Рерих)

"Будет шторм. И русский корабль будет разбит. Но ведь и на щепках и обломках люди спасаются. Явлено будет великое чудо Божие... И все щепки и обломки, волею Божией и силой Его, соберутся и соединятся и воссоздастся корабль в своей красе и пойдет своим путем Богом предназначенным. Так это и будет явное всем чудо". (Старец Анатолий Оптинский)

"Россия должна еще восстановиться: И в России должен быть Царь (духовный лидер), предызбранный Самим Господом. Он будет человеком пламенной веры, великого ума и железной воли. Так о нем открыто... Произойдет то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мертвых и весь мир удивится". (Духовник царской семьи Святитель Феофан Полтавский)

"Господь помилует Россию, которая сольется в одно целое с прочими славянскими народами и составит громадный народный океан". (преп. Серафим Саровский)

"Россия - праматерь всех славянских держав. Те, что отвернулись от нее возвратятся в новом обличье. Россия не свернет с пути реформ, которые в конце концов приведут к росту ее силы и мощи". (Ванга, болгарка)

"Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее Царство. Окормлять его будет Царь православный (духовный лидер, славящий правду) Божий Помазанник... Русского Православного Царя будет бояться даже сам антихрист". (Старец Лаврентий Черниговский).

"Когда придет время очищения, множество духов вернутся на землю и примут те нормы, которые уже имели они в прошлом: Не отрывайте взглядов от Востока (России), ибо оттуда придут новые пророки. Они подготовят путь Господу, который в блеске тоже придет с Востока". (Духовник царской семьи старец Григорий Распутин)

"Эта Великая Сущность должна явиться с Востока, дабы распространить Учение Дхармы (Истина, Любовь, Добро, Единство, Справедливость)". (Американский индеец племени Хопи Белое Перо)

"Освобождение России придет с Востока". (Св. прав. Иоанн Кронштадтский)

"Ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого". (Пророчества Иисуса Христа, Мф. 24, 27)

"Когда же придет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с ним, тогда сядет на престоле славы своей, и соберутся пред ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов...". (Матф. 25 )

Будущее человечества зависит от того, как будут развиваться события в России". (Слова Богоматери в Фатиме (Португалия), 1917 год)

"Россия, это страна, где Бог будет прославлен больше всего". (Слова Богоматери в Междугорье (Югославия), 1981 год)

"Россия избранная страна, временно отданная на откуп врагу". (Слова Богоматери в Смоленске (Россия), 1984 год)

"Новый духовный лидер России по имени ВЛАДИМИР объявит войну Израилю" (то есть тем, кто борется с Богом). (Слова Богоматери, сказанные украинцу Осипу Терели).

"Сей будет избранник Божий... Он будет един и всем понятен, его учует самое сердце русское... Воля народная покорится милости Божией, и он сам подтвердит свое призвание... Имя его (ВЛАДИМИР) трикратно суждено в истории российской: Велика будет потом Россия, сбросив иго жидовское... Великая судьба предназначена ей...". (Монах-провидец Авель 1757-1841)

"Нет силы, которая смогла бы остановить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает словно лед, только одно останется нетронутым - слава ВЛАДИМИРА, слава России. Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет духовным лидером мира". (Ванга 1979 г.)

"От ветви, которая считалась бесплодной, родится Тот, кто освободит народы всей Земли от добровольного и покорного рабства... Тогда все нечистоты всплывут на поверхность, и скрытые пороки сделаются явными". (Нострадамус)

"С 50-й широты (в возрасте 50 лет) заявит о себе Тот, кто обновит всю церковь. Тогда будет заключен мир, согласие и единение между детьми, чьи владения разделены различными идеями и границами. И этот мир будет таким прочным, что подстрекатели и поджигатели войны, использующие различие религий, будут навеки скованы в глубокой бездне". (Нострадамус)

"А еще позднее наступит время деятельного добра, и возобновится правление Сатурна и Золотой век. Бог-Творец однажды скажет: "Не надо больше горестей и страданий у созданных мною народов". Сатана будет связан и низринут в бездну. Так начнется благословенная эра вселенского мира между Богом и людьми". (Нострадамус)

При сопоставлении упомянутых выше пророчеств с установками, изложенными в Торе, Талмуде, Сионских протоколах и Катехизисе еврея в СССР становится ясно, что борьба между добром и злом, ведущаяся на протяжении тысячелетий, подойдет к своей решающей фазе в начале 21 века, и закончится полным поражением дьявольских сил. В этих же пророчествах говорится и то, что решающая битва между Силами Света и тьмы начнется из России.

Именно в России появится тот, о ком упоминают все пророчества, как об основателе Нового Учения, вокруг которого в начале 21 века начнут объединяться люди всей Земли, выбравшие для себя Путь к Свету (то есть к Богу). Все оставшиеся на темном пути будут уничтожены очистительными космическими энергиями. После этого начнется построение общества социальной справедливости, или Царства Божьего на Земле, в пророчествах об этом говорится как о Золотом Веке.

Поздравляю всех людей планеты с наступающим 2003 годом, который нас вплотную приближает к началу Новой Эпохи и к эре вселенского мира между Богом и людьми. При этом хочу напомнить: - Божественные Силы нам во всем помогут, но справедливое общество на Земле мы должны построить своими руками.

ВЛАДИМИР

31 декабря 2002 г.



Рецензии