Нежный вампир. Манипулятивный приём?

Нежный вампир. Манипулятивный приём?
Сначала поцелует, потом укусит и выпьет вашу энергию. Нежно.

Энерговампиром можно считать того, кто отдаёт намного меньше, чем получает. Энергии, естественно.

Что готовит вам нежный вампир? Ваше любимое блюдо. Зная ваши привычки, это для него просто пустяк. Погладить там, где приятно. Нежно. Что ему нужно взамен? Ваша покорность и уступчивость. И немного еще, ваша энергия. Всего-то навсего.

Тепло от другого человека нужно практически всем. Оказываемое внимание неоценимо. И этим пользуются нежные вампиры. Оказывают вам внимание, целиком окружая своей заботой и нежностью, выслушивая вас, поддерживая и пытаясь всячески сделать вам приятно.

После такого усиленного внимания, вы открываетесь, ваша энергия становится легкодоступной, при этом вы чувствуете себя в долгу, желая в ответ сделать тоже что-нибудь приятное. И начинаете подкармливать, сами, добровольно, не думая о последствиях.

Высший уровень энерговампиризма, откачать энергию так, чтобы вы этого даже не заметили. Поэтому заподозрить в вампиризме такого человека практически невозможно, он вроде бы максимально искренен и честен с вами, обаятельный и обходительный. Просто душка. Нежная.

Чтобы вы открылись для откачки энергии, вампиру необходимо вас настроить на одну частоту с ним. Чтобы вы открыли ему свою энергозащиту и сами отдались в его «лапы».

Нежный вампир не приемлет грубого эмоционального насилия, не вызовет эмоциональную бурю. Нет. Он просто своей мягкостью и податливостью расположит вас к себе. Вы души в нем не будете чаять. Всё, вы попались. Открывая душу, вы становитесь доступным для его «клыков».

Главное отличие, по которому можно вычислить такого нежного энерговампира — это закрытость его сердца. Он делает всё, чтобы открыть ваше, оставляя своё взаперти. Все его мягкие психологические поглаживания — фикция, определенная роль для определенной цели. Он всегда в маске, прилипшей к нему намертво. Он сжился с нею настолько, что считает её своим настоящим лицом.

Искусственно созданный фасад прячет внутри его раненное сердце. Да, он тоже страдает. Но никогда не скажет об этом, не откроет душу. Ему легче высосать энергию из вас, чтобы на какое-то время забыть о собственных израненных чувствах.

Да, он тоже был, в своё время, жертвой, но не вышел из этого состояния, за счет работы над собой, а стал оборотнем-энерговампиром. Ведь восстанавливаться за счет чужой энергии намного легче, чем открывать своё сердце самому.

Вампирами не рождаются, вампирами становятся. И чаще, когда «укусит» другой вампир. Так они размножаются. Кусают и делают других вампирами. Всё как в кино. Только это уже не кино, а реальность. Тут мы все на одной стороне, а не перед экраном, где происходит действо.

Выявить, действительно ли человек перед вами — энергетический оборотень, достаточно трудно, но можно. Упадок физического состояния, отрицательные изменения настроения после контакта с этим человеком, ухудшение образа жизни, череда напастей.

Проявляются признаки зависимости. Донор привязывается к вампиру, обеспечивая тому долговременное удовлетворение его потребностей. Энергетические привязки, по которым вампир периодически кормится вами.

Чувство, что вы отдаете больше, чем получаете. И это и есть неравноценный энергетический обмен. И когда вам кажется, что это так, то это так, а не иначе. Ваше энергетическое состояние покажет вам реальность. Временный подъем от контакта с вампиром и последующая депрессия дадут понять, что что-то не так.

Нормальный энергообмен между людьми заключается в поддержании энергетического баланса во время контакта и после. Если после общения, вы чувствуете упадок сил, несмотря на то, что в процессе был подъем, то налицо явный признак энерговампира. Держитесь от него подальше. Ограничьте контакт с ним, если невозможно совсем от него избавиться.

А как вы выявляете энерговампиров в своём окружении? Может вы и сами такой, пока никто не знает об этом? Но вы то знаете точно?

Андрей Притиск © Нагваль Модест 2020


Рецензии