Дополнение к соц. сетям

Смысл человеческой жизни вертится вокруг противоположного пола. "Найти свою вторую половину" это наиважнейшая задача в жизни каждого, которая имеет самые ощутимые для жизни результаты, итоги, впечатления, а значит и новые отправные пути.
Когда выбор определён случаем, т.е., другими словами, когда человек предпочитает передать своё право выбора парт_нёра по жизни на волю случая, то это означает, что случаи, как минимум, возможны. Но, в наше время, всё повышающегося морально-образовательного воспитания полагаться на случай уже не айс.

А, теперь представьте, что сам процесс выбора "своей второй половины" - составляющая смысла жизни. И, вдруг Вам предоставляется право "порулить".
Здесь есть два пути:
1) Среди всех сначала выбрать тех, кто нравится Вам внешне, а среди них выбрать тех кто удовле_творяет внутренне, "по-характеру".
2) Сначала - "внутренне", затем как угодно.
Понятное дело, что если Вы выбираете одну(одного) из двух это один опыт , а если - одну(одного) из миллиона и т.п...? Причём этот процесс обоюдный.
Способ выбора существует и не один.
Регистрируйтесь и "Ты не скажешь нет".
Наверное.

В эпоху всё развивающейся технократии, демократии и бюрократии, сесть в лужу по всем этим позициям прикольно. Господа, люди хотят кушать и быть любимыми и счастливыми. "Напожрать" Вы  зарабатывать научились, а вот в людях теперь не разбираетесь совсем. Запудрили мозги человечеству своим тупым образованием, вот мирок и катится в  "Тартарию".
Понятное дело можно всё распутать. И даже понятно как.

Скачиваете приложение или модуль для соц.сети, в котором нечто позволяет человеку взглянуть на себя и на других так как лучше для всех.
Что значит "взглянуть на себя"?
На себя как на "вторую половину" себя.
Алгоритм приложения совершенно прозрачный и неподдающийся сомнениям, элемент случайности абсолютно исключен. Результаты его неоспоримы, а значит не верить в это -  не верить своим глазам. И как бы человек не сопротивлялся результатам алгоритма, он не сможет их игнорировать, поэтому каждое следующее действие будет направленно в нужную сторону, а не по кругу.
На этом принципе,  можно создать образовательные программы, которые позволят людям раскрывать "свой потенциал" и быть востребованными именно в любимом деле.

Цивилизацией двигает только такое понятие как "удовлетворённость" собой, окружающими и миром. В борьбе удовлетворения не добиться, так как любая борьба подразумевает соперника, противника, противоположность в худшем её смысле,  будь то экономика (богатых без бедных небывает) или "любовный фронт"(любимые без нелюбимых, типа, неопределятся как любимые).
Логика борющегося, победившего и проигравшего:

Борющийся - я щас подерусь и прикольно если победю... (это в лучшем случае)
Победивший - да это стоило того, но проигрывать прикольно (в лучшем случае)
Проигравший - чё, нормально, всё ещё только начинается (в том же лучшем случае). Худших вариантов несчесть.

Исключив соперничество как элемент развития, человечество встанет на путь развития. Действие не во имя "победы", а во имя  озарения, понимания, удовлетворённостью жизнью как процессом.

В дебри философии лезть необязательно. Приложение многоуровневое, но при этом все его "уровни" равны по целям его прохождения.
Не важен "уровень образования" пользователя приложением, хотя, его форма (уровни приложения) - от простейших до невероятно интересных.

Про способы поподробнее -
коммерческая тайна.


Рецензии