Зеркальная дата 02. 02. 2020г.. что это значит для

ЗЕРКАЛЬНАЯ  ДАТА   02.02.2020г..ЧТО  ЭТО  ЗНАЧИТ  ДЛЯ  ЛЮДЕЙ?
В  астрологии зеркальные  даты  называются  «Точки  возврата» .
Зеркальные даты ХХ1 век                Зеркальные  даты ХХ век
1.10.2011г                1.09.1901г.
2.10.2012г.                2.09.1902г.
3.10.2013г                3.09.1903г.
4.10.2014г                4.09.1904г.
5.10.2015г                5.09.1905г.
6.10.2016г                6.09.1906г.
7.10.2017г                7.09.1907г.
8.10.2018г                8.09.1908г.
9.10.2019г                9.09.1909г.
02.02.2020г.                01.19.1910г
В  "точках  возврата" к вам  возвращается то, что вы  заслужили, т.е. с  вами  поступят  так  же  как  вы  поступали с людьми.Эффект отзеркаливания длится                3 дня.                В «точках  возврата»   отзеркаливаются  события,  которые  были  навязаны  вам лично  или  вашей  семье,  или  вашей  фирме, или  вашему  народу…Например:  кто-то  заставлял  вас  подчиняться, а в «точке  возврата» этот  человек  спровоцирует ссору,  обидится  и сам   уйдет,  чтобы  освободить   вас.   Или,  например, «в точке  возврата»  вы  поняли,  что зря  ссорились, что  вы  нужны  друг  другу и помирились. Это  означает,  что  в  вашем  окружении  есть  кто-то, кто-то  ссорил  вашу  семью. Разберитесь,  кто  это! Иначе  он  вас  опять  поссорит.                «Точка возврата» в моей  работе проявилась в  соответствии с  проблемами  моих учеников: я  прочитала  книгу А.Зберовского  «Почему  вы ещё не замужем?», и  придумала как  можно рассчитать  брачные  мотивы  человека.  А   7.10.17г. провела тренинги по этой  теме. В результате  обсуждения стало ясно, что  брачную  проблему всем  участникам  тренинга  создают  не  отсутствие  брачных  мотивов,  а  2  внушения, сделанные  бывшими  партнерами: « Ты никому  не  нужна!// У тебя  ни  с  кем  ничего  не получится!»  Думаю, что,  поскольку мы  сделали  коррекцию этих  негативных  установок, теперь  они  смогут  решить свои  брачные  проблемы.                А  если  посмотреть мировые  новости (эффект  «точки  возврата»  длится  3 дня –   т.е. смотрим события 7,8 и 9 октября 2017г.),  то  можно сделать интересные  выводы  и по «точкам  возврата»  у разных  народов. Обратите  внимание  на события, которые  противоположны  тому,  что до  этого  происходило.
1)В Барселоне  прошел митинг « За  единую  Испанию!»,  хотя  до этого  митинговали за  независимость;                2)Визит короля  Саудовской  Аравии в  Россию первый в истории : в  результате - Саудовская Аравия  создаёт совместный  инвестиционный  Фонд  и  покупает у  РФ комплексы С-400;                4)Эрдоган  рискует, но  сотрудничает с Россией в  Сирии , хотя Турция _ член НАТО.     5)Барон А.Дешауэр  в  своей  книге «Концентрационные  лагеря Канады» написал: на  организацию «лагерей  смерти»  Гитлера  вдохновили  американцы и канадцы - такие  лагеря  они организовывали для  индейцев, чтобы  стереть их  личность, заменив имя  на  номер, и расчеловечить  нечеловеческим  образом  жизни.                6)Пилоты РФ  уничтожили  в Сирии  влиятельных  командиров  ИГИЛ  (не так  давно ИГИЛ  уничтожил  нашего  генерала);                7)В  день  рождения  В.Путина  ( 7.10.2017г) проявилось двойственное  отношение  к нему:  поздравительные  граффити  в Барселоне, Берлине, Париже  с  любовью, модель  мотоциклетной  куртки «Путин» от британских  дизайнеров, путинские  парки  и  пальто. Хотя американские фонды  Карнеги, «Наследие» и Бруклинский институт обвиняют его в том, что он любит сеять  хаос и причинять вред  открытым  странам.                8) В Новостях  был  сюжет про немецкого  инженера,  который  собирает российские  машины,  потому  что  он  считает их  надежными, выносливыми, дешевыми и  простыми  в  обслуживании и ремонте. Больше  всего  ему  нравится наш «Запорожец».                NB!Это  «точка возврата» славы  наших  машин:  кто  не  мечтал в СССР  купить   машину!?.  А  в  перестройку  как  только  их  не  хаяли, сравнивая с «иностранками»…      
Понаблюдайте за «возвратными событиями» в вашей жизни : 2.02.2020г.,  3.02.2020г., 4.02.2020г. Я прокомментирую «возвратные события» этих 3-х дней 5.02.2020г.


Рецензии