Рождественский подарок. Рассказ. ч3

                - ч.3 -


С Юрой Кор Иван постоянно переписывался и переписывается смс-ками по сотовому. Узнаёт от него все новости на отделении и в больнице: кого отпустили домой, кого наказали и перевели в 1-ю(надзорную, с круглосуточным наблюдением) палату или в другую больницу(более строгую), и за какую провинность, какие нововведения на отделении, кто из персонала уволился или кто там появился новый, и т.д. и т.п.

Они регулярно поздравляют друг друга с различными праздниками и с днями рождения вот уже 4 года после выписки Ивана.

Юра раньше лежал в одной палате с Иваном. В пятой палате. Палата хорошая, небольшая, относительно уютная, "элитная"(шутка).

***********

За что Юра находится на принудке, по какой статье УК, - он не говорит никому. Также, он не говорит никому и о своей прошлой профессии на воле. Иван смутно предполагает, что Юра был раньше работником МВД, проще говоря - милиционером. А они очень не любят распространяться в местах отбытия наказания о своей прошлой жизни и о своей былой профессии.

А так, как он уже довольно долго находится в Кащенко, то значит и уголовная статья у него видимо "тяжёленькая". Из его намёков, обмолвок и недомолвок Иван узнал, что Юра был и на Пряжке, где более суровый режим для принудчиков. В частности, не разрешены мобильные телефоны и различные виды компьютеров.

И даже, он вроде бы побывал и на Арсеналке - в самой строгой психбольнице в Питере, где даже не больничный режим, а тюремный. Не палаты, а камеры. Не санитары, а тюремные надсмотрщики-надзиратели и охранники. Не пижамы там больничные, а тюремная одежда, и т.п. и т.п.

Вобщем, досталось Юре по полной программе. Наверное за убийство.

К насильникам и педофилам он испытывает непреодолимое отвращение и неприязнь, даже можно сказать, враждебность. А таковых в Кащенко, на принудке - в изобилии, довольно-таки много. Значит эти "позорные" статьи отметаются от него, как непреемлимые.

Убийство, тяжкие телесные повреждения, или крупное экономическое преступление - вот, по-видимому, что ему вменяется в вину. Что-то одно из этого джентльменского набора тяжелых статей. Так думал Иван 4-5 лет назад, когда Юру привезли с Пряжки в Кащенко. Так он думает и теперь.

Сам он Юру никогда не расспрашивал и не расспрашивает об этом. Не лезет в душу. Захочет Юрий - сам расскажет. А не захочет - так и "не смертельно" для Ивана.

**********

Ивану, вобщем-то, нет никакого дела до уголовной статьи Юры. Он не прокурор-обвинитель ему. И не судья он Юре. Самому, со своими бы грехами разобраться. Чего уж там лезть в чужие грехи и проступки. Бог ему судья. Как, впрочем, и всем остальным сидельцам-принудчикам в психушке Кащенко.

Главное, что у Ивана с Юрой взаимная приязнь, симпатия, возникшая ещё с момента поступления Юры в больницу. Не в "голубом" смысле симпатия, а просто чисто в человеческом.

"Голубизной" ни Иван, ни Юра Кор не страдали никогда и не страдают сейчас. Ни тот ни другой. К педерастам Юра относится крайне негативно (как и к насильникам, с педофилами всевозможными).

***********

А Ивану все эти "детали" абсолютно "по-барабану". Был бы человек душевный и приветливо расположенный к Ивану. Остальное всё - "семечки", не стоит и выеденного яйца, по его мнению. Гомосек он или не гомосек - какая Ивану до того разница! Никакой.

Честно сказать, Иван и сам страстный любитель попок, но(!), разумеется, женских попок. И никак не иначе! Женщину он хочет всю! Во все её физиологические, естественные отверстия. А к мужикам он относится совершенно индифферентно в сексуальном плане.

- Для этого мудрый Бог сотворил нам милое женское создание. Вот с ней и делай всё, что хочешь, вытворяй всё, что кому нравится, и всё, что ей самой нравится, - думал иногда на эту тему Иван, - а с мужиками... не моги! Это неестественно и противно для Ивана.

Женщины, милые молодые женщины! С их специфическим женским запахом, со всеми их "писями и сисями", со всеми их "выпуклостями" и "впуклостями" - вот что являлось предметом мечтаний и вожделения как того, так и другого приятеля.

- Абсолютно всё, что делаем мы с женщиной(конечно же, с её согласия), - это божественно! Это от бога! А вот что делают мужик с мужиком - это от чёрта... и чёртом пахнет, - продолжал философствовать наш Ваня.

Уж, в крайнем случае, если нет под рукой женщины, "боевой", так сказать, подруги, - то вполне себе подходит для этих целей и честная, вполне себе приятная, мастурбация.

Чисто. Быстро. Не затратно. Не заразно. "Дуня Кулакова" никогда не "динАмит"(т.е. не обманывает). Никогда она не отказывает, никогда у неё не "болит голова". Всегда она здесь. Всегда с тобой. Всегда она наготове. Никогда не требует от мужчины денег, которых у того, чаще всего, и нет. У среднестатистического русского мужичка.

Да и женщины, между прочим, тоже не забывают помастурбировать, поразвлечься, побаловаться со всякими игрушечками своими резиновыми из секс-шопов. Или просто пальчиками своими шаловливыми.

***********

Юре лет 45. Невысокий. Плотный. Гиперстеник, как говорят учёные лбы. Лысоватый. Лицо приветливое. Служил срочную пограничником, на заставе, как и Иван. Конечно же, в совершенно другое время.

Постоянно поздравляет смс-ками Ивана с Днём пограничника, с Днём медика, с Днём ВМФ (Иван - флотский офицер запаса, старший лейтенант м/с, после окончания военно-морской кафедры в своём ВУЗе), и с Днём рождения.

И ещё со множеством праздников, как народных, так и божественных, и даже государственных всяких. Со множеством праздников они поздравляют друг друга, не забывают об этом. Так и общаются, к своему обоюдному удовольствию. Был бы повод поздравить приятеля, а с чем - не имеет значения. Хоть с Днём комбайнёра.

***********

В бытность Ивана в психушке, Юра частенько угощал Ивана тем, что привозили ему родственники или передавали передачки через приёмный покой на Троицком пр. в СПб.

Иван не просил у него, Юра сам предлагал разделить с ним его немудрёную трапезу, вроде бутербродиков с колбаской или с котлеткой. Или фрукты какие-нибудь, типа бананов, яблок, киви, мандаринов. Иван, в свою очередь, делился с Юрой привезёнными его мамой передачками.

Вобщем, вполне дружески провели время в Кащенко, пока Ивана не выписали. Теперь вот переписываются по смс.

У Юры нет ни смартфона, ни планшета, ни ноутбука, поэтому интернет и электронная почта ему недоступны. Приходится довольствоваться смс-ками и ммс-ками по мобильнику.

***********

Юра не бедствует в плане дополнительного питания. Привозят или передают ему продукты как жена, так и другие родственники. Не изобильно, конечно же, но и не сидит голодный.

Поэтому Иван вёз Юре, чисто символически, пакетик мандаринов(новогодний всеобщий подарочный фрукт) и пакетик чипсов. Юра и за ту малость не в обиде, а очень даже благодарен Ивану.

Сам он и того не просил у Ивана в своих смс-ках. Попрошайничеством, ни тот ни другой, никогда не занимались, не страдали этим пороком.

Но и от предложенного приятелем от чистого сердца не отказывались. Что ж отказываться-то, коль вкусно. Да и зачем же обижать своим отказом, от души угощающего тебя, расположенного к тебе, человека.


(Продолжение следует)

***********

03 фев 2020

СПб


Рецензии