02 февраля 2020 г. воскресение

  Обратите внимание на то, какая сегодня дата нарисовалась - 02.02.2020.

  Поровну двоек и нолей. Наверное есть что-то сакральное в этом наборе и порядке цифр. Но об этом лучше всех "учёные" нумерологи знают, они-то и разъяснят нам "где тут собака порылась" - то ли Конца Света нам ждать в этот день, то ли Начала Тьмы. Причём, более убедительно и правдоподобно у них это получится задним числом, то есть завтра.

  Известно, что на подобные даты многие влюблённые парочки стараются назначить день своего бракосочетания, справедливо полагая, что это принесёт им семейного счастья и благополучия. Оно конечно же да, только неплохо бы помнить при этом адаптированную к данной ситуации широко известную пословицу - "На дату надейся, а сам не плошай"...

  Лично мне цифра "два" кажется вполне себе душевной. По-крайней мере, в тот период моей биографии, когда я активно посещал казино и там сражался с рулеткой, этим Чёртовым Колесом, то я частенько "окучивал" именно двойку с "её весёлыми соседями" и она меня частенько выручала. Ну а "зеро", он и в Африке "зеро" - ни дать ему, ни взять с него; ни вашим, ни нашим - сам по-себе такой - и начало и конец одновременно ...

  Но, пока я тут рассуждал, день незаметно подкрался к своему завершению и, если принять во внимание тот факт, что последние несколько часов в сутках приходятся на сон грядущий, а во сне ничего значительного не происходит, то можно смело констатировать, что обычный это был день - ровненький такой, спокойный выходной, без эксцессов.

  А ведь это очень хорошо !


Рецензии