Нэля. Принимаем энергии зеркального коридора

Предлагаю вниманию читателя текст видеозаписи Нэли Чагоревой, размещённой в Ютуб’е 2 февраля 2020 года, в 21:55. Информация эта уникальна тем, что записана непосредственно в «канале творца», то есть представителей Высшего Разума, и в режиме реального времени.
Слова текста, которые вы можете здесь прочитать, - всего лишь проекции живых слов, их видимая информационная составляющая.

Моя задача здесь - донести просто информацию до большего числа людей. Тем, кто пожелает воспользоваться новыми энергиями «зеркального коридора» для своего духовного продвижения, рекомендую видеозапись*.

Вот этот ТЕКСТ:

Здравствуйте, мои дорогие! Я вас всех поздравляю с этой зеркальной сакральной датой. Она действительно уникальная, потрясающая по всей той энергии и по всем тем возможностям, предоставленным нам Высшим Разумом, всеми Высшими Силами, божественными и святыми.

Сегодня в 20:20 я получила разрешение подсоединения, и напутствия, энергии и, можно сказать, благословение от Них, чтобы рассказать, как правильно вам нужно войти в контакт на принятие этих уникальных энергий. 
Энергии эти тонкие, высокочастотные; их много, они разные.
Часть энергий сейчас направляется на наше сознание, часть - на активацию ДНК, на очищение физических энергетических полей, на усиление активации чакральной системы.

И много что ещё скрыто за завесой тайны, но Они открывают и дают уникальную возможность каждому человеку, принимающему решение, согласие на этот путь эволюции: Земля, планета,  человек, мы все поднимаемся по этому духовному пути.

Принимать эти энергии необходимо в состоянии любви, благодарения и счастья, в сознании спокойном, расслабленном, не принимающем никакой информации, только энергию вибрации. Человек, его физическое тело - это то, что он ест, а его ментальное тело - это то, что он думает. Ментальное тело, заполненное плохими низкочастотными энергиями, чёрное. Поле энергии любви и благодарения - светлое.
 
В сознании человека, когда он думает, задействована небольшая часть его мозга, когда он принимает решение, задействуется тоже небольшая часть мозга. А вот когда человек находится в расслабленном состоянии, когда он не думает, не принимает никаких решений, именно в это время задействуется огромнейший объём его мозга, в это время и начинается процесс активации, приёма совершенно других энергий. Эта энергия - она заполняет, она меняет, она раскрывает и дополняет новые возможности нашего мозга.
 
И всё это энергетически расходится по нашим физическому и энергетическим полям. Приходят энергии ДНК, их много, и сейчас вот эта высочайшая частота может проникнуть в наше тело, если мы находимся в правильном состоянии. Она проникает, она заполняет, она меняет, активирует старые уровни и новые.
Это усиливает наши генетические стволовые клеточки, нашу истинную силу.
Это активирует нашу чакральную систему.
Активация будет происходить ближайшие 20 дней. 
Чакральная система усиливает свою работу в новых совершенно вибрациях, она отдаёт энергию нашему сердечному центру и запускает его, активирует его торсионные поля, «разжигает», усиливает потоки энергии для поднятия нашего сознания на более высокий уровень.

Появилась возможность объединения нашей бессмертной души с более высокоэнергетическими бессмертными частями своей, вашей(!) души.
И эта уникальная возможность, объединяя наши сознания, нашу бессмертную душу и активированную сердечную чакру, поднимает нас на более высокий уровень.

Когда мы правильно входим в эти энергии, мы начинаем их правильно принимать, нас Видят, нас Понимают, и нас уже Принимают. Это состояние - состояние любви, благодарения и счастья - постарайтесь ваше сознание держать в этом пассивном (неактивном) состоянии в ближайшие дни, по мере возможности.

Энергии - они необыкновенные, они настолько сильные! Входите в эти энергии, позволяйте им!

Мой голос поднимает ваше сознание на более высокие частоты и позволяет очищать, и активировать, и поднимать вас всё выше и выше, где мы никогда ещё не проявлялись, где мы не активировались и где нас не принимали именно в этом осознанном состоянии. Эти энергии - они еще и очищают, очищают наше физическое тело на клеточном уровне, удаляя распады низкочастотных энергий: химические, технические, радиоактивные, энергетические зашлакованности, забитости, уже совершенно не нужные нашему физическому телу.

Наши энергетические поля - это то, что мы думаем, частота нашего сознания, наших мыслей, приходят в порядок, очищаясь и наполняясь высокочастотными энергиями. Стволовые клеточки - наша ДНК - они начинают принимать, активироваться на тех уникальных возможностях открывающихся для нашего сознания физического тела - возможностей совершенствоваться.
Получить физическое тело идеальным и здоровым, красивым и молодым. Расширить свое сознание до того уровня, где мы можем творить, мечтать, делать и получать свои самые сокровенные желания, сокровенные могут сбыться и прийти сюда, в реальность.
 
Те высочайшие энергии, энергии божественной любви, они здесь! Вы понимаете, они здесь, они пришли, и мы получили эту уникальную возможность почувствовать их здесь, на Земле.
Мы раньше ходили за ними туда, поднимались для того, чтобы хоть как-то соприкоснуться. А теперь эти энергии пришли к вам.
Ваша просто задача или как согласие на принятие. Отдайтесь этим энергиям с любовью и благодарением, отдайтесь и принимайте эти частоты высочайших энергий.
 
Сейчас здесь я вижу, чувствую и понимаю, насколько Они рады и благодарны за то, что вы начинаете понимать и осознавать всю ту ценность информации, доступной через эти энергии, здесь, на Земле - человеку.
До этого никогда, за много тысяч веков, наша планета не имела возможность получить эту энергию, эту чистоту.
А вы можете, прослушивая эту информацию, входя в контакт с этими частотами высочайшей энергии, соединяться по мере необходимости.
Эта запись будет работать для каждого, кто только пожелает присоединиться, осознать и принять всю важность и необходимость данного периода времени с любовью и благодарением.

* НЭЛЯ ЧАГОРЕВА. САКРАЛЬНАЯ ДАТА  02.02.2020-22.02.2020. ПРАКТИКА
https://www.youtube.com/watch?v=62Brd6FiIq8


Рецензии