Эстафета абсурда

Яндекс.Дзен

Заявления президента Польши Анджея Дуды и присоединившегося к нему Владимира Зеленского об одинаковой ответственности гитлеровской Германии и СССР, Гитлера и Сталина за развязывание Второй мировой войны, в результате чего стал возможен Холокост, что называется, вопиют! Так пасть, предать память своих отцов и дедов!

Вначале было «дело Скрипалей» Однако, почему Варшава так вызывающе абсурдно лжёт? Потому что встраивается в глобальную абсурдистскую травлю России, и рассчитывает, что ей всё сойдёт с рук, что её поддержат старшие товарищи в Лондоне и в Вашингтоне.

Глобальную и вызывающе абсурдную кампанию против России начала Англия, обвинив ни много ни мало президента России в «отравлении Скрипалей», причём боевым отравляющим веществом «Новичок»! Доказательств — ноль, только «хайли лайкли». Примечательно, что «отравление Скрипалей» произошло рядом с английским центром по исследованию ОВ в Портон-Дауне. Сами отец и дочь Скрипали похищены английскими спецслужбами и судьба их неизвестна.

В этом деле имеет значение именно абсурдность обвинения, как бы отметающая презумпцию невиновности и все моральные нормы. Абсурд предполагает слепую веру, без доказательств. Их нет и не будет. Это логика войны, требующая от всех своих союзников слепой поддержки. Правда в таких случаях уже никого не интересует. И действительно, все западные «демократии» кинули все свои правовые ценности и поддержали абсурдистскую ложь Лондона, ибо бездоказательную.

До «дела Скрипалей» было падение малайзийского «Боинга» рейса MH-17 на Донбассе, однако оно не достигает границ абсурда, гражданские самолёты сбивались и ранее США и Украиной в частности, а Малайзия устами своих официальных лиц обвинила голландское расследование этой авиакатастрофы в предвзятости.

В глобальную абсурдистскую ложь встраивается и «сговор Трампа и Путина», который был сфабрикован тоже в Англии, агентом МИ6 Кристофером Стилом. Это заговор официально опровергнут спецпрокурором Робертом Мюллером в ходе длительного расследования. Трамп в данном случае оправдан, но Кристофер Стил и все, кто стояли за его спиной не наказаны и даже не привлечены к ответственности! Как видим, все абсурдные обвинения выводят на Англию. Здесь можно добавить, что и в Брексите там тоже обвиняют Москву!

Кто стоит за спиной Варшавы?

Польша просто подхватывает эту эстафету абсурда у Англии, приравнивая на государственном уровне Гитлера и Сталина, тем более что исторический вопрос можно трактовать как угодно при большом желании и больших деньгах от заинтересованных сторон, возможно, от той же Англии. Почерк обвинений однозначно указывает на Англию.

Пора бы и нам воспользоваться методом «хайли лайкли», на войне как на войне, и прямо обвинить Лондон, и Вашингтон с его известным «болотом», что в данном случае они стоят за спиной Варшавы. Ложь Запада о малайзийском «Боинге», ложь Лондона об «отравлении Скрипалей», ложь о «сговоре Трампа и Путина» и вот ещё одной, польской ложью о Второй мировой войне стало больше, все они стоят в одном ряду. Что же может быть дальше?

Видимо, Варшава выполняет заказ глобалистских структур Запада, с центром в Лондоне, за это ей обещали поддержку и какую-то помощь. Москва назвала исторические изыскания Варшавы «оскорбительными», и прекратит транзит газа через Польшу в мае 2020 года. Это заденет Белоруссию, чем и объясняются последние неловкие телодвижения «батьки Лукашенко».

Потом Лондон, как всегда, предаст Варшаву, Россия отстранится, воспользуется поводом и введёт санкции против молодых националистических «демократий»: неопилсудской Польши и бандеровской Украины. Пора называть вещи своими настоящими именами, пора уже вспомнить деяния Пилсудского и Бандеры в полном их объёме. И тогда Германия сможет начать восстанавливать историческую справедливость, пострадавшую от Сталина.
02.02.2020


Рецензии
Читая вашу статью, я почему-то подумал о молчании Израиля... Не порваны дипломатические связи,выходит и евреи верят в сказку Польши. Удачи.

Александр Аввакумов   06.02.2020 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.