Одна осталась без пары

Здравствуйте мои дорогие читатели.Наверное вы помните, что в прошлой главе, наши красавчики монстрики поступили все в институты учиться. Так вот стали они невероятно умными и как вы думаете, что они сделали дальше? Их красоток получилось четыре пары, а вот одна из них девушка осталась без пары. Те кто были по паре решили поехать в разные города, чтоб там размножиться. От родителей и от людей они решили уединиться и заняли лес. Прежде чем разъехаться, они думали, что же они будут делать в дальнейшем. А вот красотка которая осталась одна, решила влюблять в себя мужчин и была с ними так ласкова, нежна, что мужчины сходили с ума. Но она была коварна, она жила с ними не по человечески а по зверинному, от этого мужчины вообще были шокированы,они были в восторге от такого спаривания. Красотка не была верна никому, но на каждом мужчине она оставляла своё семя, как обычно прикладывая для этого ладонь ко лбу мужчине. После того, как она приложила ладонь, несчастные мужчины ничего не помнили, что с ними происходило кроме того, что они и дальше искали такого секса и не находили. А красотки тем временем вылавливали рыбу в прудах, ловили в лесах всяких животных и даже в небе ловили огромных птиц для пропитания и так и жили себе. Но, однажды с неба в них стали стрелять, для того, чтобы их вывести. Красотки бежали по разным городам, прятались в толпе людей чтобы выжить. и это им удалось.

продолжение следует.

03\02\2020 год
09:29
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА


Рецензии