Клиника

Вы наверно помните мои дорогие, что в предыдущей части, одна из девушек оказалась без пары. Так вот что было после того, как она совокуплялась с разными мужчинами. От той одной, что осталась без пары, стали рождаться летучие акулы. В больнице творилось чёрти что. Но самое главное, что ни один из мужчин не помнил её в лицо, они помнили лишь только бешеные страсти. Акулы выродившиеся из чрева красотки росли на глазах буквально за секунды и тут же вылетали в широко раскрытое окно. Ну а пары разбежавшиеся по разным городам  стали постепенно устраиваться на работу. И вот одна из пар устроилась на работу в психиатрическую больницу, вот тут то им и пригодились их руки и ладони. Больных они лечили прекрасно, но за то одурачивали врачей своими ладонями делая из них практически больных их же клиники. Вот пример,врач делал операцию, довольно сложную, а монстрики красавцы подавали ему инструменты и вот во время передачи инструмента один дотронулся до лба врача и тот обо всём забыл, что ему надо было делать. И тут происходило что то ужасное, врач начинал вместо операции вскрывать больного, все кто рядом стояли, тоже забыли обо всём и в итоге врач оказывался виновным в жестоком убийстве пациента. Врача уволили  и клиникой стали заведовать наша пара монстриков.

продолжение следует.

03\02\2020 год
10:29
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА


Рецензии