Афоризмы и размышления. Вопросы - Ответы - 225

Порядочная и последняя сволочь? В чём отличие?  -  Первая заняла «очередь» раньше.

Ему нравятся красивые женщины!  -  Дорогое хобби!

Зачем ей сексуальное бельё?  -  Я и без него схожу с ума, вы хотите, чтобы я чокнулся!?

Как мне, ему сообщить эту неприятную новость?  -  Возьми бутылку водки.

Хочешь нагулять аппетит?  -  Пройдись по отделам гипер или супер маркета.

Верх мастерства?  -  Довольный клиент.

Я удивил?  -  Больше даже новых цен на ЖКХ или магазина?

Не «гони волну»!  -  Дуй в «паруса»!

Он показал ей, где «раки зимуют»! -  И, что?  -  Там раки исчезли!

Лучшие курсы психологии?  -  На зоне.

Он женат?  -  Не знаю! А как понять?  -  Есть ли на ладонях шерсть или на пальцах мозоли!

Тебе где хорошо?  -  Там, где мы не там.

Стань моей женой!  -  Мне не нужен такой гулёна!  -  Дослушай, вот тебе обручальное кольцо с ошейником для меня.

Чем тебе нравится порно?  -  Очень задорно.

Как вы подбираете специалистов?  -  Тест простой: «Дыхните!»

Как у холостяка с сексом?  -  Всегда под рукой.

Ты во всем права?  -  Или мне можно, ещё вставить, свои «пять копеек»?

Масло-масляное, вода мокрая! А люди?  -  Вонючие!

Я на неё хотел лишь произвести впечатление!  -  И как?  -  Увлекся и произвёл потомство! 

Бог еврей?  -  Нет, это сын его, дав гешефт еврейской нации.

Всё в нем хорошо! Но в нём нет главного!  -  Стержня?  -  Нет, денег!

Почему тебе, не выйти за него замуж?  -  А, что за ним есть?

Хваля мужчин, я добавляю: «У меня были и лучше!»  -  Зачем?  -  Чтобы комплименты не принимали за флирт.

Что не даёт гарантий и денег не возвращает?    Платная медицина.

Что такое хорошая семья?  -  Это когда хороший мужчина, попадает в хорошие женские руки.

Самая дорогая игрушка?  -  Женщина.

Чем отличается женское лицо от картины?  -  Первое требует ежедневной реставрации.

Был «крутым» байкер!  -  А, в гроб положили «всмятку».

Как стать генералом?  -  Для начала охмури генеральскую жену и дочь.

Ты когда-нибудь видел идеал?  -  Да, каждый день, в зеркале.

Человек боится не одиночества!  -   Он боится своей Совести, остаться с ней наедине.

Да, история интересная вещь!  -  Только, какого было её современникам!?

Правде, никогда не победить!  -  За её права «бодаются» невежество с несправедливостью!

Кони дохнут от работы!  -   Клоуны от скуки.

Он трогательный, до свинства!  -  Растрогал её грудь и жопу, «завёл» и «смылся»!

Мой король то оказался голый!  -  Зато ты королева!

Как мне решить свои проблемы?  -  Расстанься с любовницей, помирись с женой.

Почему презерватив?  -  Он в себе сочетает и негатив, и позитив.

Жалко жену! Страдает от алкоголизма!  -  Пьёт?  -  Нет пью я, она страдает.

Ты этой новостью убила наповал!  -  Воскресну, подумаю, перезвоню!

У тебя бывают проблемы с алкоголем?  -  Да, когда он заканчивается.

Молодец, «блеснул»!  -  Осталось пёрднуть!

У неё нет вкуса! Берёт всякую хрень!  -  Самокритично, ведь и ты в том числе! Девушка то твоя!

Чем страшна инфляция?  -  Дорожают мечты.

Основы работы критика?  -  В хорошем видеть плохое.

Воровать можно!  -  Главное знать у кого.

Попал в «мышеловку» и понял!  -  Был то неголодный.

Какие вещи возбуждают толпу?  -  «Грязное бельё».

Вчера познакомился с женщиной, она затащила меня к себе. Утром осмотрелся и охренел, на столе стоит фотопортрет мужчины. Спрашиваю муж?  -  Отвечает: «Успокойся это я перед операцией!»

Папа, что такое минет?  -  Сынок, это когда даёшь, а не берёшь.

Зачем ты обозвал учительницу проституткой?  -  Какое твоё собачье дело, чем она занимается после работы?!

Пьяная Снегурочка весело шагала!  -  На ёлочку?  -  Нет, на «палочку», в «Дом офицеров»!

Ты что-то хотел сказать?  -  Да! Но где твоя «тряпочка», в которую ты должна молчать.

Что нас утешает?  -  Яд!  -  Алкоголь, сигареты, ложь, наркотики.

Он выживет?  -  Думаю, что нет. После того как ему стало лучше, врачи взяли ситуацию под свой контроль.

Эта собака не твоя!  -  Как понял?  -  Ты на неё не похож.


Рецензии