М. Мишустин и будущее

03.01.2020 год заметки для статей

 М.Мишустин, новый глава правительства России "талантливый" управленец, который смог построить, или создать, или..., такую платформу сбора налогов, которой нет во всем мире.русские или россияне не обратили внимание, а именно в какой области проявился его талант, если бы обратили, то, сотрясаемое уныние, было бы не так сотрясаемо - отобрать. Все мысли россиян, повернутые в сторону правительства, и правительств с президентами, направлены уже тридцать лет на то, чтобы получить человека, который бы был талантлив в области "созидать", или создавать, в нашем случае мы получили то, что в принципе умеют все -отобрать, и здесь главное в размерах, Кто и сколько, и , естественно, возможности. Отбирают все - силовики,в прошлом бандиты, территории которых забрали силовики, отбирает "Платон", и когда говорят, что он единственный управленец, который довел дело до конца, и создал лучшую платформу для отбора денег, вспоминается лозунг в офисе "Платона" -Первая в мире система "отбора" денег, которая не имеет аналогов, что- то в этом роде.
 М.Мишустин, не выходит в свет, чтобы как то расшевелить унылое ожидание  народа,тех кто ждет действий, не понимая, или, как всегда не веря тому, что у него перед глазами. Или как человек, который профессионал, и у него команда профессионалов -в поле отбора, может думать и создать платформу для создания, а потом уже отбора, и не в карманы, а для и т.д. Вместо "шаг вперед и два назад", в нашем случае можем гарантировать достаточно не оптимистичный для большинства сюжет "сантиметр вперед и столько же назад" - стабильность выворачивает...


Рецензии
Да, хорошо и правильно было бы иметь руководителя, специалиста по производству и созданию, а не по сборам и отниманию.

Сергей Елисеев   11.02.2020 14:06     Заявить о нарушении