Приключение Дино. глава 6

       Приключение Дино. глава 6
;
Вернемся к Дино. Все же не стоило забывать, что это животное. Оно не сильно привязанно к людям. И вообще, по повадкам он напоминал скорее кота. Свое ЭГО, было у него на высоте.
Амулет, который он пока не смог вернуть, наполнял его добротой. Порой он и сам умилялся над своими чувствами. А встреча со своей девушки мечты, да еще и в небесах! Ох, какая же романтика! А мальчишки эти, они не пропадут и не разобьются, он это тоже знал. Успев посмотреть в зеркало времени.
;
Все же свой поступок его точил изнутри. Но зато невеста: Ох, и Даная! Самое обидное, что она с презрением на него посмотрела, попросив лишь прикурить.
И что за женщины пошли? Но тут Дино задумался о своем поступке, все таки не надо было так поступать с детьми. Даная все видела! -Какой же я осел! Она поэтому и не захотела с ним связываться! Думает наверное: вот дурак! -Как же ему семью доверить! И можно ли вообще с ним связываться-Вот я попал!
;
Но всеми мыслями он был с ней. Зло сплюнув, он нарвал цветов, и как истинный джентльмен, отправился покорять свою даму сердца. Ох, уж эти девушки!
;
Но его девушки на месте не было. Она отправилась к ребятам сброшенным Дином.
Но Дин об этом, ничего не знал. И картины вырисовывались одна хуже другой. Вспотев от ревности, он принял ледяной душ и помчался к мальчишкам. Он двигался очень быстро. Взмахнул крылом перед дверью Лешиного дома. Он успел увидеть объект своей любви, и мальчишек на крыше дома. От столкновения с Данаей сознание его стало меркнуть. Его богиня сердито плюнула ему в лицо водой из стакана, сердито прошипев: где тебя только носит!


Рецензии