Ночь и день. Часть 11

Кажется, я переборщил в десятой главе с утверждением, что земля плоская. Попробуйте, господа, утверждать что-либо подобное, когда весь мир продолжает утверждать, что земля - шар?
Моментально можно попасть в один ряд с сумасшедшими.
Итак, земля - шар. Вода течёт по всей земле, как хочет. Под землёй внутри - ядро, очень похожее на огромный магнит. Всё живое присосалось к земле без своего личного желания.
Днём на шаро-подобное тело земли светит солнце. Ночью светит бледная луна. Звёзды радостно сверкают в небесной дали. Ветер дует, волны в океане бурлят, корабли по своей вине тонут.
Спорить о чём-либо уже ни с кем не надо. Но тут червь недоверия шепчет: а как же эти НЛО? Они залетают в жерла вулканов! Они влетают в землю, как в студень! Что происходит?
И вот уже вся стандартная наука рассыпается вдребезги! Мы сгораем от огня до крохотной кучки пепла. Мы не можем подступиться к жерлу вулкана! Из чего же состоят сами НЛО?
Может быть, мы недостаточно учимся? Не до конца разобрались с таблицей Менделеева?
Честно говоря, проще закрыть эту тему сомнений, оставить земле её шарообразность, и пусть летает!
Но Две тысячи двадцатый год выглядит каким-то странным. Помните, как бурлил тысяча девятьсот двадцатый год? Что-то подобное происходило именно в тот год! Смена поколений, новая Власть, новые веяния в мире!
Выходит, что отмахнуться не получится от новых веяний? Значит, надо двигаться вперёд, а не топтаться на достижениях науки, плюя на неопровержимые факты?
Может быть, лучше принять предположения за что-то реальное?

Но как сложно отказаться от тех пятёрок по астрономии в восьмом, девятом и десятом классах? К счастью, я не учился ещё и в одиннадцатом. Тогда его  вообще не было. Иначе одиннадцатый класс меня бы и вовсе изуродовал убеждением, что дважды два - четыре! Сегодня олигархи старательно доказывают, что дважды два - пять или шесть!
Почему бы и мне, в пику им, не доказать, что земля - плоская?
А если не торопиться с выводами? Пусть маститый учёный громко объявит по телевидению, покажет на фотографии, что это именно так!

Не покажет! Вся космическая программа проводит чудовищный распил денежной массы!
Я вспоминаю, как космонавт Леонов убеждённо заявлял, что американцы были на луне.
А теперь остаётся вспомнить,  сколько Америка заплатила Москве за посещение космоса своего астронавта! И сколько платила за двигатели, чтобы астронавты летали на своих Шатлах самостоятельно.
В обман были втянуты все страны, потому что космические программы давали шанс зарабатывать на бедности населения грандиозные суммы. Все готовились к третьей мировой войне, и все глушили недовольство своего населения одними призывами гнать вооружение для защиты своего Государства. От кого? От России!
Россия и сама не знала, каков объём воровства её недр осуществляет мафия, засевшая в Москве!
Всех этих средств хватило бы от одного только неудачного запуска ракеты ликвидировать нищету всего населения России! Ведь, никогда точно не сообщается, сколько потеряно от полёта ракеты в никуда средств? Когда любой нормальный человек видит всего один миллион долларов, он мгновенно теряет разум. А если этих долларов - миллиарды? Возле такой кучи богатства стоять так же опасно, как стоять на пути приближающегося железнодорожного состава!

Продолжение - http://www.proza.ru/2020/02/04/1406


Рецензии