Как я проспал зеркальную дату и что с этим делать

Вчера по мнению многих эзотериков, была зеркальная дата, которая наступает единожды в тысячелетие, 02.02.2020, следующая такая дата будет только через тысячу лет. И с ней, как и многие наверное, я связывал определенные чаяния и надежды. Например, я думал, что если загадать желание, то оно может быть исполниться, если направить энергию желания в информационное пространство.

Вот как об этом писала Лариса Татаурова на стихи.ру.:

«Символ бесконечности это цифра 8,
в Космос запускаем счастья механизм,
02.02.2020 в 22.22 вечером попросим,
и мечты как звёзды улетают ввысь!
Усиление идёт любой нашей энергии,
укрепляем мыслями денежный поток,»

Ну ОК, подумал я, надо будет сосредоточиться и несмотря на то, что в этот воскресный день у меня много работы, выкроить время и не упустить такую замечательную возможность. Но как это часто бывает, когда на что-то слишком сильно настраиваешься и направляешь на этот предмет слишком много энергии желания, создается избыточный потенциал , и желание не реализуется. Я просто-напросто проспал эти самые заветные 22:22 и проснулся только около 0.00, когда уже энергия желания направлялась в другую сторону – послушать музыку или пообщаться с друзьями на сайте.

Но сегодня я посмотрел на эту тему под другим углом зрения, да, конечно же есть система 7 чакр, через которые проходят энергетические каналы, скорее всего, существуют энергетические потоки, соединяющие нас с остальным пространством и другими людьми, но магическое сознание отчасти (причем в весьма большой части) является инфантильным. И связывая с той или иной мечтой или желанием избыточный потенциал, мы как бы вверяем свою судьбу высшим силам, идеализируя те процессы, которые происходят во вселенной, и как бы снимаем с себя значительную часть ответственности за происходящее в нашей жизни.

Денежный поток сам по себе , думаю, не начнет проливаться на нас.. Некоторые люди, между тем, думают, что если они проведут соответствующие обряды и ритуалы, они направят на себя денежный поток в таком объеме, что их проблемы и трудности «по мановению волшебной палочки» уйдут в никуда, и наступит процветание. Но так, к сожалению, часто не происходит. В силу некоторого уровня психологической грамотности, смею утверждать, что важно лучше осознавать свои личные внутренние ресурсы, возможности, осознавать границы, адекватно оценивая насколько те или иные желания и потребности могут быть осуществимы…

А если например стоит задача написать книгу или выполнить проект или презентацию, не считать необходимым сделать что-либо идеально, начав работу с чистого листа, а быть может, сначала сделать предварительную версию, отправить ее на рассмотрение друзей или критиков, и получив обратную связь, доработать ее до следующей версии, постепенно, шаг за шагом идя по трудной дороге. Ведь существует весьма разумное правило Парето – когда 20 процентов усилий являются залогом 80% успеха, соответственно, в следующей версии вы можете выдать 80 процентов того, чего не доработали в предыдущей и снова получить обратную связь… Быть может, в этом тоже можно найти определенную "точку сборки", и вовсе не обязательно обусловливать свои достижения или неудачи трансцендентным, скажем тем или иным расположением планет в натальной карте, хотя я и не утверждаю, что астропсихология является бесполезной в каких-то конкретных ситуациях и запросах…

(фото из Интернета)


Рецензии
Кто мечтает иметь миллион - тот может его заработать!
Кто не мечтает - не заработает никогда!!!

Михал Саныч   07.08.2020 01:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.