1. Среда обитания. Пролог

«Никого не щади, ни чужих, ни своих.
Будь последним героем.
Оставайся в живых».

На карнавале смерти ему не хватило маски…
Арена собачьих боев – суровая действительность
человеческой жизни.
Захватывающе динамично, предельно натуралистично,
откровенно цинично,
путем угроз, насилия и шантажа…
Предела нет. Закона не существует.
Добро пожаловать на территорию братвы!
БЕЗ ТОРМОЗОВ!!!

Живи быстро, умри молодым и оставь после себя
Симпатичный труп…


ПРОЛОГ


     Они рождались для того, чтобы умереть, как это не абсурдно. Именно их на заре перестройки называли хлестким, как автоматная очередь словом «рэкет». Они словно черви-паразиты вторгались в нашу жизнь, стараясь взорвать этот мир изнутри.
     Они вырывались на свободу из тесных стен подвальных качалок, из подворотен. Именно эти молодые волки сбивались в стаи и превращались в хорошо натренированных бойцовских собак. Они никому не верили, ничего не ждали, никого ни о чем не просили, твердо зная, что хорошо развитые кулаки решают все. Их убивали, топили, сжигали, взрывали, но от этого они становились еще сильнее.
     Этот глупый мир давно утратил для них свои краски и стал черно-белым, но только здесь они чувствуют себя хорошо, ведь это их СРЕДА ОБИТАНИЯ.
     Каждую ночь он просыпался. Прошлое было где-то там, за черной жирной чертой. Настоящего быть не могло - только черное и белое. Он прожил сотни жизней, он сотни раз умирал. Заговоренный... Он устал бояться. Ненависть и боль - вот его смысл жизни.
     Когда ничего не остается, пуля в лоб в черно-белом мире - это неизбежность, это не глупо - это реальность. Но иногда очень хочется жить… Пускай тебя окружают щемящая пустота и холод… ХОЛОД…

(продолжение следует)


Рецензии