Эрдоган, дешёвый ты человек

https://life.ru/

Эрдоган вновь заявил о непризнании Крыма российским
Глава Турции отметил, что Анкара продолжает следить за положением татар, проживающих на полуострове.
сегодня в 12:05
Post cover
Президент Турции Тайип Эрдоган. Фото © ТАСС / AP Photo / Patrick Semansky

Президент Турции Реджеп Эрдоган вновь заявил о том, что Турция не признаёт воссоединения Крыма с Россией.

— Мы продолжим отстаивать территориальную целостность Украины, не признаём незаконную аннексию Крыма, — сказал он в ходе пресс-конференции в Анкаре перед вылетом с рабочим визитом в Незалежную.

В частности, Эрдоган подчеркнул, что в отношениях с Украиной важным для Турции аспектом являются крымские татары. За их положением пристально продолжает следить Анкара.

Ранее в 2018 году глава МИД Турции раскритиковал страны Европы за то, что те начали забывать "про аннексию Крыма". Более того, Мевлют Чавушоглу заявил, что Анкара не будет признавать воссоединение Крыма с Россией.

Реклама

Напомним, что Крым стал российским регионом по итогам проведённого в 2014 году референдума, когда более 96% жителей региона высказались за воссоединение с РФ. Москва неоднократно заявляла, что общекрымский референдум состоялся в полном соответствии с демократическими процедурами и международно-правовыми нормами. Однако с этим не согласны некоторые европейские страны, а также США.

Анна Сокова.


МОИ КОММЕНТАРИИ,

Эрдоган, следи за своими турками, а то тебя Путин от них раз спас, второй может и не будет спасать.

Эрдоган, насчёт чей Крым спроси у наших царей-императоров каким путём Крым стал частью Российской Империи. Они тебе хорошо напомнят - с применением российским оружием. Забыл Эрдоган - можем сейчас тоже напомнить, если полезешь со своим НАТО в Крым.

Эрдоган, следи за своими турками, а то тебя Путин от них раз спас, второй может и не будет спасать.

Эрдоган, дешёвый ты человек всё-таки. Без обиды сказал, а просто моё мнение честное о тебе сложилось.

Всё.


Рецензии