Влюбляться полезно. Но не лишайтесь рассудка

Ты когда-нибудь чувствовал, что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?

Одолевает неимоверная тоска, и вы понимаете, что хочется чего то иного, такого, что никак не можете осознать и идентифицировать.

Все те, кто рядом с вами, имеют разную ценность и значимочть в вашей жизни, но к сожалению, ни один из них не может дать вам Этого.

Что это? Это невероятное ощущение! Когда хочется жить, когда всё отлично складывается и получается, когда вы чувствуете себя счастливыми.. что это? Это эмоции.. те самые, которые ощущаются, когда вы испытываете чувства влюбленности к кому то.

Удивительно, но эти эмоции работают как лекарство от многих стрессовых состояний. Мысли, ощущения.. всё обостряется. Вы становитесь чувствительны и иначе реагируете на мир. Всё вокруг приобретает яркие краски, и даже привычная музыка слышиться иначе.

Вам не хватает того, кто мог бы вам эти эмоции дать..

Влюбляться полезно, если вы используете эти эмоции в своё благо и реализацию. Во всём важна граница. И каждый решает для себя сам, нужно ли ее переступать.

Но одна лишь влюблённость не должна стать причиной серьёзных изменений в жизни. Это лёгкое ощущение, основанное исключительно на иллюзиях. Очень сильно захочется дать ему шанс вырости во что то большее. Не всегда и не со всеми это возможно. Будьте рассудительны. Не теряйте рассудок.


Рецензии