C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Медведь на воеводстве. Приложение. Исходники

(на фото выше Надежда Аксенова поздравляет ветерана 23 февраля 2017 года)

Сие есть приложение в продолжение другого файла про Медведя на воеводстве
Кто не читал первую часть, лучше с  неё начать. хотя не обязательно
http://www.proza.ru/2020/02/04/273
"Медведь на воеводстве или "Дурак!Чижика скушал!"

Здесь решил, что если кто не читал и не в курсе хайпа , то надо и  самого Сергея Валерьевича Аксенова из Фейсбука послушать!
С Богом!


1. Так Сергей Валерьевич Аксенов , Глава Республики Крым отметил День снятия блокады Ленинграда 24 января 2020 г

Сергей Аксенов
27 января в 10:51 · 

Сегодня День полного освобождения советскими войсками города Ленинграда от немецко-фашистской блокады. Великий день отечественной и мировой истории. День воинской славы России.
На долю жителей и защитников города на Неве выпали тяжелейшие, невиданные испытания, но ничто не сломило их волю к победе. Каждый из 900 дней блокады вошел в историю как потрясающий пример мужества, силы духа и самоотверженной любви ленинградцев к своему городу и своей стране.
Как напомнил наш Президент, выступая на прошлой неделе в Иерусалиме на открытии монумента в честь жителей и защитников блокадного Ленинграда «Свеча памяти», план врага был запредельно циничный: обречь население на голодную смерть, а сам город «путём беспрерывной бомбёжки сровнять с землёй». Это цитата из нацистского приказа. То есть наша северная столица, согласно планам фашистских нелюдей, должна была исчезнуть с лица земли.
Но ленинградцы выстояли и не позволили врагу осуществить его людоедские замыслы. Цена этой победы огромна: сотни тысяч жителей города погибли от голода, холода, бомбежек и обстрелов.
Память о блокаде Ленинграда объединяет людей разных поколений и национальностей, это часть нашей общей судьбы. На Пискаревском мемориальном кладбище установлены памятные плиты от разных городов и регионов страны, жители которых сражались, трудились, боролись в осажденном городе. Есть здесь и памятная плита в ознаменование подвига крымчан. Это еще один символ неразрывности истории Крыма и России.
Наш священный долг – сохранить и передать подрастающим поколениям правду о блокаде, нашу боль и гордость, нашу живую память о мученичестве, трагедии и великом подвиге жителей и защитников Ленинграда.

Некоторые (не все) мои замечания:
а) С.А. Забыл поздравить живущих в Крыму блокадников.
(Хорошо , что Мая Хужина и другие хоть отчасти, в Керчи исправили эту оплошность.
б) С.А. Забыл поздравить ленинградцев-петербуржцев в великим и скорбным праздником города.(Ладно, потом, как Ленинградец, ощущавший долго-долго прошедшую блокаду, прощу за это. После того, как...Как только, так сразу!  )
в) Зато С.А. восхвалил нашего Президента!
(Молодец! Владимир Владимирович всенепременно думаю , обратит внимание на этот подхалимаж)
г) С.А. Не выразил ни грамма  скорби по сотням тысяч умерших и погибших, не почтил никак их память
(Это уже криминальная забывчивость считаю)

Чтобы не посчитали, что придираюсь, на этом остановлюсь. Хотя конечно, жуткую формальную канцелярщину, как ленинградец заметил. Чувствовалось , что то ли выполнял долг, то ли отбывал номер) 

2. Начало высочайшего хайпа?
(возможно я что-то не застал или пропустил , а было удалено)

Сергей Аксенов
30 января в 17:24 · 

Сегодня переговорил с Владимиром Андреевичем Константиновым по поводу ситуации, связанной с так называемым поздравлением председателем и депутатами городского совета Керчи, а также депутатом Государственного Совета Республики Крым жителей города, которые пережили блокаду Ленинграда. Считаю, что вся эта дикая история, вызвавшая широкий общественный резонанс, выглядит как издевательство, как унижение по отношению к блокадникам, просто к пожилым людям. Это абсолютно недопустимо! Завтра в течение дня Государственный Совет Республики Крым проведет служебное расследование в отношении всех, кто принимал участие в мероприятии. Такие люди не должны и не будут возглавлять органы власти. Считаю, что нужны самые жесткие меры. Председатель горсовета Керчи и все участники данного инцидента должны быть уволены с занимаемых должностей, лишены депутатских мандатов и исключены из рядов партии «Единая Россия».
#Крым #Россия

а) Он, "считает"...выглядит...унижение
 (теоретически , имеет право, хоть выглядит, у него,  глупо, ти  хотя у других крымчан, керчан и блокадниц, также и у меня совсем ИНЫЕ МНЕНИЯ - что Хужина и другие - МОЛОДЦЫ, что душевно поздравили блокадниц на дому и лично! И презенты , цветы и пирог - вполне подходящи, тем более, что по соц.линии блокадники получили еще и продуктовые наборы  Но ,высочайше самодурно, и , считаю, глупо,  он УТВЕРЖДАЕТ, что "это абсолютно недопустимо!" - Не только "недопустимо", но так и надо! На дому, лично , а не так как он - НИКАК!
б) Ого! Аж Госсовет Крыма!!!! А не их мухи слона ли это? И на каком остовании, спрашивается? Что ему С.А, что-то "выглянуло"????
в) Но уже, без всякого Госсовета, - приговор!!!"Такие люди не должны и не будут возглавлять органы власти". На Госсовет - нас*рать, на мнения, другие, других людей - нас*ать" "должны быть уволены"  , "лишены", "исключены"..  - А Закон, а регламенты?, а процедуры?, а основания????   А люди , которые депутатов ИЗБРАЛИ???? - Тоже нас*ать???  Какой хозяйственный Рукой-Водитель в Республике Крым!!!

3. Продолжение хайпа . И какое!!!


Сергей Аксенов
31 января в 11:06 · 

Прочитал сообщения в СМИ о том, что глава горсовета Керчи Мая Хужина не видит своей вины в скандале с вручением хлеба живущим в городе блокадникам и отзывает свое заявление об увольнении. Наглость зашкаливает. Считаю её заявление ересью и самодурством.
Созвонился с главой администрации Керчи Сергеем Вадимовичем Бороздиным. Если в течение сегодняшнего дня мое требование об увольнении главы и заместителя главы городского совета не будет выполнено, то в понедельник выезжаю в Керчь на внеочередную сессию городского совета, на которой в моем присутствии будет поставлена точка в этом вопросе.
Посмотрим, где они смогут после этого работать.
#Крым #Россия
______________________________________
Не хочу даже комментировать! Мне кажется, что тут все ясно: - Медведь на воеводстве совершенно оборзел, охренел и осамодурился по-полной!  До прямого держимордства!
Случайно, лекарств каких-нибудь в тот день или накануне не принимал? Озверина там, или еще какого психотропика?
Хотя...
И прибудет ПЕРСОНАЛЬНО чтобы нажать и Горсовет Керчи не смел даже подумать, чтобы иного решения, чем Ему, Великому, желаемо принял!!! Ого как! Кроме этог слона из мухи и дел никаких в Крыму у него нет! Сломать, подавить, закопать строптивость Хужиной, других женщин нашему героическому "альфа и омега самцу - самое важное, самое главное!
И еще... ТЕРРОР!!!!  Откровенный ТЕРРОР!
Что даже после увольнения они нигде не смогу работать!!  Так?
Да он совсем охренел! Извините за мой итальянский!

Вот прочтя ЭТО  и мне, ленинградцу,  захотелось ЗАЩИТИТь депутаток, поздравивший ленинградских блокадниц, и , косвенно, самих блокадниц, от такого охреневшего вконец самодура...мягко говоря! И он еще смеет "Россией" под этим подписываться!!! А меня он спросил?  Я, ленинградец, простите, на четверть века больше, чем он, - Россия!
____________________________________

4. Но Медведю-в-воеводстве  все неймется ! ТРАВЛЯ депутаток продолжается!

Сергей Аксенов
31 января в 16:28 · 

Еще раз по поводу ситуации в Керчи. Отлично понимаю, что в действиях должностных лиц, решивших поздравить блокадников, не было злого умысла. Это была глупость. А за такую глупость увольняют. Все необходимые управленческие решения приняты, поэтому считаю, что эта тема должна быть закрыта и снята с повестки дня. Не надо в год 75-летия Победы нагнетать страсти из-за ошибки, допущенной конкретными людьми.
Как абсолютно правильно сказал пресс-секретарь Президента Дмитрий Сергеевич Песков, здесь не нужна какая-то охота на ведьм и каждый случай нужно разбирать отдельно.
В данной ситуации многое было сделано в корне неправильно. Например, представители органов власти зашли к блокадникам в обуви и верхней одежде. У меня вопрос: кто заходит к себе домой или в гости к родным в обуви и в шубах? Даже из элементарной вежливости такого делать нельзя, а здесь особый случай. В нашей традиции, заходя в любой дом, разуваться и снимать верхнюю одежду. Это проявление уважения к хозяевам.
Далее. Считаю, что символы вручать можно, но они должны соответствовать поводу и быть понятными людям. Но самая главная помощь – материальная поддержка.
Представители власти должны всегда помнить о своей повышенной ответственности перед обществом, о том, что нужно очень четко выверять каждое свое действие в публичном поле. Надо учитывать, что каждое сказанное вами слово, каждое действие может быть использовано против вас.
И еще один важный момент. Как бы многим сейчас не хотелось повернуть эту ситуацию, хочу подчеркнуть, что на мои решения не влияют комментарии и «лайки» в социальных сетях, которые, как все мы знаем, могут «накручиваться» искусственно. Поэтому я принимаю решения, только проверив информацию и опираясь на свою внутреннюю позицию и убеждения.
Одна из наших проблем заключается в том, что многие верят провокаторам. С этим нужно бороться с помощью разъяснений и честной, открытой позиции органов власти.
#Крым #Россия

а) "Не было злого умысла" !
 - Слава Богу - дошло! Но может , если здраво подумать, если есть чем , конечно, а не тем, что ниже пояса, спереди или сзади, може и криминала-то никакого не было???
б)"Это была глупость"
 - Так он решил! :-) А , может, "сам дурак", как говорится? :-)
И Википедия и не только, главное, говорят о том, что ГЛУПОСТИ наш С.А. говорил и дела НЕОДНОКРАТНО! Хоть в Википедии посмотрите, хоть в интернете, я обещал деликатно об этом не писать. Потому что "глупость" может быть , без четких доказательств , относительной и вопросом  того, кто о том или ином судит. Я считаю, что он предостаточно глупостей сказал и наделал, но это мое личное мнение. Пусть Президент оценивает!
в)  "У меня вопрос: кто заходит к себе домой или в гости к родным в обуви и в шубах? "
- Господи! Да его собственная сестра, Надежда Аксенова , семейственная симферопольская депутатка. Смотри фото вверху , где она поздравляет ветерана 23 февраля 2017 года! Фото с сайта крымского отделения партии "Единая Россия".
Я скажу,  молодец , Наденька, что не побрезговала в шубке в дом к ветерану лично придти и тортиком поздравить! Хотя бутылочку "Царской " может быть было бы лучше, некоторые скажут
г) "Но самая главная помощь – материальная поддержка.".
- Дорогой С.А. . Сколько рубликов каждому блокаднику Крыма ты перечислил аккурат к 27 января? Ибо особо дорого яичко в Христов день, как известно!
А еще надо быть очень неумным человеком, чтобы не понимать, что дороже всего пожилому человеку, за 70-80-90 - ТЕПЛОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ УЧАСТИЕ . По себе, от себя утверждаю! Мне аккурат за 70!
д) "Одна из наших проблем заключается в том, что многие верят провокаторам"
 - Тут Сергей Валерьевич правильно заметил! Сразу видно, что он в курсе!
я тоже невооруженным глазом видел на страничке Сергея Аксенова в Фейсбуке, тупых ботов провокаторов способствующих хайпу и травле депутаток,  поздравивших блокадниц пирогами, явных бойцов "информацийной боротьбы! Неужто крик "держи вора"у кого самого шапка горит?
ЧТД!

("Что и Требовалось Доказать", как говорят у нас в математике!)

Прапорщик (по образованию и менталитету) Медведь на воеводстве такого может наговорить-натворить, что о-го-го! На сотню лет!
А первая ласточка считаю у него в 2014 было, уже на воеводстве.

Хватит , наверно, поэтому!

Огромное спасибо от меня, ленинградца Мае Хужиной соподружки по депутатству за тепло и внимание к нашим ленинградско-керченским блокадницам!

И низкий мой поклон! И тем и другим,и блокадницам и депутаткам!
Прошу передать обязательно!!
PS Что-то чует мое юридическое и в далеком прошлом депутатское сердечко , что Сергею Аксенову, по этой истории и не только, можно , при желаниии, конечно, как это у нас водится,  предъявить несколько  статей и Административного и Уголовного Кодексов Российской Федерации


Ну, с Богом!
Панихиду себе заказал заране!

PРS И Бог бы с ними, с этими внутренними единоросскими разборками , если бы не было от этих глупостей много-много вреда России!


Рецензии