Путешествие в Ад, главы 2, 3 начало

VARG LARSSON &

Astrid S;LLSTR;M

JORURNEY TO THE HELL

Путешествие в ад

 

Памяти Юханны Сэлльстрём.

Dedicated to memory of Johanna S;llstr;m

Till;gnad minnet av Johanna S;llstr;m

 

Авторы благодарят Википедию как источник свободной информации в Интернете , всех упомянутых в нашем проекте артистов , авторов , спортсменов - ушедших и живущих ныне - тех , кто делает наш мир лучше и светлее ,

а также друзей в социальной сети Facebook

- Synn;ve Byklum Koland ,  Janne Mattsson , Reine Brorsson , Cathrine Behr, Helge Aslaksen , John Richard Solli , Nata Vasiliyeva , Max Joint , Женя Маяковский , Дмитрий Шипов , Евгений Бухалин и многих других - за моральную поддержку и вызванное ей вдохновение , для создание образов нашего проекта.

               

 

" Дьявола нет и не существует ВНУТРИ тебя. Вернее он очень мал и незначителен. если в твоей душе есть свет любви... Но только до того момента, пока ты не потеряешь любовь, откроешь дьяволу двери настежь и скажешь : ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !"

 

 

2. БАЛ САТАНЫ

 

         Сон постепенно всё же победил мысли Вики о таинственном компьютерщике и девушка заснула. Никогда в жизни она не видела таких снов как в канун этого своего последнего дня рождения. Она  не понимала спит она - или нет. Или это состояние дежа вю. Свет - яркий свет - то освещал помещение , то полностью пропадал. Звучала какая-то тревожная музыка , напряжение нагнеталось. Звуки музыки усиливались. Не было видно откуда идёт звук. Даже тогда , когда - на мгновение - всё внезапно ярко освещалось вспышками молний.       Постепенно музыка стала походить на звуки грома. Вика ворочалась в своей постели. Она хотела проснуться , но не могла. Всё тело девушки было в холодном поту. Она пыталась открыть глаза. Но - ничего не получалось. Сон - тяжёлый страшный сон - сковывал её веки. Музыка становилась всё сильнее. Вика явно представила ангелов - белых ангелов ! Вдруг...Какое-то количество их - в белых одеждах - покинуло помещение , исчезнув так внезапно , как и возникли их образы. Оставшаяся треть поменяла одежды , облачившись в чёрное. Музыка становилась всё сильнее. Облачившись в чёрное ангелы потеряли свою божественную сущность. Вика видела некоторых своих знакомых в чёрных одеждах. Вот Катя - облачённая в прозрачный чёрный балахон , вот Вова...Она узнала ещё несколько своих знакомых. В ужасе она думала , что сейчас она увидит Павла в чёрных одеждах. Но его не было здесь.

         Неожиданно в зал , где происходила эта бесовщина влетела группа полностью обнажённых молодых девушек. К своему ужасу в одной из них Вика узнала свою умирающую бабушку. Однако это была не дряхлая старуха. Красивая молодая блондинка , с прекрасной грудью и отличными ногами улыбнулась девушке , заговорщически подмигнула ей - и хриплым старческим голосом сказала  :

         - Привет , внучка...ХА-Ха-Ха ! Добро пожаловать !!! Твой день рождения сегодня - это судный день !!!

         ...Вика металась по постели, которая стала мокрой от её пота. Комната наполнилась криками девушки, но никто их не слышал. Она пыталась открыть глаза. Ничего не получалось.

         - Бабушка? ты же в соседней комнате? ты умираешь? ты не ходишь,тебе..74 года ! Ты не можешь быть этой красавицей !

          Вика взяла девушку, которая её бабушка за руку. Рука была ледяная !

         - Я продала свою душу Ему ! - сказала бабушка.

         - Теперь я бессмертна, я красива, я никогда не буду старой, я всегда буду молодой. Каждый день я буду наслаждаться сексом и буду заниматься им - столько сколько захочу !Всего то - для этого я продала ему свою душу. Зачем она мне ???

         - Я работала в той стране, которую ты не знала ещё, работала как проклятая и что я получила взамен ? Эти гроши под названием пенсия ! Я работала на этом заводе, я разрушила всё своё здоровье, а этой пенсии не хватает, чтобы поесть нормально - не то что на лекарства ! Я лежала в вашей малогабаритной квартире - как бревно ! Я была вам обузой. Светлана выносила из под меня судно с моим фекалиями. Каждый день. Она так устала от этого ! Тебе было жалко меня...И тут пришёл ОН...Совершенно неожиданно -  и попросил - всего-то ничего - мою душу ! Которую предложил заменить на вечную молодость. Он пришёл в этот мир, он собирает в нём человеческие души, взамен наделяя тех, кто продаст их ему вечной молодостью и бессмертием. Что в этом плохого ?

         Я ходила в эту вашу церковь...Лет 10 назад. Попы там говорили о свете Господа нашего. А потом наш настоятель, в пьяном виде, на своём джипе сбил на дороге трёх человек ! И, знаешь - внучка (ха-ха-ха - мы теперь как сёстры) - все они погибли ! Вся семья -мать, отец и трёхлетняя девочка, а он даже не остановился посмотреть, что сделал ! Думаешь, его посадили ??? Как бы не так, уже через месяц он читал нам проповеди о силе Господа нашего, покаянии и вселенской любви.

          - И когда пришёл ОН -так неожиданно, со своим предложением - продать душу...Я вспомнив сразу всю свою жизнь - ни секунды не сомневалась, Вика ! Посмотри, какое у меня теперь тело, какие девчонки рядом со мной, а какие мужики у нас каждый день и каждую ночь ! Ты не представляешь себе, какое это удовольствие - плотское удовольствие ! И это дал мне..нам..Он..Наш Хозяин ! Хозяин того, что называется Царством Сатаны ! Вот так , Вика ! Мне можно теперь всё и я буду жить вечно - молодой, красивой и сексуальной ! Нельзя мне только одного , Вика..всего лишь одного..

         - Чего тебе нельзя , бабушка ? - в ужасе спросила Вика..

         - Самую малость - зловеще подмигнула ей бабушка - самую малость ..хе хе хе..Ослушаться Хозяина и вернуть себе душу ! За это я буду повержена в вечность ! В вечность холода. Потрогай моё тело , внучка. Сейчас оно холодное , как труп. Но мне тепло ! Даже жарко от бурного секса - рассмеялась бабушка. Но если я ослушаюсь Хозяина - и попытаюсь вернуть себе душу, моё тело будет теплым снаружи, но внутрь поселится вселенский холод. И длится это будет вечность ! Я буду как бы не жива и не мертва, всего лишь лишь смертельный холод я буду чувствовать _ и больше ничего..Ничего ! Но я , Вика , никогда не ослушаюсь Хозяина. Зачем мне душа , внучка ??? Её придумали попы - и скоро, через месяц - или чуть позже на той земле, где мы жили начнётся ад...С востока придёт он САМ, а с Запада - такой же как ОН. И Он сам - и такой же как ОН будут выяснять, кто более достоин нашего Хозяина. Они будут воевать, а люди идети будут гибнуть ! Смерть посетит наши дома...Смерть посетит и наш - вернее ваш дом ! И ты, и Света, и Сергей - вы все очень скоро уйдёте из этого мира ! Я вижу сейчас....Сергей поедет на своём "Форде" на работу, после того , как начнётся война - и с Запада - там, где силы таких же как Он - прилетит снаряд, прямое попадание в автомобиль и мой сын отправится в Преисподнюю ! В тот же день его жена - Света - пойдёт в магазин - и со стороны Востока - там , где Он сам - прилетит самолёт - и начнётся бомбёжка...И твоя мама погибнет, отправившись в Рай ! А вот твоя смерть...хе..хе..хе...хотя бы будет приятной - тебе повезёт больше, чем твоей матери в той жизни, но в отличии от неё тебе будет хуже после смерти ! Ты обречена будешь на тот холод вечности...на тот страшный холод !

         - Что ты говоришь, бабушка - нечеловеческим голосом кричала Вика..Что ты за бред несёшь ???...Ты ..ты..сошла с ума !!! Откуда ты это всё знаешь ? Какой то Он сам - какой то, такой же , как ОН !!! Какой то Хозяин ! Ты ...сумасшедшая !!! Кто..кто..это чудовище ??? Кто этот Хозяин ??? - билась в истерике девушка...

         - Ха..ха ,ха - тут бабушка слегка икнула...хмм...Ха !!! Кто Хозяин ??? Мой любимый Хозяин..Кто..кто он ??? Мой сексуальный Господин !!! Вернувший мне молодость и подаривший мне вечную жизнь ???

         - Кто, кто же он, Вика  ? - дико засмеялась бабушка, изгибая своё сексуальное тело в дикой какой-то Камасутре...

         - Ктоооооо он ???? Приди ко мне, мой Господин ! Скорее, мой Хозяин, моя внучка...хооочет увидеть тебя !!! Всели в неё вселенский разум, забери её душу, дай ей вечную молодость, дай ей вечную жизнь !!!

         - Фууу, утомилась я что-то, Вика ! - сказала бабушка, завершив свой дикий танец.

         - Так кто он, бабуля ? - спросила Вика.

         - Подожди, чуть-чуть - он уже здесь, скоро всё узнаешь - ухмыльнулась сексуальная блондинка.

         - Через несколько минут у нас начнётся отчётно-выборное партийное собрание. Мы все, кто ведьмы - должны будем отчитаться о проделанной за отчётный период работе перед Хозяином. После этого каждой из нас будет воздано по её заслугам. Те, кто честно выполнял нелёгкую работу ведьмы, выполнял кодекс строителя развитого сообщества ведьм и ведьмаков получат предложение на групповой субботник - с нашим Хозяином. Будет бурный, истинно садо-мазохистский секс. С жертвоприношениями неугодных нашему Хозяину...ха..ха..ХЕ !!!

         - Те же из ведьм, кто сохранили хоть маленькую часть своей души - будут изгнаны из нашего светлого..хмм...в смысле - тёмного сообщества - в царство смертельного холода !!! После того, как будет произведена ротация нашего состава мы изберём наш верховный орган - Собрание Ведьм и Ведьмаков. После этого наступит судный день ! Мы выберем часть из этих людишек - и будем их судить тех, кто при жизни практически не имел души - мы с радостью примем в свои ряды !!! Тех, кто был ни рыба, ни мясо - отправим в небытиё, они никому не нужны !

         - И лишь те, кто сохранял свою душу чистой. Те, кто имел в своей душе любовь...Эти - к большому сожалению, не подсудны нам...Только Господь судит их !!! Наш Хозяин ничего не может сделать с ними ! К сожалению, Викуля  ! - бабушка радостно шлёпнула себя по обнажённой филейной части и стала пританцовывать.

         - Приди, приди, Хозяин ! - завывала бабушка , по совместительству сексуальная блондинка.

         Постель Вики была совсем мокрая. Девушка надеялась, что этот сон кончится в ту же минуту. Но не могла проснуться !

         - Все, кто приглашён на наш бал. Бал Хозяина ! Не имеют права отказаться, ибо - в случае отказа - будут сразу же отправлены в вечный холод, либо просто уйдут в небытие. Не волнуйся , Вика ! И знаешь ещё что. Каждый раз мы выбираем Королеву ведьм ! Королеву Бала Хозяина ! Ей может быть только девственница, красивая девственница, самая красивая девушка из приглашённых на бал, у которой не было ещё секса с мужчиной. Эта девушка достаётся нашему Хозяину - у него право её первой ночи ! Я замолвлю за тебя словечко, Вика - улыбнулась бабушка белозубой улыбкой, весело щёлкнув зубками.

         - Бабушка, не надо ! У меня есть парень..Вернее, завтра...уже сегодня я должна с ним познакомится ! Он придёт на мой день рождения, он такой красивый, необычный. Я так хочу быть с ним, мне не нужен ваш Хозяин ! Я..я не хочу вечной жизни, я хочу любви ! - кричала Вика.

         Бабушка не слушала её.

         - Вот - закричала она - ты хотела видеть Его ! Он пришёл к нам ! Смотри , внучка - как прекрасен наш Хозяин !

         - А порядок коронования будет таков. Смотри как всё здорово , Викуля !  Каждая ведьма обязана явится на бал Хозяина абсолютно обнажённой. При себе каждая из нас должна иметь специальную мазь , делающую нас невидимыми - при полёте на метле !  Делается эта мазь из костей лягушки и крови летучей мыш , в состав входят разно-всякие ароматические травки ! Тело становится красивым, кожа упругой, аромат прекрасный ! Ну, а если какая ведьма имела жениха, тогда - чтобы услужить Хозяину она должна превратить оного в поросёнка - и на нём прибыть на отчётно-выборное партийное собрание. По прибытии поросёнка - желательно чтобы он был упитанным и жирным - режем и делаем из него шашлык ! А душа женишка-борова прямиком отправляется в ад ! Хе..хе..хе ! - усмехнулась бабуля. Вика пребывала в состоянии оцепенения.

         - Все прибывшие на партсобрание ведьмы делятся на группы - по тринадцать девушек. Тринадцать - это число ведьмы !  Жалко, Викуся , что ты родилась не тринадцатого числа ! Но, может это и хорошо. Ибо Королева Бала Хозяина стоит отдельно от всех нас, имеющих богатый и ежедневный сексуальный опыт. Она же девственница ! Вообще -по правилам - Хозяин должен появится на огненном коне, но всё течёт, всё изменяется - и иногда, как это будет сегодня, он приходит сам, неожиданно, в белых одеждах ! Может прийти как человек, хотя может прилететь как ворон, или прибежать в виде кота чёрного окраса по кличке Бегемот, с примусом, который он починяет своими острыми когтями ! И когда Он появляется, одним мановением его руки воздвигается трон - трон Царя тех, кто не имеет в своей душе любви - да и её самой тоже, души той самой !     Затем появляется предыдущая Королева. Королева предыдущего бала и садится слева от Хозяина. Новая Королева - а это будешь ты - садится справа !Начинается суд над ведьмами. Но, чтобы попасть в вечный холод надо сильно провиниться -влюбиться, например, а за мелочи - ничего, колдуньи если поручаться всё будет оу-кей ! -зевнула бабушка.

         Затем руководство фиолетово-чёрного Собрания проводит политинформацию для вновь прибывших ведьм и ведьмаков, что они должны делать...хехе... - радостно повествовала блондинка, почесав себя за ухом, выгнувшись, как кошка.

         - Что ? - в ужасе спросила Викуся.

         - Каждая политобразованная и лояльная ведьма или ведьмак, соблюдающая Кодекс строителя нашей Империи обязана исполнять десять заповедей Хозяина ! Сейчас я оглашу их тебе, Викуся !

         Итак..Первое : почитай и люби Хозяина больше своей вечной жизни ! Иначе он заберёт её у тебя. И не чти Бога другого, кроме Хозяина. Оскорбляй символы веры иной ! Ненавидь своих родных и близких !  Уничтожай всё живое , отбирай ценное ! Прелюбодействуй, даже с детьми ! Обманывай и лги близким своим !

         Что, что дальше то ??? А...- давай в долг, назначай проценты непомерные -и грабь..грабь ближних..грабь и обогащайся...даа !!! Никогда не соблюдай своих обещаний ! Жену соблазни чужую, мужа соблазни, ограбь всех их и стань богаче. Да , Викуся...и за всё это надо будет расписаться кровью - на нашем Кодексе строителя светлого ..тьфу ты..тёмного будущего Царства Хозяина ! Царства Сатаны !

         - Как видишь , Викуся -ничего сложного, всё так просто, соблюдай всё это - и будешь добропорядочной ведьмой, Королевой нашего Хозяина, Королевой Сатаны !- весело закончила свою речь блондинка.

         - А когда отчётно-выборное собрание закончится, ты , Викуся , выполнишь свою мечту - займёшься при всей нашей добропорядочной компании сексом с Хозяином. Получишь неземное удовольствие. Да, мы будем тебя ненавидеть, бросать взгляды злобные. Как же - ты же Королева Бала Сатаны ! Но, что мы сможем сделать, если такова Воля Его.

         - Которой подчинятся все, кто не верит в любовь ! А так как Адам не любил Еву, а Ева не любила Адама, то любви нет - а значит все люди подчинены воле Хозяина ! Нет в мире любящих людей ! Одно воровство, убийство, в лучшем случае суета !Потом Хозяин даст нам сигнал и начнётся наша оргия - ведьм и ведьмаков. Мы будем заниматься сексом до изнеможения. А потом Хозяин даст команду отбоя, когда у нас кончатся силы и партсобрание будет закончено...

         - Какая ты мерзкая, бабушка - какая гадость ! Если так - не нужна мне жизнь вечная, лучше я умру, но буду с Павлом до самой смерти, а не с Сатаной ! - в ужасе кричала Вика..

         - Не зарекайся, внучка - молвила бабуся - с восхищением смотря в зал, полный падших ангелов, ведьм и ведьмаков...

         - ОН пришёл ! Смотри Викуся, вот ОН...наш Хозяин !

         Вика направила взгляд в ту сторону, куда с восторгом смотрела блондинка, когда то бывшая её бабушкой. По залу в свете прожекторов ступал ОН ! Готический профиль, длинные светлые волосы ! Вика ужаснулась. Это был Павел...

         Бабуся весело подмигнула девушке, сказав при этом :

         - Я же говорила , не зарекайся !!!
 

 

3.МАРТА ПЕТРОВНА

 

         Вика проснулась в холодном поту. Сердце девушки судорожно сокращалось. Взглянула на часы. Шесть часов, шесть минут - и наверное шесть секунд утра ! День рождения , который будет последним в её жизни - а теперь она знала это точно - наступил !

         Прошло несколько минут. Девушка встала с постели, пошла умыться. Заглянула в комнату к бабушке. Та спокойно спала. У Вики как-то отлегло от сердца. Потихоньку девушка пришла в себя.

         - Ну и присниться же такая глупость ! - улыбаясь думала Виктория.

         - Моя любимая бабушка превратится в ведьму ! К чему сняться такие сны ? А Павел - такой милый и обаятельный парень - и Хозяин Царства Тьмы ???!!!  Смешно подумать !

         И григорианские мотивы снова зазвучали в голове девушки. Образ Павла снова возник в её сознании, затмевая всё !  Даже болезнь бабушки, которую Виктория воспринимала философски не могла перечеркнуть этих мыслей. Чего уж говорить о событиях , происходивших в Украине той весны. Предчувствия гражданской войны, которое началось где-то за полгода до того. В тот дождливый ноябрь прошлого года. Когда и Вике, и её друзьям так хотелось свободы. Свободы думать, свободы чувствовать, свободы слушать ту музыку, которая нравилась ей и её друзьям, смотреть те фильмы, которые они хотели посмотреть. Свободу передвигаться по миру. Свободу выбирать свой жизненный путь, в конце концов и не жить в нищете -в той нищете - в которой жили её родители и её бабушка. Вика так хотела свободы, свободы - которая позволит вести ей достойный образ жизни , обеспечить себя, своих детей, своих родителей всем необходимым. Начать лечение любимой бабушки, в конце концов, чтобы она достойно провела остаток своей жизни. В которой та честно трудилась - сначала на благо страны, которая называлась СССР, а потом и на благо получившей независимость Украины. И получившей в награду за это жалкую пенсию.

         - Почему ? Почему у нас так не ценят, то что ценится во всём цивилизованном мире - честный труд на благо общества ? - думала девушка в этот свой последний день рождения.

         - Почему для того , чтобы вырастить детей, дать им достойное образование , добиться чего-то в жизни - всем надо давать взятки - начиная от учителя -чтобы он нормально делал то, что должен - учить детей. Начиная от врача, который за нищенскую зарплату должен лечить больных и кончая - даже страшно подумать кем. Почему ???

         Вика сразу вспомнила лечащего врача своей бабушки - Матвея Абрамовича и слёзы навернулись на глазах девушки. Вот этот человек делал для бабушки , всё что мог ! В силу своих возможностей, которые были ограничены. Выписывал лекарства по квотам . Лекарства , которые помогали бабушке жить. Относился с сочувствием к проблемам пожилой женщины

         А потом..Однажды он возвращался поздно вечером домой. А около подъезда его дома выясняли отношения две группировки. Русские националисты спорили с националистами украинскими - чей город Краматорск - украинский или русский ? И кто из них - более белый - в белой расе - лучшей расе мира !  Но увидев подходящего к подъезду человека явно выраженной еврейской внешности националисты забыли свои противоречия и нашли общий образ врага в пожилом еврее. Они зверски избили его и от побоев Матвей Абрамович получил - кроме множественных переломов -ещё и инсульт. И через несколько дней скончался. Было это около полутора  лет назад. На его место был назначен новый врач. Но когда родители пришли за рецептом на лекарства, выделяемые по квотам. Он сказал, что все квоты распределены - приходите через месяц.


Рецензии