Депрессия и избавление от неё

Депрессия и избавление от неё

Выход из депрессии  резко в противоположную сторону, только усугубит положение. Вам надо найти причину вашего этого состояния. Она  всегда в вас, в  вашем окружении и в  ваших предопределённостях. есть события, которые мы не можем убрать, даже магически.

Планету Земля, Солнце и всё, что есть в Космосе, породила энергия времени. Я называнию эту  энергию именем Бога Времени. На моём  языке мне так привычнее. Я считаю время  единственным нашим целителем. Оно всё приводит в равновесие., в баланс.

Если  сознательно не усугублять своё состояние , не жалеть себя и не позволять это делать с  собой другим, то ум успокоится и примет ситуацию.а потом  сам  и выход  найдёт. Спокойствие притягивает нужных людей и ресурсы для решения проблемы,а  в это  время уходит  время нашего неизбежного падения.

Хочешь не хочешь, но в тоже самое время тебя поднимет с колен.Лечением  является соединение  ума и Души. В этот момент возможна  встреча  с духовным учителем на физическом  или  тонких планах.Отдайте  себя во власть Бога Времени.

Работайте и живите бесстрастно,убирайте всяческое желание видеть результаты своего труда.вы дойдёте до цели и вас будет ждать бесценный подарок. вы  выработаете у себя такое качество, как невозмутимость.Это качество не купленное,не притворное, не внушённое словами.

Невозмутимость станет стилем вашего общения и мышления. Любой  , кто посмеет её попробовать разрушить, вывести вас  на эмоции, столкнётся со стеной невидимой энергетической , отлетит.  будут отлетать все , кто не соответствует  вашей энергии, кто враждебен вам, кто покушается на отъём  вашей  энергии, ищет ваши  ошибки и  хочет возвысится на вашем  фоне.

Кто учится рунам, магии. пусть возьмёт себе на правило иметь во всём чистоту своих мотивов, пусть выработает абсолютное бесстрашие,научится  мудро использовать воображение и свой разум. Всё, что не является интуицией, не принимается.Будьте готовы  к экспериментам.

Умное мышление  даст вам  просветление, но в  новых качествах, вы  во всём этом  будете  ценить больше  всего, приобретённый внутренний покой.
Мастер рун Ульрика Пунг  https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola


Рецензии