Приливы и отливы личности. Что с этим делать?

Приливы и отливы личности. Что с этим  делать?

Хочу пояснить людям  и в очередной раз напомнить себе, что вся жизнь строится согласно циклов. Это  циклы отливов и приливов. Абсолютно всё, любая деятельность, будь  то интеллектуальная,физическая,духовная,магическая работа. Будь  то общение между людьми,жизнь предприятия,сделки  и конечно наше здоровье, всё  подвержено цикличности, то есть циклам. Всё  в этом  мире подчиняется закону приливов и отливов.

Всё, что поднялось, увеличилось, наполнилось, обязательно опустится,уменьшится  и опустошится. Ритмы , вибрации и никогда ровности  нет. Ровность- это всегда остановка  и например в случае  с  сердцем, это смерть. Вспомните  кадр  из фильмов,когда врачи не спасли пациента  и на экране ровная линия отсутствие ударов  сердца.

Этот принцип присутствует во всём. У видящего человека это когда видение тёмное,он ничего не видит или идёт всё, как в тумане. Это просто  период  и надо отдохнуть. Нужен  сон , нужна  здоровая  еда, вода  и спокойствие. Период отлива  вы видите, когда  кого то резко снимают с поста, когда брачный партнёр вдруг становится  к вам безразличным.

У учеников  ти учителей , у любого человека  наступает период, когда он не видит дороги и не поймёт  зачем  живёт. День и ночь , солнце  и дождь,зима и лето. Всегда  помните, что у каждого явления, события своё временной  период отливов  и приливов  в разных ситуациях.

По своей  жизни вы можете отследить повторяющиеся  периоды насыщения  финансами и вдруг резкую их обрывку, потом застой  и опять потихоньку всё начинает  выправляться.Все эти моменты  вычисляются по натальной карте. Эти циклы управляет планетами,группами людей,государствами  и последним микробом.

Зная  это, какой смысл предаваться унынию и считать эти неудобства временные  карой небесной,граблями  или порчами? В любом правиле есть исключения и ваша интуиция  вместе с разумом, может вам  сказать действительно ли это период нормальный по циклу или  воздействие  извне.

Вам надо понять,что в период отлива, идёт снижение жизненного тонуса.
Это говорит о том, что ваше астральное тело перегружено и требует  от вашей психики  активности, которую тело   и не может давать и  не должно.
У нашего тела свой ритм . Нам сон  нужен, как нужен отдых регулярный и расслабление. если  мы  всё  это позволяем  телу и  можем  ничего не делать, то природа сама приведёт тело  в норму  и наполнит энергией.

Солнце, солнечная энергия  вливается   непосредственно  в сердце  человека.Слишком поспешное  в короткий срок  промежуточный  наполнение ума информацией, перенапрягает наше ментальное тело, что вызывает могучие  вибрации в астральном  теле.

В результате физическое тело расстраивается  по энергиям. Внешне это видится, как уныние. От вас  ушло равновесие  и всё, что вы  наработали, рухнуло. Одной из причин таких развалов, служит то,что человек  выполняет работу, которая превышает его возможности. Человек надрывается.

Нельзя делать работу, которая  не соответствует  вам,  и  вы её  делаете только, потому  что вам очень нужны деньги и вы видите , что за эту работу другим много платят. Свое  место  надо конечно искать. Найти своё правильное приложение сил в этом  мире  можно, только честно узнав себя , свои качества , таланты и свои возможности.

Успокойтесь, настройтесь на познание себя. Когда запрос такой искренне  во Вселенную отправляется, то вы просыпаетесь от мороки этого мира.Следите за знаками, но не  будьте суеверны. Не упускайте   возможности, которые обычно прячутся  за препятствиями. Убирайте  лень, страхи , уныние.

Мудро используйте своё тело. Без этого  скафандра , мы не сможем  быть на земле.

Чтоб не получилось так, как   моём стихе:

"Нигде в миру  ты не у дел.
Тебе не доверяют сложность.
Ты облегчён и твой  удел,
покой без дела  и покорность.

И вот закончилась судьба.
Через минуту мир потухнет.
Увидел ты  себя с мальца и
тех, кому  ты  был не нужен. "

Мастер рун, астролог  Ульрика Пунг
https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola  руны
https://vk.com/club187835308 астрология


Рецензии