4. Что нам осталось?

На рисунке знакомая нам с детства АзБука ИзОбражена изначально данными нам всеясветными буковами.
А ведь мы с вами легко можем прочитать любой текст этими буковками, такими родными и знакомыми!
К счастью, старания негодяев, пытавшихся уничтожить нашу АзБуку, а вместе с ней и нашу Родовую Память успехом не увенчались.
Азбука была создана так, что уничтожение её невозможно, пока остаётся хоть один её ОбРаз.
Вот мы вспомнили эти образы и посредством их оСМЫСЛения начинаем восстанавливать в памяти, вспоминать кто мы? Откуда мы? Для чего мы?
1-я букова А - Аз, название пишется через Кси и, если прочитать по названиям буков Аз и Кси, то сложив образы буковиц (Аз – первый, лучший, Кси – Дух), понимаем, что мы и есть боги на земле, творцы своей собственной жизни.
Теперь становится понятно, за что «пострадала» букова Кси.
Однако, в церковнославянской азбуке и в писаниях есть буква Кси.
Получается, что попы всегда знали и помнили, что каждый человек есть Дух, просто им удобнее скрывать это от паствы, дабы проще было бы на ней параsитировать (слово пишу по древней традиции «всё зло пиши через s – зело»).
Об этом я уже неоднократно писал, но напомнить будет не лишним, дабы не наступать ещё раз на те же грабли поповского охмурения.
Ранее я начал цикл небольших статеек о Всеясвете «От Аз до От».
Параллельно буду его пополнять новыми материалами.
Продолжение следует…


Рецензии