Каким образом найти историческую правду?

Да-а-а... сложное это дело, искать правду на земле, особенно историческую, особенно которая от времени мхом поросла, и попробуй теперь её откопать, как оно было на самом деле?

Приходится полагаться на честных летописцев, писателей, учёных историков, но это раньше, когда не было интернета, то бишь, искусственного интеллекта, обладающего колоссальными информационными объёмами памяти, расположенных, записанных на специальных электронных, полупроводниковых и уже скоро квантовых носителях.

Но ввиду того, что сейчас пошла такая политика, всеми возможными и невозможными способами опорочить своего противника, то в ход идут все средства, одно из них это переписывание учебников истории, что было белое, стало чёрным, и поди теперь разбери, за кем правда?

Вот молодой человек сел за парту и стал учиться уму-разуму, и что он прочитает про историю своей страны, ложь, поданную, как правду?

Где он найдёт правду, если в учебнике ложь, а он по этому учебнику учится?

И получается, что правдой теперь будет только то, что написано в учебнике?

То есть, искажения истории с таким подходом будут максимальными, то есть отклонениями от правды истории, и как быть в этом случае?

В результате этих манипуляций ы столкнёмся лицом к лицу с враждебным к нам миру, ибо мы в этих учебниках явимся абсолютным злом, в этом нелицеприятном плане на нас показали пальцем умело переписанные учебники истории западными учёными, а они уж постараются измазать нас грязью основательно, перевернув все факты в свою сторону.

Но, я понимаю, что правда останется, просто её будет неимоверно трудно добыть, источники правды будут не доступны многим простым смертным, разве только наши дети, те, что России отдали свои сердца, смогут с этой правдой познакомиться в полной мере, ибо нам не с руки лгать, мы горды своей правдой и от неё, надеюсь, не отступимся, я не беру в расчёт наших продажных циничных либералов, поющих песни из-под палки запада, а песенка у них одна - во всем виновата Россия.

Задался вопросом, а кого мы и они обвиняем, то бишь, кого обвиняют официальные представители США, и кого обвиняем мы, наши журналисты, политики, эксперты?

Я решил с этим вопросом разобраться.

Итак, начнём с той стороны, кого обвиняет запад?

Запад, то бишь Америка, обвиняют тоталитарный режим Путина, именно он для них является источником зла на земле, вот потому американцы приложат максимум усилий, чтобы этот режим сломать, ельцинский режим им нравился гораздо больше, ибо Ельцин и его окружение служили подстилкой перед Америкой, как таких послушных и покладистых русских не любить, они были готовы нас на руках носить, ибо в карман сыпались миллиардами доллары прибыли от разработки наших природных богатств, недр.

Америка будет преследовать любого, кто скажет слово за Путина и его правления, но за Путина, судя по рейтингам, большинство народа, получается, Америка против большинства нашего народа?

Обвиняя Путина во всех смертных грехах. Америка обвиняет и наш народ, который в большинстве своём деятельность Путина поддерживает?

То же самое происходит с Америкой с нашей стороны, мы обвиняем режим Трампа, так ли это?

При ближайшем рассмотрении так не получается, с Трампом мы как-то пока ладим, а вот с Конгрессом, ЦРУ и Пентагоном никак не получается поладить, сразу можно спросить, почему?

Если американский народ выбрал демократическую партию, тогда этот народ поддерживает политику Конгресса на международной арене?

Но не так всё однозначно, если взять и выйти на улицу в Америке и каждого встречного спросить, что конкретно он имеет против правления Путина?

Я на сто процентов уверен, что 99% респондентов ответят положительно в сторону Путина и России, так кого мы тогда должны обвинять в такой русофобской политике официальных США?

И даже у нас простые смертные прекрасно понимают, что простые американцы - это ни в коем случае не источник зла против России, так другие ребята заправляют, у которых счета в банке исчисляются сотнями миллиардов долларов, и что тогда делать, искать выход из создавшегося положения?

То есть, от нас с вами не зависит, какие отношения у нас на международной арене сложатся между Россией и США?

Они зависят от Путина и Ко (российской олигархической верхушки) и от такой же верхушки нуворишей Америки?

Богатые ссорятся, а у холопов чубы трещат?

Так какого хрена нам нужны такие богатые, которые не могут между собой договориться, миром разойтись, честно и справедливо разделить прибыли, установить стабильные международные законы, по которым они, каждый в своей доле, будут получать свои несметные прибыли, пусть они ими подавятся!

Мало того, что они сталкивают мир в глобальное вооружённое противостояние, так ещё и историю искажают до такой степени, что этим самым настраивают простые народы против друг друга, как это уже сделал Сорос и Ко с украинским народом, русофобия на Украине уже переходит все разумные границы ... этот негодяй Сорос успел и у нас нагадить, с его подачи и наши российские учебники написано против нашей истории, это разве нормально?

Как можно нуворишам, богатеям доверить наш хрупкий мир, когда они не о мире думают, а только о своих капиталах?!

Нужно это дело в корне менять, вот потому, господа, товарищи, думайте, как это сделать, потом будет поздно пить боржоми, когда почки отвалятся. ..


Рецензии