Разлучница - судьба Часть 3

Между тем Наташа начала уговаривать Лёню развестись. Тот медлил, словно ещё надеясь на что-то, но по прошествии полугода сдался.

На суде он назвал причиной по настоянию Наташи измену жены и рождение ребенка от другого человека. Тая не стала ничего отрицать и не захотела подавать на алименты.

Она была очень подавлена, но удержалась от слез, чтобы не радовать соперницу, которая улыбалась торжествующе. Андрейка тянул ручки к отцу, но тот хмурился и отворачивался, словно не замечая его.

Выждав ещё несколько месяцев, в течение которых разлучница была вдвойне заботлива и предупредительна к Лёне и его матери, она начала заговаривать о свадьбе.

Но мужчина не горел желанием оформлять отношения. Наташа переключилась на Аллу Николаевну, на что та отвечала, что сын всё решает сам, да и ничего штамп в паспорте не даёт, необходимость в нём была бы только в случае беременности.

А с этим возникли проблемы, Наташа даже ездила несколько раз в Коломенский парк и сидела на знаменитом Девичьем камне, помогающем бесплодным женщинам, но результата не было.

Узнав случайно о том, что Алла Николаевна видится с внуком, она закатила некрасивый скандал.

- Вы что, хотите разрушить всё, что я создала? - визжала она, - Лёня, скажи ей! Ну что ты молчишь? Ты же хочешь быть со мной?!

- Хочу, - отвечал он.

- Тогда в чем дело? Зачем она бегает к этой изменнице, чего добивается, чтобы ты растил чужого ребенка?

- Это ещё неизвестно, - подала голос Алла Николаевна.

- Что?! Да она сама призналась, даже алименты ей стыдно стало отсуживать. А ты чего молчишь, может, тоже пожалел её? - повернулась скандалистка к мужчине.

- Ничего не пожалел.

- Вот и нечего давать надежду! Не вздумайте оба видеться с ней!

Наташа ещё долго не могла успокоиться, вся кипя от злости. Лёня, наблюдая это, был неприятно удивлён, Тая никогда не вела себя подобным образом.

Поняв, что переборщила, вечером Наташа принялась ластиться, стараясь растопить недовольство мужчины.

– Давай забудем, я немного погорячилась.

– В нашей семье не кричат.

– Ну прости, просто я переживаю за тебя и боюсь потерять. А давай поедем в выходные к сестре на шашлыки, она баню истопит, познакомишься с ней и её бойфрендом. Отвлечёмся от всех этих неприятностей. Ну пожалуйста!

– Ладно, посмотрим.

– Муррр! – она нырнула к Лёне под мышку, обжигая и щекоча горячими губами.


Рецензии
Бумеранг всегда возвращается обратно, к тому человеку, кто его запустил. Обычно, он обратно летит с удвоенной скоростью

Валентина Славянская   12.02.2020 21:18     Заявить о нарушении
Ещё и бьёт многократно больней)))
Благодарю тебя, Валюша!
С признательностью,

Надежда Почтова   13.02.2020 01:22   Заявить о нарушении