когда оставляешь детей на минуту

Как жаль, но многие родители оставляют своих детей без присмотра. Оглядитесь вокруг оцените обстановку. Никаких включенных электроприборов или газовых устроиств. Даже чайников. Пусть недокипит или же еда не доваривается. Не Оставляйте очень маленьких детей без присмотра. Не более 10 мин. Хотя бы не старше 6 лет. Лучше дождитесь пока дети заснут или когда придет кто нибудь из взрослых. Оставлять подросткам и младже лучше не надейтесь. Ставьте небольшие замки чтобы их можно было взломать. Отвлекающий момент телевизор с мультиками журнал конфеты яблоко сок. Тем самым выиграете время. Телевизор должен иногда отдыхать, если вы дома, а не включен постоянно. При грозе полностью отключен, даже от антены. Электронагреватель отключите и уберите подальше от разетки, также утюги и электрочайники. Некоторое время. Большим детям дайте телефон чтобы вам звонили. А также насчет зарядок телефона не оставляйте на ночь. Ставьте на зарядку не более 3 часов. Все электроприборы держите дома. В специальных коробках подальше от детей. Если оставить на балконе они могут испортиться тем самым привести к пожару. Прочитайте как себя вести при пожаре.Научите детей. Будьте здоровы и счастливы.


Рецензии