Копье судьбы

Гитлер почувствовал власть и силу после экспедиции в Тибет в 1931 году, в которой он искал Город Богов. Что он там нашел, оставалось для всех тайной, и только горстка людей из  третьего рейха знала о великой реликвии, которой обладал Гитлер.
Экспедиция вывезла в Германию  рукописи и пергаменты  на санкрите,  на древнекитайском языке, в которых почерпнули очень многое в отношении оружия и техники. Прочитав и изучив мистические  и религиозные обряды, Гитлер почувствовал себя Королем, как называли его ламы Тибета и больше он не мог сдержаться. Он продолжил  вторую мировую войну, которую начал уже, практикуясь, на Испании. Мечтая о свехдержаве, немецкая армия продвигалась по Европе с большой скоростью и почти без потерь, завоевывая все больше и больше стран, истребляя всех, кто попадался на ее пути. О мощности и жестокости армии Фюрера слагались легенды и мифы, указывающие на воздействие на нее некой таинственной силы. 
Курт Шиллер был неожиданно зачислен в личную охрану Гитлера, чем был очень удивлен.<Наверное, потому, что я одинок,>-сообразил он.>-Сынишка в детском доме не в счет. А жена сбежала еще до войны,>-горько подумал он.-<Сам детдомовский, нет никого из родни. А говорила, что любит,>-вспомнил Курт и поморщился, но злости не было. <Пусть будет счастлива,>- сделал он заключение.
Вместе с тремя солдатами их привезли на секретный объект  и опустили по лифту в бункер. Сказав, что этот объект будет охраняться именно ими, выделили каждому по маленькой каморке, в которой стояли только стол и кровать. В единственное окошечко в двери подавалась еда. Курт лег сразу в постель и проспал несколько часов. Проснувшись,он выпил холодный кофе, который стоял  на столике, и Курт удивился, что раньше  его не заметил.
           -Смена караула,-проговорил солдат, глядя в окошко, и  открыл дверь.
<Да я был заперт. Странно. Что мы будем такое охранять, чтобы солдат сажали под замок?>-не мог понять Курт.  Его привели в слабо освещенную комнату.  В ней,  кроме стеклянного ящика, который стоял на невысоком пьедестале, ничего не было.  Место освещалось только светом голубых лампочек, идущим, откуда-то из пола. Оставшись один, Курт решил подойти поближе и посмотреть, что в стеклянном ящике. Сделав несколько шагов вперед, он различил надпись на ящике <Speer des Schicksals>,-прочитал он и удивился. <Копье судьбы> было написано на ящике. Он заглянул через стекло и увидел копье на длинном деревянном древке. Тут Курт заметил, что перешел запретный рубеж, начерченный красной линией, и уже хотел вернуться назад, как неожиданно перед его глазами поплыли отрывки картин.  Они были ужасны, да так, что у Курта пересохло в горле и он никак не мог глотнуть. Волосы от ужаса встали дыбом. Он увидел немецкую армию, которая  шла вперед, уничтожая деревни вместе с жителями, не жалея ни детей, ни стариков. Разбомбленные города, превратившиеся в руины, концлагеря смерти, где сжигали дотла людей, а потом их  пеплом удобряли яблоневые сады. Тут и там на столбах висели повешенные, на их груди красовалась надпись <Партизан> и < Партизанка>.  Массовые расстрелы продолжались в каждом селении. Карательные отряды выжигали полностью деревни и сжигали жителей,  собранных в сарай на конце деревни. У Курта глаза увеличились  от страха, когда он понял, что Гитлер превратил  белый свет в настоящий ад.
Курт пришел в отчаяние. <Кому я служу? О, Боже. Убийцам,>-подумал он. Когда его сменили в охране реликвии, он всю ночь не спал. Курт вспоминал  страшные ведения, которые ему показало копье судьбы. Он был уверен в этом.  Только он не знал, для чего ему были показаны все преступления Гитлера и его армии. Курт чувствовал, что это неспроста. Он должен, что-то сделать, а что именно, он пока не знал. Курт начал искать данные о копье судьбы. Вот, что он узнал. Этим копьем был убит Иисус Христос и, поэтому, копье называется Копьем Судьбы и является тайной  реликвией, имея в себе немыслимую силу. Если копье попадет в злые руки, то оно может превратиться в страшное смертельное оружие.  С его помощью на земле можно сотворить Ад. <Вот оно,>-Курт задумался.-<Теперь понятно. Я должен его выкрасть у Фюрера,>-но как это сделать, он пока не знал.
25 сентября 1941 года в Берлине обнаружили пропажу. Пропало копье судьбы. Вместе с ним исчез охранник реликвии Курт Шиллер. Гитлер, узнав о пропаже реликвии, сначала пришел в ярость, потом его настроение перешло в апатию. Он понял, что вместе с копьем судьбы он потерял веру в победу, потерял свою силу.
       -Мы его найдем, Фюрер,-обратился к Гитлеру Гиммлер.-Займитесь вплотную детдомом, где находится сын Курта Шиллера,-отдал он приказ.
Но когда обратились в детский дом, то оказалось, и мальчик тоже пропал. Теперь след Курта был потерян и навсегда.
Битва за Москву, которая называлась блицкриг  и, на которую так рассчитывал Гитлер, была проиграна. В 1942 году Гитлер получил полный провал блицкрига, и советская армия пошла в наступление.
Гитлер перевернул всю Германию, пытаясь найти реликвию, но Копье судьбы  пропало бесследно. С ним пропал Курт Шиллер и его маленький сынишка Гюнтер.


Рецензии