Афоризмы и размышления в шутках - 386

Вчера познакомился с женщиной, она затащила меня к себе. Утром осмотрелся и охренел, на столе стоит фотопортрет мужчины. Спрашиваю муж?  -  Отвечает: «Успокойся это я перед операцией!»

Зачем ты обозвал учительницу проституткой?  -  Какое твоё собачье дело, чем она занимается после работы?!

Ты что-то хотел сказать?  -  Да! Но где твоя «тряпочка», в которую ты должна молчать.

Хочешь напугать мужа?  -  Подойди тихонечко и с серьёзным видом спроси: «Ты мне ничего рассказать не хочешь?»

Что нас утешает?  -  Яд!  -  Алкоголь, сигареты, ложь, наркотики.

Он выживет?  -  Думаю, что нет. После того как ему стало лучше, врачи взяли ситуацию под свой контроль.

Эта собака не твоя!  -  Как понял?  -  Ты на неё не похож.

Тебе не стыдно уводить его из семьи?  -  Посмотри на его носки, разно парные, рваные, грязные!?  - Нужна ли ему такая семья?

Любую глупость мерил по себе!  -  Зачем?  -  Чтобы оправдать.

Вы мне очень симпатичны!  -  Я могу вам помочь с материнским капиталом.

Сколько не хвали своего мужчину, он всё равно на «лево» смотрит.

Он считал себя мудрым, на основание имеющегося у него зуба мудрости.

Не на, что жить?  -  Живи своим умом.

Он врал без конца!  -  А, что ему оставалось делать? Если с «концом» у него были проблемы!

Он честный?  -  Нет, умный!

Ты можешь не материться?  -  Ты хочешь слышать, что говорю я, или сухой доклад?!

Они, в отпуск ездят раздельно!  -  Он отдыхает на Лене, она под Владимиром.

Ты каких женщин предпочитаешь? Умных или красивых?  -  Ни тех, ни других! Я люблю тебя.

Хочешь проблемы?  -  Верь людям.

Когда возвращаешься домой поздно, что говоришь жене?  -  А, зачем? Она всё говорит сама!

Ты зачем его обидел?  -  Чтобы воды привёз.

С двумя женами был счастлив, а сейчас стал «козлорогим»! Почему?  -  А, третью жену, кто даёт?

Зачем исправлять ошибки?  -  Если от них проще отказаться!?

Будь креативен!  -  Снимая порно, добавляй сцены ревности, получится захватывающий блокбастер.

Идя во власть, работой локтями!  -  Береги руки, они «кормить» будут потом.

Она обладаете даром, сексуальной привлекательности?  -  Она? И Даром? Не смешите меня!

Польза дураков. Если бы ни они, мы многого бы не знали.

Был секрет, стал компромат!  -  Языком меньше надо было трепать.

Папа! Трутень, это, что?  -  Что, мама научила?!

Он получил своё место под Солнцем?  -  Если считать, что это место под забором, то вполне.

Как он в постели?  -  Холостой! Ни одного «боевого заряда»!

У грешницы произошёл конфуз!  -  Заталкивая очередного любовника в шкаф, её «скелеты» взбунтовались, выталкивали того обратно.

Он перед женой честен!  -  Пьют вместе.

Вооруженный хитростью и при этом слабый, непобедим, всегда отвертится от войны.

Он очень щедрый!  -  Вчера мне подарил небо и звёзды! -  Луну не забыл?

Дорогие подруги!  -  Спасите нашу семью. Говорите при муже, что дети копия он. А то, он ведёт какие-то разговоры про ДНК!

Вначале было слово, затем появился язык.

Что такое жизнь без греха?  -  Живёшь, и не мешаешь, это делать другим.

Потеря памяти!  -  Жизнь с «чистого листа».

Врач, оценил мои внутренние органы как больные, я понял, мой внутренний мир разрушается.

Какой с него толк? – Он такой больной, что и на органы не сдашь!

Правильная семья, та, где муж и жена как одноклеточные близнецы, чувствуют боль друг друга, на расстоянии.

Что такое черта бедности?  -  Территория, охраняемая чертями.

С ним невозможно общаться!  -  Он либо спорит ради спора, либо постоянно тупит.

Не хочешь слышать ложь?  -  Не спрашивай.

Он прочел своё произведение впервые!  –  Врёт! Откуда, у него тогда свежий фингал, под глазом!?

Маменькин сынок, как правило у матерей одиночек.

Как сделать карьеру?  -  Засунь совесть подальше и переступай через всех.
 
Женщина, нередко за любовь принимает мужскую нерешительность.

Хочешь красивой смерти - стань героем.  -  Вкусной - умри на любовнице!

Чтобы «развести», сначала «заведи».

Чтобы выдавать себя за другого, достаточно одеть «маску»!

Недоходчиво объяснил?  -   Добавь силу русского мата!

Ты любишь ярких или хозяйственных женщин?  -  Конечно же хозяйственных! А яркой!?  -  Она сама себя, косметикой, раскрасит.

Женщина счастлива, с вечно виноватым мужем.


Рецензии