Прикольная переписка в соцсети

Девушка решила написать сестре, которая жила в другом городе. И только она зашла на свою страничку в соцсети, как получила сообщение: «Привет! Чего делаешь?»

Писал молодой человек из друзей, лично которого она не знала.

Девушка: Сочиняю письмо.

Парень: Здорово! Я посмотрел твои фотки. Ты красавица. Давай встретимся?

Девушка: Для начала тебе не мешало бы узнать, замужем я или нет?

Парень: Разве это имеет значение? Твой муж, если он есть, ни о чём не узнает.

Девушка решила умыть парня и продолжила переписку.

Девушка: Чем занимаешься?

Парень: Работаю в автосервисе. Чиню машины.

Девушка: А ты устроен официально?

Парень: Автосервис моего отца. Так что мы с братом работаем с полным соцпакетом.

Девушка: Это хорошо. А бывает, что ваш отец нанимает на работу посторонних людей?

Парень: Бывает.

Девушка: А за этих работников он платит налоги?

Парень: Нет. А зачем?

Девушка: Как это зачем?! Им тоже нужны и стаж, и пенсионные отчисления. А вы лишаете их этого?

Примерно минут пятнадцать парень ничего не отвечал. Потом всё-таки написал.

Парень: Это отец решает.

Девушка: Когда-нибудь автосервис перейдёт к тебе. Будешь ли ты устраивать людей официально?

Парень замолчал минут на двадцать, а потом написал.

Парень: Не буду. Все так делают.

Девушка: Я чувствую, что ты равнодушен к людям. Желаю тебе подумать над тем, что ни у каждого человека есть папа, который открыл автосервис.

«Ну всё. Думаю, он уже не горит желанием со мною встречаться. Начну писать сестре», – сделала вывод девушка и переключилась на нужную тему.

Ув.читатели! Другие мои истории вы сможете также прочесть на канале Дзен «Истории девушки Люды»


Рецензии