Рози... Глава 23. План осуществляется

                Глава 23.

                План осуществляется.


- Спасибо господа, что откликнулись и прибыли на встречу.
- Да, мы всегда с радостью, наши встречи с вами такое приятное разнообразие вносят в нашу скучную, однообразную жизнь.
- Сразу перейдем к делу, да, Рози?
- Сбыня начнем с тебя. Можешь изобразить звук работающего мотоблока?
- Нет. Он тихо работает.  Работающего трактора всегда пожалуйста.
- Так и быть давай трактора. Друзей еще парочку пригласить на нашу операцию сможешь?
- О чем речь девочки? Где по шухарить, мы тут как тут.
- Жужа, Цыба вы сможете организовать еще пару кикимор?
У нас две простыни уже в загашнике, в дровах лежат.
Ими надо подольше перед окнами пробуждающихся размахивать как флагами на демонстрации.
Не вопрос.
- Дорогая наша Голуба, не нам тебя учить, веселись на славу. Мы в тебя верим.
- Что еще интересного у вас будет?
- Коты истошно орать будут, домовые будут трудится в поте лица, организовывая побудку по тревоги населения деревни, на фоне работающего трактора.
- Мокша, лесовичок наш любимый, сможешь влиться в общий хор технических звуков.
Не вопрос.
 А вы что девочки будете делать?
-      Руководить операцией: «Вспашем поле.»
-      Здесь Елислав водяной прислал сэмеску.
        Он озвучку будет фоном делать, не выходя из озера, обещает классное эхо получится.
        И предупреждает; надо работать две ночи, для верности.
         С пятницы на субботу и вторая, с субботы на воскресение, чтоб результаты наши были сразу видны.
     -  Все господа, задачи поставлены, цели ясны; со следующей ночи начинаем операцию, примерно часов с трех ночи. Отмашка к началу операции – мы заливисто лаем. Пожелаем сами себе удачи.


Рецензии