Так на кого же ты работаешь, мил человек?

  Перво-наперво, я буду последний кто станет морализаторствовать: понимаю, у каждой страны свои экономические интересы, что и естественно. И можно ли сомневаться в том, что потребителю выгоднее, чтобы страна-поставщик сырья была нищая и голая?

  Огромные просторы  России... А вот отходы многочисленных атомных электростанций наших соседей - таких чистеньких, уютных стран надо же куда-то девать!
  Да нет проблем! Огромные простоты страны:  Милости просим, заваливайте!    Вопрос ребром: а выгодно ли Западу, чтобы страна - мусорная свалка была состоятельной, благополучной страной?
  Вот то-то и оно. И я совсем не удивился тому, что немец друк ЕБНа г. Шрёдер был поставлен во главе государство-образующей компании. Опять же вот и фрау Меркель слишком уж кокетничает с нашим Несменяемым. Да и президент США... Не слишком ли тесная у него интимная дружба с президентом сырьевой страны?

  Факт, экономика страны за прошедшие два десятка лет обрушена. Сельское хозяйство, промышленность, наука, промышленное производство... Надо быть слепым, чтобы не видеть эту разруху. Смешно сказать, даже бельевые верёвки и прищепки - и те из Китая.

  Я не морализаторствую в адрес Запада. Но, при всём этом, имею основания с неодобрением (мягко выражаясь) поглядывать на своего директора АОЗТ Россия: А на чью мельницу, мил человек,  ты воду льёшь?   


Рецензии