Встреча с Луной, из новеллы Луна и счастье здесь

Новелла «Луна и счастье здесь». Встреча с Луной
Сознание Игоря растворилось в позе йоги дханурасана. Лёжа на животе, он держал руками свои ноги, проще говоря, взял ноги в руки. У людей есть таинственное время около трёх часов, после трёх часов компьютерной игры виртуальная реальность становится реальнее реальности.  Прошло больше трёх часов, сознание постепенно начало возвращаться. Он был среднего роста, худощавый, с длинными седыми волосами, в половине своей жизни. Бог, создав человека, сказал: «Не вечно жить человеку, а 120 лет». В православных храмах, проигнорировали слова Бога, только в украинском языке слово рок – год, означает «Р» - 100, а «К» - 20, это когда буквами обозначали цифры, закодировали. 
В медитативном полусне перед глазами проплывали золотые медали Нобелевской премии, на медалях золотые девушки в золотых прозрачных одеждах. Бога дал заповедь: «Плодитесь и размножайтесь», из которой следует, что главной наградой для мужчины является женщина, для женщины главной наградой является женщина. Одной из высших наград является медаль Нобелевской премии, на медалях полуголых женщин больше, чем голых мужчин.  На Нобелевской медали по медицине и физиологии две полуголых женщины, здоровье в большей степени зависит от женщины. На Нобелевской медали по химии и физики полуголая женщина раздевает древнеегипетскую богиню Изиду. На Нобелевской медали по литературе писатель и полуголая Муза. На Нобелевской медали мира три голых мужика, два дерутся, а третий их разнимает.
Игорь открыл глаза, перед ним в тени сосен стояла голая стройная женщина, с длинными золотыми волосами. Совсем, как ожившая золотая женщина с нобелевской медали. Незнакомая голая женщины, какой пустяк, таких голых женщин на нудистском пляже в Серебряном бору в Москве, много, яблоку, конечно, упасть есть где, даже белкам есть, где побегать друг за другом. Голая женщина была как первозданная Ева, хорошо, что в сосновом бору яблони не растут. Он был голый, как Адам в раю.
Она улыбнулась и сказала: «Меня зовут Луна».  Игорь достал из рюкзака визитку и протянул голой незнакомке.  Он подумал, зачем тратить время на глупых людей, не понимающих что жизнь надо начинать с мотивационного тренера, понять себя и как государство тобой манипулирует, затем, понять, как стать счастливым не смотря на препятствия. Проще говоря, к какой стене поставить лестницу, чтобы усилия не были бы напрасными. Избежать разочарования, с которым многие сталкиваются «дурные мечты сбылись, а счастья всё нет и нет».
Голая Луна взглянула и прочитала «Мотивационный тренер, коммерческое предложения групповой и индивидуальный мотивационный тренинг «Счастье здесь».
- Игорь, приятно иметь дела с умным мужчиной, понимающим тайну счастья, - произнесла она.
- Выше имя Луна, как из рассказа Бунина «Муза»? – спросил Игорь голую Луну.
- О, вы ещё и книжки читаете, значит, не только умный, но и начитанный, - сказала Луна, уклонившись от ответа. 
Знания у людей бывают из личного опыта и книжные знания, книжные, в современных условиях знания из интернета мало чего стоят, они не помогают в решении новых проблем, с которым сталкиваются люди, а прошлый опыт не всегда применим. 
Рассказ Бунина «Муза» похож на новеллу. Игорю направилось незнание новелла. Два «Л» в представление древних греков обозначение божественности.  Отсюда эллины и Эллада и богов у них два: Олимпийские боги и Иисус Христос. В Салониках стадион гармонично соседствует в православных храмами, которые символизируют государственную религию.
Типичная структура классической новеллы: завязка, кульминация, развязка. Ещё романтики начала XIX века ценили в новелле неожиданный «соколиный» поворот «пуант».  Пуант в литературе — заключительная фраза (часть фразы) шутки или загадки, который соответствует в поэтике Аристотеля моменту узнавания или перипетии. В связи с этим описание счастливой взаимной любви не создаёт новеллу, для новеллы необходима любовь с препятствиями: «А любит Б, Б не любит А; когда же Б полюбила А, то А уже не любит Б». В слове «рассказ» двойная буква «С» - символ силы, но для силы нужны мозги, чтобы понять, к чему применять. В рассказе Бунина «Муза» вечером в дверь к художнику постучалась Муза и осталась с художником, создавая счастливую бесконечность. Но как только художник привык к своему счастью, счастье ушло к соседу. Сборник рассказов «Тёмные аллеи» Бунин написал после получения Нобелевской премии по литературе, он называл их лучшим свои произведением. Бунин получил Нобелевскую премию в 63 года, когда возвращался из Стокгольма, его бросила любовница, остался писатель только со своей женой. Но не просто ушла, а променяла мужчину на женщину, это особенно огорчило писателя.
- Пойдём купаться, - протянула руку голая Луна.
Игорь достал из рюкзака ласты, маску и трубку для подводного плавания, они всегда были в рюкзаке. Люди не понимали важности мотивационного тренинга, плавая в бассейне под водой, все люди, выглядят безголовыми, какими они в действительности и являются.
Они взялись за руки и вступили в прохладную воду Москвы реки.  Плава голыми они видели небоскрёбы Москва Сити, осознавая, что там почти в облаках счастья не больше, чем голыми плавать в реке.  Счастливое время уплывало, быстро, как катера со спортсменами на водных лыжах, которые проносились мимо. Как впрочем, жизнь москвичей так же пролетала мимо счастья. 
У голой Луны не волшебной палочки, как фей из сказок. На самом деле, волшебная палочка – это орган мужчины, который становится на время невидимым. Стоить волшебнице фее, потрогать палочку, как желания исполняются, в жизни всё банально, движение палочки превращается в деньги, а деньги в вещи и услуги. Ну а мужчина становится не видимым, как в магазине женской одежды. В природе то что не используется, исчезает, остальные части мужчины не использовались. Это был бы сказочный бред, если бы цитата из истории. Английские производители тканей, профинансировали феминистическое движение, женщины стали сами покупать себе наряды, продажа тканей увеличилась втрое. Сейчас, использованиями волшебной палочки женщины нуждаются в два раза больше места в шкафах для белья, чем мужчины, это не фантазия, а знание, которое используют дизайнеры. Вы думали, что феминистки боролись за право голосовать? Да им нечего голыми совать.
Голая Луна дотронулась до «волшебной» палочки Игоря и как в сказке они оказались в водолазных костюмах, с аквалангами и инструктором в Красном море. Волшебный мир золотых рыбок, но на глубине десять метров под водой невозможно сказать золотой рыбке свои желания. Игорь одной рукой держал руку Луны, другой смог поймать золотую рыбку. Но инструктор стал показывать знак, рукой сжимая и разжимая ладонь, в смысле, отпусти. В Красном море нельзя брать кораллы и, возможно, ловить золотых рыбок, за нарушение конфискуют яхту. Пришлось отпустить золотую рыбку, а она могла бы выполнить три желания. Три желания не в сказке Пушкина, а в песне. Почему именно три? Потому что мест для занятия любовью столько.  Игорь не стал плакать от досады, на лице была маска.
Луна всё видела, она взглядом сказала: «Какой любви надо, я помочь буду рада».  Луна изловчилась, дотронулась до волшебной палочки Игоря, они вмиг оказалось голыми, в воде Москвы реки, до центра рукой подать или другой частью голого тела подать. Они вышли на берег, легли на золотом песке, греться на солнце.  Игорь снова принял позу йоги дхунарасану, кстати, эту позу рекомендует Камасутра. Жизненная энергия - прана, входит в человека с дыханием, протекает вдоль тела, до волшебной палочки и остаётся в ней, выдыхается всё что не нужно организму. Мир внутри Игоря стал интересней мира снаружи, мир голых женщин, вместе с очаровательной Луной.  Вернувшись в реальность из медитации Игорь, осмотрелся в толпе голых женщин, Луны не было.  Обратил внимание на свой смартфон, на нём было видео его погружения в Красное море с аквалангами, вместе с таинственной дамой, возможно, Луной. Игорь выложил видео в интернете, но насколько виртуальными мир реален? Интернет всего лишь современная сказка. 


Рецензии
За безграничность сюжетов, не прикрытых одеждой голосую я, с уважением,

Игорь Тычинин   05.02.2020 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.