внутренняя гармония

наш внутренний мир построен из миллионов процессов и явлений. человеческий организм выполняет множество функций для поддержания хорошего самочувствия. мы нуждаемся в удовлетворении различных потребностей мозговой активности, но сами не желаем способствовать этому.

обучение новым навыкам, развитие во всевозможных сферах деятельности и занятия творчеством помогают нам обрести внутреннюю гармонию. ты можешь читать книги, изучать биологические процессы, смотреть документальные фильмы, написать свою песню, спеть ее на гитаре и выступать перед огромной публикой. ты можешь изучать культуры разных стран и выучить язык той страны, которая больше всего проникла тебе в душу.

самое важное - это вечное познание, изучение и стремления к целям. наш разум питается той информацией, которую мы даем ему изо дня в день. перед каждым из нас стоит выбор, что должен потреблять наш мозг, а какой материал ему лучше отстранить. не трать "ячейки" своей памяти впустую.

каждый из нас хочет чего-то достигнуть, даже если в этом не признается. жизнь быстро теряет свой смысл внутри тех, кто пускает бесценные минуты на страдания и негативные мысли. ведь гораздо проще сказать, что эти горы слишком высоки, чтобы на них забраться, чем действительно начать по ним карабкаться.

постигай новые вершины и стремись к самым главным для себя ориентирам ежедневно. каждая минута твоей жизни - это шанс познать что-то новое и продвинуться на одну ступень вверх.


Рецензии