Афоризмы - взгляд изнутри

1 Талант, это - не деньги! его можно и не иметь, но если, имеешь - не разбазаривай!

2 Наша жизнь - театр в котором мы, играем поневоле, до тех пор, пока живы!

3 Настоящая скорбь, это, не траурная одежда!

4 Единственный кто, не транжирит время, это - само Время!

5 У успешных людей, одна опасность - отрыв от реальности!

6 То, что, человек создал своими руками, для него ценнее, чем то, что создали другие!

7 Старая дева, вроде бы тоже дева, но в другом качестве! (сатира)

8 Кочан капусты и вилок, в чем разница? - только в названиях! И там и там - капуста!(улыбнись)

9 Если у вас, только одно яблоко, а рядом кто - то, то, целесообразнее - предложить другим хоть кусочек, чтобы, оно не послужило - "яблоком раздора" (философия жизни)

10 Подлость, в отличие от нахальства - прячется глубже!

11 Если женщина уже перестала ждать Прекрасного Принца, то она становится - феминисткой!

12 Если вы, умеете ясно выражать свои мысли, это - гарантия, что у читающих то, что вы написали, не произойдет помутнения рассудка!(ирония)

13 Люди, у которых, чаще звучит - "нет"!чем, "да"! скорее всего - начальники!

14 Спортсмен дает интервью:  - Спорт, это - здоровье! произнес он, прыгая на одной ноге, вторая - в гипсе! И размахивая одной рукой, так как, другая тоже  в - гипсе! (юмор)


Рецензии
Здравствуйте, Леда!
Выбрал это - « 2 Наша жизнь - театр в котором мы, играем поневоле, до тех пор, пока живы!»
Зеленая.
Будет время, посмотрите мою последнюю публикацию.
С уважением -

Федоров Александр Георгиевич   15.04.2024 11:29     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Александр! Спасибо, С уважением,

Леда Шаталова   15.04.2024 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.