Ай-я-яй - порно!

Ежегодно в мире снимают более 13000 фильмов для взрослых. Доход от их просмотра в полтора-два раза превосходит доходы Голливуда.
Торговля порнографическим контентом через интернет – отлаженная мировая индустрия.
Число вебсайтов, транслирующих в Сети порнографические ролики и выкладывающих фотоснимки, растёт в геометрической прогрессии. Только в России поисковая система Google на запрос “смотреть порно” выдаёт 6 миллионов ответов.
Порно составляет больше половины всего контента в интернете.
Несложные подсчёты в уме подскажут, что откровенными сценами интересуется подавляющее большинство народонаселения Планеты, хотя вряд ли кто сознается в том, что периодически или часто заглядывает на сайты для взрослых.
Не удивительно – в СССР секса вообще не было и ничего – выжили. Мы умеем скрывать желания и эмоции.
Короче – смотрят. Ещё как смотрят! Причём женщины заглядывают на интернет площадки с откровенно неприличным содержимым, отнюдь не реже, чем мужчины. Это не предположение – результат исследований.
Подростки и вовсе живут на откровенных ресурсах – “учатся реалиям взрослой жизни” на примере дяденек и тётенек лишённых комплексов.
Более 70% просмотров приходится на рабочие часы(?). О-го-го! Вместо работы…
Приблизительно 30 000 000 миллионов посетителей открывают горячие эротические сайты каждую секунду.  Ясно, что с целью непримиримой борьбы с этим позорным явлением (врага нужно знать в лицо).
Сидят стойкие противники пошлости у мониторов, клеймят несмываемым позором актёров и актрис, которые погрязли в бесстыдном распутстве, разжигают в себе враждебность и ненависть.
Эксперты говорят о том, что попутно с просмотром эро-наркотиков вольно или невольно зрители вынуждены заниматься генитальной медитацией.
“Пусть нам будет хуже” – думают они, и тихо мастурбируют “назло развращенцам” и извращенцам. Мораль и нравственность от одного разочка не пострадает.
Это они – маньяки-порнографы, виноваты в том, что мир погряз в изобилии похоти. Мы – совсем не такие, мы ни причём.
Относительно склонности к аномалиям: самые популярные запросы показывают, что потребители клубнички чаще всего хотят видеть сцены агрессии, грубости и насилия, секс с подростками и подробности полового акта в максимальном приближении.
В видеороликах агрессивные самцы чаще всего демонстрируют физическое насилие в отношении послушных, готовых на всё привлекательных во всех отношениях женщин, которые из кожи вон лезут, изображая блаженство и эйфорию.
Глядя на них кажется, что унижение и боль – самое прекрасное в отношениях между мужчиной и женщиной.
В этих фильмах нет места задушевным разговорам, флирту, нежным ласкам. Половой акт начинается сразу, причём настолько "технично", что массовый зритель чувствует себя физически неполноценным.
Ой, что-то я не в ту степь... У меня не было цели хулить порнографов и обсуждать нюансы вкуса "клубничного варенья".
Если звёзды зажигают – значит это кому-то нужно. Спрос рождает предложение. как видите, оно огромно.
Желающих  разочек"одним глазком"  занырнуть в вертеп разврата больше, чем мы себе представляем. Женатые смотрят порно приблизительно в два раза реже, чем холостяки. Им-то  нам, чего не хватает? У нас же безлимитный абонемент на сексуальные услуги.
Чем-то там, на этих противных порносайтах, сладким всё же намазано.
Смотрим. Даже тогда, когда запрещают.
В Северной Корее, например, за просмотр порно – смертная казнь. Да, казнят... и казнить будут, ибо в этом что-то такое есть...
Борцов с этим позорным явлением у нас достаточно. Например, известные в интернете Стефан Арсентьев и Сергей Толмаков. 
Они агрессивно распространяют в соцсетях драматичный видеоролик «Шокирующие факты о порнографии» авторства канала исламских лекций, фильм Аркадия Мамонтова «Содом», видео лекцию писателя Бориса Камова «Как Елена Малышева занималась мужским онанизмом», конспирологическую документалку «Влияние голливудских фильмов на детей».
Есть ещё Алексей Трехлебов и Сергей Кургинян, которые стараются излечить граждан от пагубной страсти.
Увы, тщетно.
"Научные исследования" как правило оказываются фейками, ролики ангажированными заказными материалами. Официальная медицина факты вреда мастурбации для здоровья отрицает, а вопрос, считать ли чрезмерное увлечение порнографией зависимостью, до сих пор открыт.
Просмотр цифровой порнографии сродни наркомании – зависимость.  Чем лучше трудоголизм, алкоголизм, шопоголизм и прочие увлечения, обозначенные измами?
Я не собираюсь делать выводы, просто рассуждаю на тему...
Смотреть или нет... вопрос личный, очень интимный.
Каждый должен решить его сам.
Готов честно и откровенно признаться... почти готов... ничего такого не видел, почти сразу целомудренно и благочестиво закрыл глаза.
Тьфу – такая гадость! Нет, лучше туда не ходить... разврат и мракобесие!
"Не смотрел, но осуждаю" – это же так по-нашему.
А теперь можете кидать в меня тапками... и неловко краснеть, когда в очередной раз случайно  заглянете на огонёк  сайта, который посещают исключительно моральные  уроды...
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии
Статистику эту я не знал. Очень даже занятно.
Что плохого?
Встречаешься с девушкой, а перед глазами всплывает сцена совокупления с особой похожей на эту девушку.
Вы ещё даже не целовались, а в мозгу уже переспали.
Ну и как после этого? Но самое страшное, что и у нее в голове тоже самое.
Что хорошего? Быстро заводит мужиков. Помогает им сбросить напряжение в наш меркантильный век, когда для естественных отношений не хватает ни денег, ни времени.
Познаётся техника секса. А на сайте Секс с балеринами я был просто поражен возможностями женского тела.

Андрей Жунин   09.01.2023 13:31     Заявить о нарушении
Я ни разу не противник такого контента. Взрослому человеку акробатические этюды из кабинета порнографа никак мозг не сломают, он уже знаком с живыми моделями. Тем более, ему присуще умение выбирать, отсеивать откровенные гадости. Для молодёжи это явление опасное. Они и без того не хотят трудиться, а любовь, завоевание сердец, тем более семья - это гигантского размера труд. Им проще ролик посмотреть и рукотворчеством заняться. Но кто за них будет потомков производить и воспитывать, вот в чём вопрос.

Валерий Столыпин   10.01.2023 04:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.