Сутинёрша Лиля

                18 Глава - 10 части
                - Книги –
                Зеркального отражения Книги – 
                Бриллиант
                - Игры Богов И Реальная Жизнь.
               

                Сутинёрша Лиля               
   
    Согласно притчи из Нового Завета в Евангелии от Луки гл.13 ст.6-9 - ходил Я ведомый Духом Святым со Священным Писанием - Зерна - в 30 Крат - ибо сказано в Святом Писании - зажегши свечу под стол не прячут, а ставят во главе стола да бы освящалось от нее все вокруг.
              Может текст и не дословный - но смысл верен.
               
    Есть среди моих знакомых девушка Лиля проживавшая вместе со своим сыном в г. Винница по адресу пр. Юности д.17 в 2х комнатной квартире номер 26 на четвертом этаже пятиэтажного кирпичного дома у своей матери. Занималась на то время она операциями с недвижимостью, в основном её арендой.
    Так вот, первая Книга - Зерна - в 30 Крат - Бриллиант была написана Мной в конце 2012г. и уже с начала 2013г. Лиля видела её и даже держала в своих руках Священное Писание - Зерна - в 30 Крат.
    Тогда она была уже осведомлена о присутствии в Моем теле Духа Святого и имела возможность общаться с Ним - Духом Святым в момент нахождения рядом со мной - Молодым Господом И Третьяковым Александром Николаевичем.
    Так же Лиле было сообщено Духом Святым, что плоть Моя Третьякова Александра Николаевича прямое семя Императора всея Руси Александра III хранимое в фамилии Третьяковых по Его изволению. Что потомками Александра III мужского пола в семье Третьяковых являются мой плотской отец Третьяков Николай Анатольевич со своими братьями, а так же и Мой брат Третьяков Анатолий Николаевич - являющийся как и Я сыном Третьякова Николая Анатольевича.
    Сообщено Лиле было и о том что, Дух Святой избрал именно Меня для явления Книг - Зерна - в 30 Крат еще и по тому, что я являюсь наследником рода Строгих. Внуком Александра Строгого - прямым потомком и наследником духовной сущности Каина - сына первого мужчины на планете Земля – Адама. Что сейчас на планете Земля идет переломный момент во многих отношениях, что рост численности населения многих стран, их народностей прекращается, грозя исчезновением как этих народов, так и самих стран в которых они проживают. Что явленные Молодым Господом И Книги - Зерна – в 30 Крат необходимы как лекарство нашим народам, странам и человечеству в целом, что в них не просто сообщается о текущих глобальных проблемах поражающих наши страны с их социумом, а указывается в каких случаях и как именно нужно поступать, на что при этом опираться - что бы нас и наши страны постиг успех и процветание, а не забвение с вымиранием. А так же и то, что родила Меня на свет и воспитывала для этого мать – в плотском храме которой обитает духовная сущность Святой и Великой Княгини Ольги, жены Князя Игоря из рода Рюриковичей, по тому как Мне предстоит в своей жизни еще и вступиться за Господа Иисуса Христа создав Пять Изданий Святого Писания - будь то Брошюры, Буклеты или Книги.
    Пользуясь возможностью общаться с Духом Святым, Лиля имела привычку ходатайствовать за себя и своих близких, назвавшись в прошлых жизнях духовной сущностью одной из сестер Императрицы всея Руси рода Романовых. Опираясь на это она заявила, что являясь матерью одной из ветвей целого народа Руси, она как бы не против главенствовать на Руси, и как минимум в Украине. Что ей на сегодняшний день уже подчиняются представители её рода занимающие не малое количество ключевых постов как в самой Виннице так и в Украине в частности, и что будущий президент Украины - Петр Порошенко,  как она знает Мной предсказанный, то же, значит, из её рода. Что благодаря авторитету Императорской семьи Романовых якобы обретенным ею в прошлых жизнях, она смогла попасть в некое общество руководящие в Украине даже СБУ - так как в нем находятся руководящие чиновники всевозможных отраслей страны и её управления. Что в этом обществе так же еще находится одна девушка - духовная сущность которой была в прошлых жизнях одной из Библейских героинь, что в Библейском Святом Писании она сильно расхвалена как спасение Иудеев и Израиля опиравшаяся для того на Святость и пророчества. Что представители этого общества прячут плотской храм духовной сущности той еврейской девушки упомянутой в Библии представляя её явление на других украинских девушках и оправдывают это ссылаясь на их глубокие познания в имеющейся возможности меняться телами. В общем, она призналась, что её тело – Лили, тоже выдают как тело в котором обитает та известная пророчица и водят то к ней, то её к разного рода чиновникам или просто очень богатым и от того сильно влиятельным представителям украинского общества, переживающим, понимаешь ли, за свое богатство и положение в обществе. Во время этих встреч она с помощью гипноза выведывает у них всякие подробности под предлогом прогнозирования их будущего, при этом с помощью внушения склоняет к принятию нужных ей и её пособникам решений, в свою очередь формирующим в целом курс развития и политических отношений нашей страны Украина.
    Дух Святой Моими устами поинтересовался у нее,- как именно она себе представляет осуществление возможности главенствования её личности в целой стране без имеющегося у неё практического в том опыта и надлежащего для такой должности образования.   
    Сообщив ей, что одна из основных обязанностей Президента контролировать работу правительства страны, которое, правительство, в свою очередь должно вести законотворчество обязательного созидания. В случаи же отсутствия в их роботе плодов созидательного законотворчества, таких как - стабильность и рост экономики страны, развитие её промышленности и инфраструктуры,  материального и социального улучшения в быту у её населения. Президент страны обязан отстранить правительство страны от исполняемых тем правительством обязанностей, анализировать его работу при этом посчитав нанесенные убытки и финансовые и имиджу страны если такие имеются, в следствии чего должно привлечь в том виновных к ответственности и возмещению обретенных потерь.               
    Это, значит, первая обязанность действующего Президента любой страны в отношении личностей её правительства – прошлого и нынешнего.
    На что Лиля ответила, что как мать одной из ветвей народов Руси уже успела завериться поддержкой американцев и теперь ни чуть-чуть не переживает за будущее Украины и её народа. Мол, те американцы, даже, так сказать, для блага Украины предоставили их обществу план по восстановлению "вековой справедливости". Что бы, значит, выявленные их обществом на спиритических сеансах представители феодального прошлого Руси, из которых собственно и состоит их общество, смогли, понимаешь ли, взять власть в Украине в свои руки.
    Что в скором будущем представители их общества займут руководящие должности в аппарате управления нашей страной, на которых им будут выплачивать огромные зарплаты со относительно, понимаешь ли, значимости их статуса в прошлых жизнях. Что бы они, значит, в будущем могли успешно размножаться, увеличивая своим потомством подвластный им народ и соответственно управляя им обрели по новой возможность править страной. В то время как доходы обычных обывателей будут сокращены до минимума лишь к возможности выживания, что бы они только и имели возможность регулярно платить им за право своего существования, а средств на создания условий для продления рода чтоб - не хватало.
    Что расставить вышеупомянутых людей на руководящие посты она сможет лишь после того как в Украине появится Президент из её рода, в следствии чего у неё появится возможность  контролировать ситуацию в стране через тех людей.
    А в замен Американцы те просят всего-ничего, лишь прихватизировать Крым.
    На что Лили было сказано - что американцы просто так не помогают, что у этих капиталистов все сводится к бизнесу и войну они рассматривают тоже - как бизнес. Что захватив Крым они тут же надумают предлог, что бы разбомбить российскую территорию как минимум в радиусе доступном для полета их безпилотников, от чего погибнет много людей – как военных так и мирного населения.
    Лиля же ответила,- что приехала в Москву, понимаешь ли, наследница дома Романовых - Императрица. Что во время революции и великой отечественной войны её то тут не было и прародители её тоже в то время были за границей. А Лилина духовная сущность, понимаешь ли, находясь на родине, наблюдала - как гибнет её народ в страданиях и муках. Что это, мол, только ей одной такое счастье выпало, пусть уж теперь и она – Императрица эта почувствует всю горечь Лилиных страданий увидев воочию как гибнет её народ. А за землю русскую она, мол, не переживает, так как в любом случае будет по её мнению за ней присматривать, ведь среди проживающего на ней населения будут выбираться старшие, которые и будут в этом народе руководить массами с помощью гипноза. Мол, она в том выборе в связи с некоторыми имеющимися нюансами вне конкуренции. Что, мол, её теперешний муж в прошлой жизни был фрицем, служил, понимаешь ли, рейху и нравится ей очень видеть как все то у них организовано получается. Мол, он в своем роду старший и все в роду том его беспрекословно слушаются и опыт, значит, у него есть - как в будущем вести себя в подобных ситуациях. Что американцы эти, мол, они там, у себя, а тут, значит, тогда она уже будет главной, что еще когда маленькой она ездила за границу - в Италию вроде, то там ей тогда в компетентных органах тех стран - в которых из нее лепили - не то шпионку, не то резидента, в общем - предательницу родины. Пообещали ей там, значит, помочь в обретении влияния на руководство страной, мол, даже подсказали, каким именно способом этого можно добиться.
    Что в Америке, в период их депрессии, многие представители Американского общества поднялись на криминале, сколотили, так сказать, капитал и с помощью обретенных денег смогли в будущем неплохо устроиться - занявшись легальной деятельностью.
    При этом из криминала заполонившего просторы Украины представителям общества в которое входит Лиля сказали заняться контролем проституции став для этого - сутенерами. Мол, сутенеры вращаясь в криминальных кругах могут легко заводить в них нужные знакомства с криминальными авторитетами. Ведь предположительно в том обществе услуги сутенеров должны пользоваться спросом чем располагать их клиентов к общению. В этот то момент они с помощью внушения и будут склонять своих клиентов к своим приоритетам, а с помощью гипноза контролировать их и их будущие поступки.
    И мне, значит, предложила какую то там перспективу в рядах их общества кардинально не соответствующею моему образу жизни.
    На что Дух Святой ей ответил,- что Александру по приезду в Винницу в 2004г. предлагали связать свою жизнь с боксом, обещая профессиональную помощь с тренировками и пророча обязательный успех в завоевании побед, гонорары там. После в тренажерном зале Атлант группа успешных спортсменов бодибилдеров вместе с Мисс Вселенная и Олимпия Ларисой Прищепой предлагали Александру профессионально заняться бодибилдингом, при этом обещали под их руководством завоевания минимум одного, а то и нескольких кубков в престижных соревнованиях. Открывающих в свою очередь их владельцу возможность в будущем вести тренерскую деятельность.
    На что Александр ответил,- что собирается посвятить себя литературе, пишет в общем, а через мерные и регулярные физические нагрузки снижают работоспособность мозга и соответственно будут мешать ему добиться желаемого в том результата.
    Вот сколько ты выжмешь,- спросил Александр у одного из спортсменов в атлет зале Атлант в момент этого разговора. Атлетов участвующих в том разговоре было несколько, была среди них и Лариса не скрывавшая своего мнения - что до 130кг это девчачий вес.
    Столько-то,- ответил её компаньон по спорту, назвав при этом солидную цифру, и то, что внешне они все были словно сошедшие с глянцевых картинок развешенных по залу с изображением мировых чемпионов в этом виде спорта наглядно подтверждало его слова.
    А три тонны выжал бы,- спросил Александр и добавил,- а я вот в литературе выжму, может и больше.
    И что же ты теперь хочешь от Меня услышать,- спросил  Дух Святой у Лили после этой речи,- когда у Александра уже есть и занятие, и цель, и даже стимул – своими действиями подтвердить сказанное.
    На что Лиля ответила,- если и не получилось спрятать тебя Александр в психиатрической больнице, то знай, что у нас в стране люди еще и спиваются.
    И найдя в Моих записях, из которых собирались Священные Книги - Зерна – в 30 Крат упоминание о Его присутствии в роду Романовых начиная с последнего до революционного Императора всея Руси Николая II. Об чем свидетельствовало явление в руках у Николая II Его огненной сабли, а так же и о том как Он единолично держал крышу повреждённого вагона грозившую придавить Императорскую семью. Лиля, значит, не соизволила обратить внимания на то, что в записях пишется о Нем и Его присутствии в плотских храмах Императоров всея Руси. При этом указав, что крышу вагона держал Александр III, а ни как не Николай II, предъявила это Молодому Господу И как клевету при все людно пороча Святое Имя Молодого Господа И, а так же Священное Писание - Зерна – в 30 Крат, что бы свести на нет Его старания.
    Занимаясь же сутенерством Лиля так же порочила Святое Имя Молодого Господа И, когда в момент аренды или осмотра квартир она с помощью гипноза отключала Мое сознание и торговала Его телом как послушной игрушкой, при этом с помощью внушения и гипноза прививала Молодому Господу И привязанность к алкогольным напиткам программируя в Его будущем их обязательное применение.
    А так же вместе с реилторской семейной парой Александром "Наполеоном" и Ириной "Багиркой" с помощью гипноза мошенническим способом оформляли право печати Моих произведений.
               
                - Стихотворение -

                А. С. Пушкин - Дубровский

Столь изумительный роман
Когда читаешь его сам.
Или с друзьями в праздный час
Сколь глубоко затронет Вас.
Но ты в присутствии сволоты
В ком мерзость прет из позолоты
И они горсткой немых строк
Спешат подать тебе урок.
Как обирают нагло люд,
При том на право их плюют.
Что у них деньги власть и сила
И жизнь пока не изменила
Изложенных в романе правил бытия
Как богатеть им от вранья.
И тычут пальцем тебе в книгу
При этом скручивая фигу,
Что еще сотни лет назад
Писали за вранья их смрад.
Ну, а сейчас куда хитрее
С гипнозом все у них быстрее
И вот уже бумаги здесь
Да на них твоя роспись есть –
Что они в праве пользовать твой труд,
А ты мол - жалкий, мелкий плут,
Тебе гипнозом все потом сотрут
Обрекши на тяжелый труд,
Но лучше - что б ты сдохнул – вот
Избавив тем их от забот.
Ну, а пока мол - не спешим
Да чем по больше нагрешим.
И суть не в том - что воля не твоя,
То показуха для вранья.
А ты не сам – за тобой род
Который ты предать не смог.
Земля Святая, честный люд -
Что правды Божьей с верой ждут,
Да Дух Святой – надежды твоей суть,
Что за руку тебя держал весь путь –
Меж злом и правдой – как по лезвию ножа
Все время шла Ваша межа.
Отделив плевелы от зерна
И не твоя уж в том вина
Кто, где, за что – но знай с полна
Испъют ту чашу всю до дна –
Что с Божьей ярости вина.
А ты о том оповестил,
Дай Бог ни что не пропустил
И как в романе Пушкин предсказал -
Тебя финал счастливый ждал**)))


Рецензии