Спиральный полет. Храм. Слово

Спиральный полет. Храм. Слово


"Непостижимое владеет мглой ночной.
Я слышу, как сейчас на голубой планете,
Где были мы с тобой как маленькие дети,
Расцвёл цветок любви, взращённый тишиной."


Воистину прекрасна, полнящая красотой открытий, река жизни. Всего ничего, несколько месяцев назад. Богумир впервые ввёл меня в один из залов моего внутреннего Храма... Перед моим  взором явила свой лик прекрасная Пещера- зал.  Пространство этой Пещеры, благоухало ароматами цветущих трав, и наполняло гаммой звуков, рождённых небесными сферами, явлеными, как симфония Творца...
Мы с Богумиром стояли на прекрасном каменном Нагорье, объёмно созерцая красоту цветущих садов. Все это изобилие раскрывало многообразие традиций народов земли... Мои очи зрили великих пророков - поэтов, композиторов, художников... И все они восседали за бесконечным  столом, единящим все традиции земли... Столы были полны явств- плодов, ягод, трав...можно было присев рядом с любым из пророков, явить беседу, наполняясь мудрыми дараи рождённых образов,и подаренных строк.
Созерцая сию красоту и посещая сей сад- единый сад всех народов земли, моей душе открывались прекрасные образы, были явлены сердечные дары...
Сегодня вновь ступив в сей Храм, и наполняясь его потоками Света... Моя внутренняя суть познав красоту и умиротворение, положила голову на плечо Богумира... В тот самый миг, трепетная  волна радости наполнила меня. И мой взор явил погружение в огненную вспышку Света, рождающее полет. Мы с Богумиром ступили в дивной красоты Храм. Меня наполнило понимание того, что мы совершили спиральный переход.
Волны переливающегося света медленно рисовали образы... Звучание сфер-музыка сфер  переливами раскрывающих звучание явленый ликов... Вот капельный звон, наростая явил шум сниспадающего водопада. Перед очами словно из небытия расцвел Холст с ликом сниспадающей воды... Вспышка мысли и взмах ресниц- лёгким движением Творца, на водной мерцающей глади огненного  пространства, рождались прекрасные образы. Моя суть, наполнялась их ароматами чувств, и глубинной красотой, которая нежным струящемся теплом согревалла  моё сердце...
Богумир сиял  морщинками глаз. Старец любовался своей девой... Он нежностью и любовью полнил её сердце, дабы явить дивный многоцветный Холст рождённых ею образов... Любовь воспевала красоту, творения являли её суть..


Рецензии