Будь проклят, Дан Михман!

Глава Международного института по изучению истории Холокоста при мемориале "Яд Вашем" профессор Дан Михман, надругался над памятью 6 000 000 евреев погибших в Холокосте. Эта гнида решила после всего что происходило на дне памяти жертв Холокоста, на дне освобождения Освенцима, продать эту память. И продал за дёшево.

Что же он сказал?

"Он обратил внимание на то, что в видеоматериалах, показанных на форуме, никак не были отражены факты раздела территории Польши между Советским Союзом и нацистской Германией в 1939 году, не была показана и оккупация Западной Европы в 1940 году. Кроме того, на представленных картах были неправильно показаны границы Польши и ее соседей. Профессор также отметил, что некоторые концентрационные лагеря были ошибочно отнесены к лагерям смерти".

Конечно, часть концлагерей была не лагерями смерти, а пионерскими концлагерями, концлагерями скаутов и наверное даже концлагерями отдыха.
А Варшавское гетто вообще лагерем не было.
И это было так удобно. Можно было обменять пару корок хлеба на пару еврейских бриллиантов.
Конечно, полякам можно было забить тех, кто пытался незаконно выбраться из гетто, и получить хлеб не отдавая бриллиантов.

По мнению Дана Михмана, ради того, чтобы у Польши были приятные ей границы, евреи могли бы и исчезнуть.
И у просвещённой Европы был бы полный порядок. И никто бы не строил незаконных поселений на западном берегу, не аннексировал бы Голанских высот, Иорданской долины и Иерусалима.
Не было бы у мира ближневосточного геморроя и СССР не было бы.
Была бы у Европы… и не только у Европы, радостная арийская жизнь.

Дан Михман?
Для меня этот субъект сравнялся с капо, охранявшими вместе с нацистами своих соплеменников. Вечное забвение его праху и плевок на его могилу.

Правда не бывает сбалансированной.

Правда или правда или ложь.

Прошу раввинат Израиля, запретить хоронить Дана Михмана, на еврейском кладбище.
Гореть ему в аду!


Рецензии
Мне сообщают, правда или нет не знаю, что письма Дана Михмана не было и его придумали в газете Гаарец.
Я не знаю, так ли это, но если это так, то все мои пожелания по поводу вышеизложенного, я перенаправляю на коллектив газеты и её хозяев.

Ростовцев Сергей   05.02.2020 11:17     Заявить о нарушении