Как сотворённая сверх-чудом. Джованни Марради

Лошадь. Джованни Марради / Caballo. Giovanni Marradi
https://www.youtube.com/watch?v=pi67Mnp55Bk&t=15s

При виде святости друг к другу готовы в небо мы взлететь, а недосказанность повсюду, как под фатою всех невест…
Одна на всех фата невестам, а образ, сказочно, одной, в ней видно как летает сердце, как птица белая порой…
И кровь бурлит, как красно платье, и дух как самый резвый конь, когда в душе такое счастье, как будто всё - крылатый сон…
Природа флейтами звучала б, рояль в душе моей не смолк, когда бы телом я познала, что ты подумал, ангел мой…
А облака, белее белых, весна и осень без зимы, они для нас продлили время великой сказочной любви…
Влюблённым некогда теряться в заблудших мыслях из надежд, их вера – истины богатство, кивает солнечным «Привет!»
Из радуг знаний друг о друге легенда сложена в мирах, как сотворённая сверх-чудом, как родником для жизни врат…
Душа в ладошку помещалась, так сжалась в страхе за тебя, и внове океаном стала, когда беда уже ушла…
Вот так живёт любовь, то плачет, то в радость прыгнет, - не покой… все эти чувства, не иначе, опять и снова, в святость, вновь…
Да, в бесконечность, постоянно цветут влюблённости цветы… всё, ею, ясно и туманно одновременно, в час мечты…
И что нам пыльные дороги, дожди и ветры, звездопад, когда благие мысли боги под выбор платья пишут вальс… 


Рецензии