Можно нас поздравить?

Из информационных источников 04.02.20.

Первый канал» с 10 февраля запускает новое вечернее ток-шоу, ведущими которого станут Ксения Собчак и Александр Гордон, говорится в поступившем в РБК сообщении пресс-службы телеканала.

Новая программа будет называть «Док-Ток», в ней будут обсуждаться истории, которые вызвали в обществе большой резонанс.

По словам Собчак, которую цитирует пресс-служба телеканала, «Док-Ток» — абсолютно новый формат.

«Это не про крики или разборки в студии, а про вдумчивое обсуждение темы», — утверждает телеведущая.

Она уточнила, что идея сотрудничества с «Первым каналом» появилась около трех лет назад. Работа над новым ток-шоу, по словам Собчак, была длительной: «Проект менялся, развивался, набиралась команда, снимались пилотные выпуски, мы их анализировали, дорабатывали, и теперь чувствуем, что полностью готовы к эфиру».

Новое шоу с Собчак и Гордоном будет выходить с понедельника по четверг в 22:30.

Собчак с мая 2019 года является генеральным продюсером телеканала «Супер». В разные годы была ведущей реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ, «Блондинка в шоколаде» на «Муз-ТВ», вела ток-шоу «Госдеп с Ксенией Собчак», «Собчак живьем» на телеканале «Дождь» и другие.

В 2018 году участвовала в президентских выборах, заняв четвертое место с результатом 1,68% голосов. В сентябре прошлого года вышла замуж за режиссера Константина Богомолова.

***
***

Нам обещают «...вдумчивое обсуждение темы», то, что мы давно потеряли на телевидении, нас можно поздравить?

Честно говоря, большинство нормальных людей отрицательно относятся к Ксении Собчак, я по известным причинам (Дом-2, Блондинка в шоколаде) тоже в этом числе нахожусь, ибо отталкивающая распущенность и беспредельная циничность этой девушки порой переходят все разумные пределы, культурные рамки, но всё же, даже несмотря на это, я стараюсь быть до конца честным, потому не могу не заметить положительные стороны в ней, как личности достаточно образованной и кое-что мыслящей в политике и жизни вообще, всё-таки, она как-никак имеет журналистский диплом, язык у неё должен быть неплохо подвешен, хотя это важное, но не главное, в сути обсуждений, тем более, если они действительно окажутся «вдумчивыми»?

С другой стороны, кто не знает, как много значит известное имя, пусть и скандальное, когда нужно раскрутить новую программу на телевидении - Собчак, Гордон, Первый канал!?

Но это на первых порах, а, если скудны будут их мысли или, наоборот, заумные до невозможности, то рейтинг постепенно сойдёт на нет, и Эрнсту, как человеку максимально практичному, придётся прикрыть эту лавочку, как это было со всеми программами с мизерными рейтингами...


Рецензии